2023/12/12
    ユウタン 0611さん
    カラー:オフホワイト
    買って良かったです、とても良いです。 友達が遊びに来て、気に入って友達も購入しました。 この値段なら絶対に買いです。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/13
    しゅうまい☆1212さん
    いい!
    思っていたよりサイズ感は大きい様な気はしますが、デザインが可愛くて、加湿も出来てとなり購入を決めました!加湿もたっぷり入るタンクなので、3時間くらいなら余裕〜。6畳くらいなら、コレで問題ないと思いました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    カラー:モカブラウン
    買ってよかった!
    寒くて仕方がない部屋でエアコンも効きにくい位置にテーブルがあり、そこに置いたら寒がりの夫が喜んでます。 加湿機能も気に入った様子です。色はモカブラウンで落ち着いた感じです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    2023/11/25
    かぅかぅ087さん
    カラー:オフホワイト
    後ろの所開けて加湿用のタンクを取るんですが そこのカバーがしっくりこない ハメにくい、カチッといかない、 いくやつもある… 他はとても満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/20
    2023/11/17
    ががががちゃんさん
    カラー:オフホワイト
    加湿と暖房ができる製品を探していました。 ヒーターが小さいので足下が暖かくなりずらいですが、デザインもかわいいし軽くて持ち運び安いので満足です。 他の方で音を気にされているレビューを見ましたが、私はあまり気になりませんでした。
    注文日:2023/11/15
    2022/11/14
    BTSサイコーーーVさん
    デザインも良く、加湿しながら使えるのがとても良かったです♪娘が気に入って、もう一台買おうか悩み中です!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/26
    のこさん2222さん
    子供部屋に
    加湿器はおもってたより、加湿されてる感じです!!ですが、ヒーターとしては思ってたより、暖かくならないです。じんわーり暖かくはなります! 2つの機能がある商品はなかなかないので、その点では評価。 タンクも少し私には入れにくいと感じます。音は結構大きいです。 二つの機能のことを考えると買ってよかったです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2022/12/16
    とても良かったです。最近毎日使っています。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/10
    fm-999さん
    購入レビュー
    ブラウンを購入、登録後、すぐに到着しました。 デザインは、写真の通りでした。 加湿だけでは、音は、気にならないが、暖房使用時は、結構な音がするように感じます。 静音は、比較的なのかと 省エネ性は、まだ、使い始めでわからいので、一月使ってみてかと
    注文日:2022/12/06
    2020/01/30
    はつらくさん
    スタイリッシュで気に入つています
    加湿機能とデザイン性でこちらのヒーターを選びました。 想像していた通りの商品で満足しています。 ただリモコンが付いてますが、電源はOffのみで、Onはできないので、そこは注意が必要です。
    注文日:2020/01/27
    2020/12/22
    viqu#∬*さん
    デザインは部屋のインテリアに馴染むので大変いいのですが、 ヒーター部分がかなり小さいため、真ん前までいかないと全く暖かくありません。 また、加湿器ですが、裏の差し込む部分が一々蓋を外して取り付けてが面倒ですし、水を入れる部分は外す時に手、床が少し濡れます。 もう少し容量があり、水を入れやすいと評価上がるかなってとこです。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/30
    到着が早く、助かりました。産まれたばかりの子供がいる部屋のヒーター兼加湿器として購入。おしゃれで場所もとりませんが、音は結構うるさいです。ヒーター用のリモコンが付いていますが、なぜかオフはできてもオンができず…メーカーに問い合わせても仕様とのこと。。授乳中寒くなった時にオンしたくてもできないのがちょっと困ります。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/14
    まゆみさんですよさん
    お洒落で加湿器のパワーがすごくいい!
