1 2023-12-14

カラー:ホワイト

対応が遅すぎる!
二度と利用したくないショップとなります。
広島から配送なのでかなり遅いし木箱も大きくて、捨てるのも有料なので大変!
いろいろ改善して欲しい。

2023-12-16
お届けまで大変長らくお待たせし申し訳ございません。

ご注文商品につきまして、商品ページに記載の通り、出荷までに最大5営業日、出荷後1週間程度でのお届けのため2週間程度お日にちをいただく場合がございます。

この度は10日程度でお届けが完了しており、遅れ等は発生しておりません。

また、木枠梱包が使われている旨も明記しておりますので予めご確認の上、処分ができない場合は、組み立て設置便の有料オプションをご選択いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

1 2022-08-05

7月15日注文、25日発送、8月5日配達、3週間待ち遠しかったです。それでも商品が良ければ良いんです。掲載画像と全く同じ物はなくても近い物だったらそれで良いんです。これが送られて来たら詐欺かと思ってしまいます。ブラックを選択したのに肝心のブラックに見えません。牛乳こぼした?ペンキつけた?柄に当たりと外れがあるならこれは完全に外れですよね。残念過ぎて悲しみ怒り喪失感で呆然としています。店頭に並んでいたら買いませんよね。店舗運営の方は丁寧に問い合わせも応えて頂いたり悪い所はないです。私の運が悪いだけです。返信は不要ですよ、なんと言われてもこの柄は変わりません。ただこの愚痴を聞いてほしいだけです。これで4万円?せっかく新築マイホームをオシャレにしたいと頑張っていましたが虚しく見えてきました。
※追記※
配達から3週間後、どうやって処分するか悩んでいた梱包に使われていた木枠にカビ発生。周りの他の物にはカビはありません。

2022-08-06
この度は当店の大理石テーブルをお買い求めいただきありがとうございます。
また天板の柄についてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、こちら天然の大理石を使用したマーブル模様が特徴のテーブルとなります。
天然ということもあり、表面のマーブル模様には個体差があり、同じものは2つと存在しないため、風合いをお楽しみいただける商品でございます。

この度、テーブルの模様とお色についてご期待に沿えず申し訳ございません。
商品ページ内で様々な風合いの模様を掲載するなど、イメージに相違が出ないよう、お客様から頂いたご意見を基に改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、今後ともARMONIAを何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-03-31

残念
脚の金属部分が2か所、削れており、返品して頂きました、、、がまた、金属部分に傷があり、今度はマジックのような物で補強されたような痕跡がある商品が送られてきました。
基本は中国で検品しているようですが、再度日本の工場でも検品し再送して下さったのにもかかわらず、このような商品が届き、ショックしかありませんでした。多少の傷は、検品をクリアするとの事ですが、そんな家具屋さんは初めてです。
デザインはとても素敵で気に入っていたのに、残念です。

2021-03-31
この度は当店製品デザインをお気に召してご購入いただきましたのに今回このような結果となりましたこと謹んで深くお詫び申し上げます。

当店としても今回の商品状態を重く受け止めており、製造工場へ改善の要求を行いたいと思っております。

せっかく数ある商品から当店商品をお選びいただきましたのに、期待を裏切ることになりましたこと誠に申し訳ございません。

今後商品の品質向上にむけ尽力させていただきますので今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • Yekcim☆さん
  • Yekcim☆さん

1 2018-09-16

最悪
アルモニアさんのソファvento2に合うテーブルを色々探して、本当はもう少し低価格なものを探していましたが、1周回ってやっぱりアルモニアさんに戻りました。
ブラックを購入。
小ぶりなサイズ感とデザインが気に入っています。他のインテリアともマッチしてくれています。
ただ、残念ながら柄の出方が好みではありませんでした。
うちに届いたものはマーブルが太め?荒い模様で、ちょっと野暮ったい印象。
天然大理石なので当然ですし、ネットでは実物を見て購入できないので仕方がないですが…すみません、ここで☆-1です。
なお、写真では黒地に白っぽいマーブルに見えましたが、実際は白でなくカフェオレ色のような感じでした。
あとは配送サービス。
+1000円で部屋の前まで届けてくれるそうですが、標準ではマンションの1Fエントランスまで。
この重量のものを部屋まで運ぶのは、かなり大変です。
オプションを頼めばいい話ですが、低価格帯の家具屋ではないのにこれがオプションというのは、サービス体制として不親切に感じてしまいました。
なので☆-1です。
ーーーーーーーーーーーーーー
投稿後、店舗から電話が。
何を言ってるのかごにょごにょと要点を得ない内容でしたが
要は、配送についてはそういう仕様だからレビューを書き換えてくれ、と。
たいへん気分が悪い買い物になりました。
☆付けたくもないですが1にします。