5 2021-08-20

お供えに
親戚のお供え物で購入しました。
コロナ禍で、お参りも遠慮せざるを得ない状況の今、心を込めた品を贈りたいと思い、数種類のタイプがある中、
自分の思い出・故人・遺族の好きな花・色でとの想いがあり、アレンジをお願いしたところ、快く対応して下さいました。先方に到着後、すぐに御礼の電話、義妹からも御礼と写メが送られてきました。希望通りに綺麗に装飾されており、先方にも、とても喜んで頂きました。
送る側としても、品物に込めた想いが伝わった事が何より嬉しかったです。
また機会があれば、宜しくお願いします。有難うございました。

• ikko1967さん
  • ikko1967さん

5 2021-12-13

コンパクトで可愛い
発送前にお写真で確認させていただき、素敵なお供えを贈ることが出来ました。
優しいお花とメッセージカードにたいへん喜んでいただけました。
桐箱に入ったコンパクトな感じが個人的に好みです!

5 2021-12-16

喪中見舞い
喪中ハガキを頂いたので、喪中見舞いに送りました。実際の商品は見ていませんが、お礼のお電話を頂き、「とても綺麗なお花ありがとう」と言われました。良かったです

5 2022-05-14

良い商品に出会えました
遠方の親戚の急な訃報に、この商品を利用させてもらいました。
先方から、ラベンダーの香りに癒やされてますとの連絡を頂き こちらも心が和みました

4 2022-02-27

お悔みで利用
昨年末に親族を亡くされた職場の方に送りました。
四十九日前だったので熨斗書きも依頼しています。
どのように届いたかは不明ですが、喜んでもらえたようです。
発送前に商品の写真を送ってもらえるとありがたいです。

• mioみおさん
  • mioみおさん

4 2022-01-27

親戚の七回忌に贈りました。
遠方&コロナでなかなかお墓参りに行けないので、せめてお花とお線香でも…と思い、高齢で足の悪い伯母の負担にならないよう、生花は避けて探したところ、こちらの商品を見つけました。
中身は実際に見ていないのでわかりませんが、お礼の言葉をいただきました。

• Mitsu3766さん
  • Mitsu3766さん

5 2021-12-10

友人のご家族へ
喪中ハガキの届いた古い友人へ、本年永眠されたご母堂の贈り物として注文致しました。
素早い対応で発送してもらい、とても喜んで頂けました。

5 2021-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく早い対応、ありがとうございました。
先方に直送したので、中身は見ていませんが、
すぐにお礼の連絡を頂きました。このようなセンスの良い品物があるとは知らなかったとすごく喜ばれました。
いろいろ迷いましたが、サイズも小さいとの評価がありましたが、ブリザーブドフラワーだし、線香も付いていて、カードも付けて貰え、ラッピングもセンス良く、心がこもった物だと思い決めて大正解でした。

• naaaa8さん
  • naaaa8さん

5 2021-08-15

喜んでいただけました
レビューが良かったのと、お花とお線香の組み合わせが良さそうに見えたので購入させていただきました。
初盆という事で、2人の方にお送りさせていただいたので中身は見れていませんが、2人とも線香の香りが良く、お花も可愛いと喜んでいただけました。
商品とは関係ないのですが、購入欄のところのカードの選択?のような部分が分かりにくかったので、分かりやすくしていただけると嬉しいです。

5 2022-03-23

探していた組み合わせ--お花とお線香
今月亡くなった親戚のお供えとして送っていただきました。胡蝶蘭が入ったブリザーブドフラワーとお線香の桐箱入りセットで、大袈裟すぎることなく、でも上品なお供えで、送り先にも喜ばれました。希望していた供養品のセットをこちらで見つける事ができてよかったです。

5 2022-02-12

友人の御尊母が亡くなられていたことを知り、コロナ禍で、お参りに行けないので、贈りました。
思いがけなかったようで、大変喜んでいただけました。

5 2021-12-28

届いたときは思った以上にコンパクトで驚きましたが、仏壇に備えるにはちょうどいい大きさでした。喜んでいただけました。

5 2021-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届いたので、またまた注文。今回も直ぐに届けていただけました。満足です。

5 2021-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品を見ていないので何とも言えませんが、先様には喜んでいただけました。ありがとうございます。

4 2021-09-20

良いです。
早々に対応いただき、ありがとうございます。