    使用を開始して4日。とても満足しています! まだ寒い日が続いていないのでヒーターの使用についてはまだまだ検討中ですが、 加湿器の機能がとても良いです。 吹き出される水蒸気がとても細かく、かなりパワーもあります。 少し音は気になりますが、数メートル離せば眠れないと言うことは全くありません! 少し気になるのが、私がカーペットの上に直で座って生活をしているタイプの人間なのですが、 ヒーターの暖かい吹き出し口が私の座高より少しだけ上なのです。 ダイニングテーブルで生活している方々にはとても良い高さかと思います。 スイッチを入れればすぐ暖かい風が、 加湿器のたっぷりの水分を空気中に撒いてくれる。 そしておしゃれで操作が簡単。 とてもいいです。 ありがとうございます。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/25
    買ってよかった
    寝室で使用しています。 普段はエコモードで使っているためか、音は割と静かで気になりません。 朝起きて寒い時は強風モードに切り替えてます。強風モードにすれば暖まりは早いです。 ただ、加湿器のタンクが小さめなので、水が割とすぐに空になります。寝る前にセットして、朝起きると空になってます。加湿器の水蒸気で床や周囲が濡れる事はなかったです。 モニター表示が小さいため、電源が入っているのかが分かりずらいので、消したかどうかを注意して確認する必要があるかと思います。 デザインはオシャレで、重くもないし、機能も使いやすいし、加湿器も付いてるし、値段もお手頃なので、購入して良かったです!
    注文日:2020/11/03
    2020/11/02
    y02252541さん
    購入して良かったです。
    今回これからの冬の季節に向けて備え付けの(家の)ガスストーブじゃなくファンヒーターだけで過ごそうと思い、色んなサイトを見た中でのこちらの商品を選びました。 ファンヒーターは決して悪くはなかったんですが風量がもう少し合っても良かったのかな?と思いました。 加湿器の機能は私的に★→★★★★★満点でした! 思ったより加湿してくれるので朝起きた時の乾燥して痛くなってる喉の痛みが大分、軽減される様になりました。 とても素晴らしかったです! 結局買って良かったなと思ったところです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/16
    2021/03/12
    六の宮さん
    加湿機能のついたヒーターを探していたところ、お買い得な価格のこの商品を見つけました。 この機能でこのお値段、大満足です。 パワー不足という声もありましたが、自分のいる場所だけ温めたいときに使う分には十分な暖かさです。 猫を飼っているので、ヒーター部が高い場所についているのも、やけどを心配しなくてよくてうれしいです。 加湿機能だけで使えるのもありがたいです。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/24
    くまえもん7さん
    デザインが好みなのが購入の決め手になったのですが、性能にも満足しています。これまで使っていたものと比べるととても暖かくて、家族みんなで感動していました。 本体を移動するときなどに上面に触れただけでスイッチを押してしまうので、最初はちょっと戸惑いましたが、慣れれば大丈夫でした。 とにかくデザインがとても可愛く、インテリアの一部になっています。購入してよかったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/28
    購入して2日後に届きました。 モカブラウンが欲しかったのですが1ヶ月待ちみたいなので、ホワイトを購入しましたが、ホワイトでも全然良かったです。 加湿とヒーターが両方ついてるのは便利です。 リモコンで電源を切ることはできますが、入れることはできないので、その点は不便ですが、許容範囲です。これから長く使っていこうと思います。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/30
    冬場に向けて室内が乾燥しがちなので、加湿機能があるのは大満足です。デザイン的にすっきりしているせいか、温度などを設定するときに、やや戸惑うところがありました。老眼で目が悪いせいだとは思いますが。。電気利用量がどの程度なのかは次のメーター検診票が届いたらわかると思います。
    注文日:2020/11/15
    2020/11/27
    まりぉ&るぃーじさん
    縦長でスタイリッシュ
    縦長で場所を取ら図スタイリッシュなのがお気に入りです。 他のレビューにもあるようにやはり音はそこそこしますので気にされる方には向かないかも。 温風の操作盤と加湿のスイッチが別々で離れているのも少し残念。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/17
    デザインがよく、暖房と加湿が同時にできるのが良いです。部屋が広いとあまり暖かさは感じにくいので、子供部屋に置きました。 これから活躍しそうです。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/16
    2525サリーちゃんさん
