9,998円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-10

• 静音性:2
  • パワー:3
購入レビュー
ブラウンを購入、登録後、すぐに到着しました。
デザインは、写真の通りでした。
加湿だけでは、音は、気にならないが、暖房使用時は、結構な音がするように感じます。
静音は、比較的なのかと
省エネ性は、まだ、使い始めでわからいので、一月使ってみてかと

4 2020-01-30

スタイリッシュで気に入つています
加湿機能とデザイン性でこちらのヒーターを選びました。
想像していた通りの商品で満足しています。
ただリモコンが付いてますが、電源はOffのみで、Onはできないので、そこは注意が必要です。

4 2021-02-06

• 省エネ度:
足が悪く動きずらい家内のために、ベット上で操作できる、リモコン付き、タイマー有りの加湿機能付ファンヒーターを探していたところ、やっとこちらの製品を見つけました。
スリムなデザインで、いろいろな機能も付いており、価格も手ごろで、とても気に入り購入しました。
組み立ては、簡単でしたが、説明書を理解するのに少々手間取りました。
運転して、すぐ温かくなり、加湿も良好で、家内も大喜びでほっとしました。
問題点は、本体スイッチ部とリモコンの印字が、薄く見ずらい点です。
白か黒で、もっと濃く印字してもらいたいと思いました。

4 2021-01-23

• 省エネ度:
コンクリート造の一室広さ5.5畳で使っています。暖房加湿とも能力的には申し分ないと思います。
オフィス作業のような状況なのでタワー型、部屋が狭いので加湿器一体型を選びました。100度ほど回るので部屋全体が温まるような感じで重宝します。
加湿器は別スイッチで加湿量は手動調整となるので温湿度計付き目覚まし時計を利用してます。水がなくなれば本体右下のランプが赤点灯しますが、見えにくくわかりづらいです。正面パネルに表示が出ればいいのですが。
リモコンは付属しているものの、リモコンからの起動ができないことや部屋も狭いので使うほどでもないことで本体に収納したままとなっています。
使って2ヶ月となりますがまだ掃除をしていないので、タンク周り清掃がなんとも言えません。
本体色は2種類あるようですが、好みの色が納期二か月とあったため白一色の選択肢となりました。ちょっと残念でした。

4 2021-02-05

• パワー:3
はじめて
暖かい空気は直ぐの出でるけど、部屋を全体温めるにはたいへんかな?

5 2021-11-14

• 省エネ度:4
オススメ
半信半疑で購入しましたが、いざ使ってみると以外と暖かいし機能に満足してます。後、加湿ミストが重宝してます。購入して良かったと思います。

4 2021-04-13

すぐ暖かくなります
毎日脱衣場で使用しています。すぐ暖かくなるので助かってます。これからも毎日使用します、ありがとうございました。

• だい1182さん
  • だい1182さん

5 2021-01-23

想像以上!
想像以上の良品でした!
見た目のみならず、性能もとてもよかったです!

4 2021-01-17

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
イメージ以上です
縦長のサイズ感と加湿機能が決め手となり購入しました。とても暖かくイメージ以上です。
操作パネルの印字がもう少し濃い方が分かりやすいと思いますが、とても気に入っています。
商品紹介も細かな所まで説明してくださっていて、社員の方々の商品への思いが伝わるようです。

4 2020-11-14

• 省エネ度:3
スタイリッシュで速暖は素晴らしいと思う
場所も取らないので、満足です

4 2020-11-06

このファンヒーターは縦長で場所取らず、電源ボタンと切り替えボタンで瞬時に暖かいです。
加湿器機能も単独スイッチがありベリーグッドです。
今回、機器トラブルも、ご対応が迅速で信頼感抜群です

4 2020-10-30

使い心地満点
すぐ対応して頂き助かりました。最近は頼んだときより暖かく過ごしやすいため活躍の場がすくないですが、これで11月以降も安心です

3 2021-01-21

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:
もう少しパワーがあるのかと
思ってました。
近くにいれば暖かいし
加湿できるのはいいと思いますが。。