12,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-18
  • とっても可愛い。レトロなくすみカラー
  • 冬の洗面所用にベージュを購入。電気ストーブを使った事がなく、子供がまだ小さいので不安でしたが、試しにリビングで10分程使用した感じ周りを囲む柵の部分が3秒くらい触れていても問題ない程度の熱さでした。火傷などの心配がなくて安心して使えそうです。短時間の確認でしたが、上の白い部分も熱くならない素材でした。即暖、首振り、転倒でOFF、軽量、デザイン、カラー 全てにおいて素晴らしいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-06
  • 実質稼働半年でつかなくなった。
  • 去年の10月に購入し、前シーズンは問題なく使えていました。寒くなってきたので、先週出して再び使用していたのですが今日突然つかなくなりました。実質稼働していたのは去年から合わせて半年もなかったと思います。デザインやすぐ温まる点等気に入っていてとても良いものを購入したと思っていましたが、まさか実質半年も使っていないのに壊れてしまうなんて…と言う気持ちです。保証も1ヶ月ちょっとすぎてし ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

カラー:ベージュ

とっても可愛い。レトロなくすみカラー
火傷などの心配がなくて安心して使えそうです。
即暖、首振り、転倒でOFF、軽量、デザイン、カラー 全てにおいて素晴らしいと思いました。
タイマー機能はないので、手持ちのスマートプラグと併用して使用しようと思います。
他の方のレビューに書かれている通り、もう1つ欲しくなる。そして、思わずレビューを書きたくなるそんな商品でした。ありがとうございました。

可愛い!
暖かくなるの鬼早い!
買ってよかったです。

5 2024-02-15

カラー:グレー

ベージュが売り切れでグレーにしたのですが、グレーもとてもかわいいレトロ感で気に入りました!
色味も落ち着いていて、こっちのほうが良かったかも、、、

2024-02-16
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご希望のカラーが欠品になっていたとのこと、申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-29

• デザイン:4
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

可愛いです
すぐ届きました〜可愛いです^ - ^ですが、暖かい日が続いたのでまだ使わず…子供たちも喜んでます^ - ^お勉強の時でも子供部屋に使いたい〜!とのこと。暖かい冬を過ごせますよーに^ - ^

• パワー:

お部屋に馴染むナチュラルなデザイン◎
今まで自身の部屋では灯油ストーブを使っていましたが、灯油の管理やメンテナンスが大変になり、探していたところ、とても素敵なデザインのこちらにたどり着きました。皆さんの口コミもよく購入にいたしました!翌日届き、とても可愛く、パワーもあり、今のところ満足しています!
この冬、関東で8畳のお部屋、これで冬が越せるといいのですが。軽くて持ち運びも楽ちんなので、用途に合わせていろんなお部屋で使えそうです!

• むー5827さん
  • むー5827さん

おすすめ!
ベージュを購入。届いて受け取った時の軽さにまずびっくりしました。箱から出して、コンセントに挿すだけですぐ使えるのも良かった!レトロなデザインがかわいい!
スイッチの切り替えも HIGH と LOW で調節できるし、それぞれ自動首振りを選べるのも最高です。
じんわりぽかぽかしてきて、ちゃんと部屋の空気も温めてくれる!!買ってよかった!

5 2023-11-15

カラー:ベージュ

注文した翌日に届きました!
急に寒くなり、でもエアコンの暖房をつける程でもない為助かりました!
速暖で、首振り機能もあり、30分LOW運転をしてみましたが天板は熱くならない素材でした(^^)
色も形もとても可愛らしく、長く使えることを願ってます。
もっと小さめで安いものと悩んでいましたが、こちらを購入してよかったです!
注文番号 217095-20231114-0643919645

4 2023-11-11

おしゃれヒーター
在庫切れだったカラー凄く楽しみにしていました。
箱からだしてコンセントしてすぐ使えます。
身体を温めるのにすごくいいです。
首振り?にしても全然音もせずかなり静か。
温度は二段階でハイとローになっていて
ハイで使用していると、柵みたいなとことろと
天板?は少し熱くなりますが触れるくらいなのでちょっと当たったくらいなら火傷するほどではないかなと思います。ペットや、小さめの子がいる我が家には有り難いです。
デザイン一目惚れだったのでサイズ感もすごく気に入りました!

5 2024-02-05

カラー:グレー

デザインも可愛いし、すごく暖かいし、買ってよかったです。軽いので移動も楽です。

2024-02-06
デザインや機能性について高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-01-04

カラー:ベージュ

見た目も可愛くてすごく暖かくて大満足です。
ただ、足元で使うには少し暑いのでもう一段階弱いのが着いていればうれしかったです。

2024-01-05
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かして参ります。

4 2023-12-19

カラー:ベージュ

見た目も可愛く、とても気に入っています。
大きさの割に、軽く持ちやすいです。
回る範囲がもうちょっと広いとありがたいなぁと思うことはありますが、満足しています。

4 2023-12-08

• パワー:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ベージュ

ベージュを購入。主にリビングで使用してます。寒い日はエアコンと併用してちょうど良いくらいです。今年は暖冬なので、このヒーターのみで大丈夫は日も多々あります。

• ぺこ5176さん
  • ぺこ5176さん

5 2023-11-29

カラー:グレー

かわいい!あったかい!一人暮らしには十分です。
スイッチの回す部分が下方にあるので、消えてるか確認するのが少し骨折ります。

5 2023-11-20

カラー:ベージュ

1LDK(40平米)のサブ用の暖房器具を探していて本品を見つけました。メインはエアコンなので補助的な意味合いで良かったのですが、本品周りは暖かく多少の寒さはこれだけでも十分だと思います。部屋全体を温めるのは難しいですが…デザイン、コスパもオススメです。

5 2023-11-20

カラー:グレー

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