    スリム&加湿器付きで置き場所にも困らずオシャレです。 実家の母用に購入しましたが温度設定が数か所押さないとダメみたいで高齢者には少しややこしそうで我が家で使用する事にしました。
    注文日:2020/11/13
    2021/02/06
    インター3058さん
    足が悪く動きずらい家内のために、ベット上で操作できる、リモコン付き、タイマー有りの加湿機能付ファンヒーターを探していたところ、やっとこちらの製品を見つけました。 スリムなデザインで、いろいろな機能も付いており、価格も手ごろで、とても気に入り購入しました。 組み立ては、簡単でしたが、説明書を理解するのに少々手間取りました。 運転して、すぐ温かくなり、加湿も良好で、家内も大喜びでほっとしました。 問題点は、本体スイッチ部とリモコンの印字が、薄く見ずらい点です。 白か黒で、もっと濃く印字してもらいたいと思いました。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/23
    こけぼんさん
    コンクリート造の一室広さ5.5畳で使っています。暖房加湿とも能力的には申し分ないと思います。 オフィス作業のような状況なのでタワー型、部屋が狭いので加湿器一体型を選びました。100度ほど回るので部屋全体が温まるような感じで重宝します。 加湿器は別スイッチで加湿量は手動調整となるので温湿度計付き目覚まし時計を利用してます。水がなくなれば本体右下のランプが赤点灯しますが、見えにくくわかりづらいです。正面パネルに表示が出ればいいのですが。 リモコンは付属しているものの、リモコンからの起動ができないことや部屋も狭いので使うほどでもないことで本体に収納したままとなっています。 使って2ヶ月となりますがまだ掃除をしていないので、タンク周り清掃がなんとも言えません。 本体色は2種類あるようですが、好みの色が納期二か月とあったため白一色の選択肢となりました。ちょっと残念でした。
    注文日:2020/11/25
    2021/01/18
    硬くてなかなか開け閉め出来ず…
    加湿用の水のタンクを取り外す際、本体の後ろの蓋がとても硬く、締まりにくい、開けにくいで数回使用後蓋を外そうとしたらカチっとなる部分が割れて取れてしまいました。硬くて開け閉めしにくかったので気を付けていましたがなんせ強めに押さないとカチッとならなかったので…お値段もそこそこでしたので10回も使用せず壊れてしまったのは残念です。一応まだ使えますが壊れて蓋が閉まらないのでもう使用しておりません。 商品の機能的には、温風が出る部分が小さめなのでもう少し広ければ良かったなと思いました。 追記 レビューを見たお店の方にお電話頂き、新しいものと交換をしてもらいました。親切にありがとうございました。
    注文日:2020/09/29
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2021/02/09
    子供達も気に入りました
    まず商品の到着がすごく早くてびっくりしました!ありがとうございました。 朝子供達の着替えのときようにヒーターを探していて、ついでに加湿機能があったらいいなーと探していたらお手頃価格で見つけました。 ヒーターと加湿それぞれ単独で使えるのもありがたいです。 スリムで場所も取らずおしゃれなので嬉しいです。
    注文日:2021/02/08
    2021/02/05
    にっ子りんさん
    はじめて
    暖かい空気は直ぐの出でるけど、部屋を全体温めるにはたいへんかな?
    注文日:2021/01/25
    2021/01/31
    見た目と、加湿付きが気に入り購入。 しばらく臭い。 使用してみて気が付いたのは、ほかの人もレビューにありましたが 加湿タンクの上に暖房の送風口があるため、床から高い位置から風が出ます。 椅子に座るので問題ないと感じて購入しましたが、寝転がると体の上を風が通り 椅子に座ると上半身は暖かいが足元が冷えるので、送風口は低いほうが我が家には良かった。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/27
    加湿機能、転倒防止機能、首振り、タイマー…嬉しい機能盛り沢山でしかもスリムなタワー型! コロナ対策の換気で寒すぎる職場用に購入しました。 朝一番のエアコンが聞き出す前に部屋に暖気を出してくれて、かつ加湿もしてくれるので重宝しています。 広い職場に一台置いただけなのでこれ一台でフルカバーとは当然なりませんが、一番寒い箇所はかなり改善されている気がします。 加湿も勢いよく出てくれるので(調整可)、目で見ていての安心感もあります。
    注文日:2021/01/21
    2021/01/22
    217095-20210115-00491803 ヒーター機能より加湿機能の方がメインかな、と勝手に想像していたため現在の湿度の表示が無くどれくらい加湿したら良いか他の湿度計を見ながら手動で調整しなければならないのが少し不便。 ですが、デザイン性やヒーター機能に関しては概ね満足です。加湿も十分に行なえます。 ヒーターを付けた際の音が小さくはないので子供によっては気になってしまうかも…。うちの子は今のところ大丈夫です。
    注文日:2021/01/15