【10%OFF 3/11 午前2時まで】 加湿機能付き...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF 3/11 午前2時まで】 加湿機能付き セラミックファンヒーター おしゃれ 送料無料 ヒーター ファンヒーター セラミックヒーター 電気ヒーター 超音波加湿器 スリムタワー加湿器 足元 オフィス 静音 省エネ 節電 エコ 暖房器具 Armonia

販売期間
10,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-14
  • お洒落で加湿器のパワーがすごくいい!
  • 使用を開始して4日。とても満足しています!まだ寒い日が続いていないのでヒーターの使用についてはまだまだ検討中ですが、加湿器の機能がとても良いです。吹き出される水蒸気がとても細かく、かなりパワーもあります。少し音は気になりますが、数メートル離せば眠れないと言うことは全くありません!少し気になるのが、私がカーペットの上に直で座って生活をしているタイプの人間なのですが、ヒーターの暖か ・・・(続きを読む
  • まゆみうすいさん
  • 3 2021-01-24
  • デザインは最高!使いやすさは微妙。。。
  • デザインはおしゃれでサイズ感もちょうど良かったが、使いにくい点がいくつかあった。まずリモコンが付いていて便利だと思ったがリモコンでOFFにすることはできてもONにすることはできないのでつける時には本体まで手を伸ばさないといけない。また、加湿機能は強めでとても助かるがボトルが本体内に入っている為水を補充する際にボトルがびしょ濡れになっていて不便だった。夜間授乳の際に使うため購入したの ・・・(続きを読む
  • ◇小夜◇さん

4 2020-11-30

• 省エネ度:
到着が早く、助かりました。産まれたばかりの子供がいる部屋のヒーター兼加湿器として購入。おしゃれで場所もとりませんが、音は結構うるさいです。ヒーター用のリモコンが付いていますが、なぜかオフはできてもオンができず…メーカーに問い合わせても仕様とのこと。。授乳中寒くなった時にオンしたくてもできないのがちょっと困ります。

5 2020-11-14

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
お洒落で加湿器のパワーがすごくいい!
使用を開始して4日。とても満足しています!
加湿器の機能がとても良いです。
吹き出される水蒸気がとても細かく、かなりパワーもあります。
ヒーターの暖かい吹き出し口が私の座高より少しだけ上なのです。
ダイニングテーブルで生活している方々にはとても良い高さかと思います。
スイッチを入れればすぐ暖かい風が、
加湿器のたっぷりの水分を空気中に撒いてくれる。
そしておしゃれで操作が簡単。
とてもいいです。
ありがとうございます。

4 2020-11-25

買ってよかった
寝室で使用しています。
普段はエコモードで使っているためか、音は割と静かで気になりません。
朝起きて寒い時は強風モードに切り替えてます。強風モードにすれば暖まりは早いです。
ただ、加湿器のタンクが小さめなので、水が割とすぐに空になります。寝る前にセットして、朝起きると空になってます。加湿器の水蒸気で床や周囲が濡れる事はなかったです。
モニター表示が小さいため、電源が入っているのかが分かりずらいので、消したかどうかを注意して確認する必要があるかと思います。
デザインはオシャレで、重くもないし、機能も使いやすいし、加湿器も付いてるし、値段もお手頃なので、購入して良かったです!

• viqu#∬*さん
  • viqu#∬*さん

4 2020-12-22

• 省エネ度:
デザインは部屋のインテリアに馴染むので大変いいのですが、
ヒーター部分がかなり小さいため、真ん前までいかないと全く暖かくありません。
また、加湿器ですが、裏の差し込む部分が一々蓋を外して取り付けてが面倒ですし、水を入れる部分は外す時に手、床が少し濡れます。
もう少し容量があり、水を入れやすいと評価上がるかなってとこです。

• y02252541さん
  • y02252541さん

4 2020-11-02

購入して良かったです。
今回これからの冬の季節に向けて備え付けの(家の)ガスストーブじゃなくファンヒーターだけで過ごそうと思い、色んなサイトを見た中でのこちらの商品を選びました。
ファンヒーターは決して悪くはなかったんですが風量がもう少し合っても良かったのかな?と思いました。
加湿器の機能は私的に★→★★★★★満点でした!
思ったより加湿してくれるので朝起きた時の乾燥して痛くなってる喉の痛みが大分、軽減される様になりました。
とても素晴らしかったです!
結局買って良かったなと思ったところです。

4 2020-11-28

• 省エネ度:
購入して2日後に届きました。
モカブラウンが欲しかったのですが1ヶ月待ちみたいなので、ホワイトを購入しましたが、ホワイトでも全然良かったです。
加湿とヒーターが両方ついてるのは便利です。
リモコンで電源を切ることはできますが、入れることはできないので、その点は不便ですが、許容範囲です。これから長く使っていこうと思います。

