初盆 お供え お盆 お彼岸 お供え物 お悔や...(花ギフト サンクスブーケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

良いものをお値打ちに!
送付先から、「線香の香りがとてもよかった。」と言われました。
選んで正解だったと思っています。

• tooru-5さん
  • tooru-5さん

5 2020-07-09

対応が、素晴らしい
注文して次の日に無事届きました。
最速の対応をしてくれました。

4 2020-06-18

思っていたより小さな箱でしたが
丁寧に梱包していただいてました。
紙袋も同包してあったので
故人の御家族にお渡しするのに助かりました。

• SAK9122さん
  • SAK9122さん

5 2019-06-08

お花とお線香のセット
友人のお父様が亡くなってから、半年たったあとに訃報を聞き、ネットで探していました。友人からもお礼の連絡がきました。お花も邪魔しない大きさがよかったです!ありがとうございました!

4 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メインは花がよかったかな
お供えの雰囲気からは、やはり、メインはお花の方がよかったかな?と思った。

5 2018-12-05

喪中見舞いに
喪中のお知らせを受けて、知らなかったとはいえ、お悔やみしていなかったので何かしたい!と思い、選びました。
気持ちが伝わったと思います。

• GORO2525さん
  • GORO2525さん

5 2018-05-03

叔父の新盆用に送りましたが、コンパクトで飾りやすいと先方でも気に入っていただけたようです。

• ケミ猫さん
  • ケミ猫さん

5 2018-03-27

大変喜ばれました
恩師の霊前に供えていただきたくて贈りました。奥様から、お礼の電話をいただき、とても喜んでくださいました。

5 2017-10-05

喜んでいただきました
友達に、時期を遅れてお悔やみを、送りましたが、
プリザードフラワーもキレイだったと、お礼のメールがきたので、良かったです。

5 2017-08-20

気持ちが伝わりました
お礼の電話があり
大変喜んで頂けました。
気持ちが伝わり良かったです。

5 2017-06-11

良かった❗
お花の種類も選べるしお線香もついていて、遠くにすむ友人にも、よろこんでもらえた

• hitorin♪さん
  • hitorin♪さん

5 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速やかな対応でした!
友人のご家族のお悔やみの為に利用しました。発注日がお店の休業日にかかってしまいましたが、速やかに対応していただいたらしく、予想より早くに、友人から受領連絡が届きました。ありがとうございました。

4 2017-03-29

親友のお母様が亡くなられ2週間程過ぎていた為、こちらの胡蝶蘭とお線香のセットを贈らせていただきました。友人からとても喜ばれ良かったと思います。

5 2017-02-14

ギフトなので中は見ていませんが先方に気に入ってもらえることを期待して

4 2013-03-02

命日に
義父の命日のお供えにと思い購入しました。実物は見ていませんが、義母から花を見て「可愛いお花が届いて、お供えしたよ…」と高評価でした。喜んでもらえて良かったです。また、ブリザードフラワーを他のプレゼントの時にも利用したいと思っています。