4 2020-11-27

• 静音性:2
  • パワー:2
  • 省エネ度:3
縦長でスタイリッシュ
縦長で場所を取ら図スタイリッシュなのがお気に入りです。
他のレビューにもあるようにやはり音はそこそこしますので気にされる方には向かないかも。
温風の操作盤と加湿のスイッチが別々で離れているのも少し残念。

4 2020-11-16

• 省エネ度:
スリム&加湿器付きで置き場所にも困らずオシャレです。
実家の母用に購入しましたが温度設定が数か所押さないとダメみたいで高齢者には少しややこしそうで我が家で使用する事にしました。

4 2020-11-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
冬場に向けて室内が乾燥しがちなので、加湿機能があるのは大満足です。デザイン的にすっきりしているせいか、温度などを設定するときに、やや戸惑うところがありました。老眼で目が悪いせいだとは思いますが。。電気利用量がどの程度なのかは次のメーター検診票が届いたらわかると思います。

5 2020-11-17

• 省エネ度:
デザインがよく、暖房と加湿が同時にできるのが良いです。部屋が広いとあまり暖かさは感じにくいので、子供部屋に置きました。
これから活躍しそうです。

4 2021-02-06

• 静音性:5
  • 省エネ度:
足が悪く動きずらい家内のために、ベット上で操作できる、リモコン付き、タイマー有りの加湿機能付ファンヒーターを探していたところ、やっとこちらの製品を見つけました。
スリムなデザインで、いろいろな機能も付いており、価格も手ごろで、とても気に入り購入しました。
組み立ては、簡単でしたが、説明書を理解するのに少々手間取りました。
運転して、すぐ温かくなり、加湿も良好で、家内も大喜びでほっとしました。
問題点は、本体スイッチ部とリモコンの印字が、薄く見ずらい点です。
白か黒で、もっと濃く印字してもらいたいと思いました。

4 2021-01-24

• 省エネ度:
デザインが好みなのが購入の決め手になったのですが、性能にも満足しています。これまで使っていたものと比べるととても暖かくて、家族みんなで感動していました。
本体を移動するときなどに上面に触れただけでスイッチを押してしまうので、最初はちょっと戸惑いましたが、慣れれば大丈夫でした。
とにかくデザインがとても可愛く、インテリアの一部になっています。購入してよかったです。

4 2021-01-23

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
コンクリート造の一室広さ5.5畳で使っています。暖房加湿とも能力的には申し分ないと思います。
オフィス作業のような状況なのでタワー型、部屋が狭いので加湿器一体型を選びました。100度ほど回るので部屋全体が温まるような感じで重宝します。
加湿器は別スイッチで加湿量は手動調整となるので温湿度計付き目覚まし時計を利用してます。水がなくなれば本体右下のランプが赤点灯しますが、見えにくくわかりづらいです。正面パネルに表示が出ればいいのですが。
リモコンは付属しているものの、リモコンからの起動ができないことや部屋も狭いので使うほどでもないことで本体に収納したままとなっています。
使って2ヶ月となりますがまだ掃除をしていないので、タンク周り清掃がなんとも言えません。
本体色は2種類あるようですが、好みの色が納期二か月とあったため白一色の選択肢となりました。ちょっと残念でした。

4 2021-01-21

• デザイン:3
まぁまぁ満足!
思っていたより暖かく使い勝手が良かったです!
ただ、暖かさは2段階なので、やっぱり3段階とかでもう少し暖かさがあるといいかなーっと思いました!
あと、デザイン的にな物のためか熱が出てくる上の方?は暖かい風が出ていますが、下の方はファン?の少し冷たい風があたって暖かさが少し落ちるかなと思いました!暖かい空気は上の方に上がる為目の前にいると下の方が冷たく感じる?のもあるのかもしれませんが(T ^ T)
でも!
みんなに勧めているぐらい満足しています^ ^
省エネかはまだわかりません!

4 2021-01-18

• 省エネ度:
硬くてなかなか開け閉め出来ず…
加湿用の水のタンクを取り外す際、本体の後ろの蓋がとても硬く、締まりにくい、開けにくいで数回使用後蓋を外そうとしたらカチっとなる部分が割れて取れてしまいました。硬くて開け閉めしにくかったので気を付けていましたがなんせ強めに押さないとカチッとならなかったので…お値段もそこそこでしたので10回も使用せず壊れてしまったのは残念です。一応まだ使えますが壊れて蓋が閉まらないのでもう使用しておりません。
商品の機能的には、温風が出る部分が小さめなのでもう少し広ければ良かったなと思いました。
追記
レビューを見たお店の方にお電話頂き、新しいものと交換をしてもらいました。親切にありがとうございました。

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。