5 2024-03-26

カラー:ホワイト

スタイリッシュでとても素敵なテーブルです。天然大理石の天板のサイドテーブルを探していたので理想通りでした。
天板が割れてしまわないように頑丈な木枠で囲ってあるのは仕方ないと思います。レビューを拝見し予め開封の手間を理解していたので、木枠は解体せず、上部の段ボールの蓋部分だけこじ開け、箱をそっと横に倒して、引っ張り出すようにしてテーブルを取り出しましたよ。木枠は段ボールごと粗大ごみに出しました、当自治体は手数料400円でした。
お品はとても素敵ですが一点とても残念だったのは、写真にあるようにずぶ濡れの状態で届いたことです。家具配送の大手他社は絶対こんなこと無いのに…
皆さん仰っていますが配送業者があまりに拙劣すぎます。素敵なショップ様なので配送の点が改善されると良いなと感じました。

2024-03-26
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品のデザインをお気に召していただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

配送の件につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。
また何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-13

カラー:ブラック

しっかりとして高級感がありお洒落です
ブラックを購入。大理石の柄が心配でしたが、思っていたより少し白が多いですが、おしゃれで高級感があり気に入っております。ただ口コミにもありましたが梱包の木枠が本当に硬くて手動では無理で電動ドライバーと手袋は必需品だと思います。私は素手で開けようとしてケガをしてしまいました。あと始末も大変でした

4 2022-09-23

梱包 星3
写真のように、段ボールの周りを木箱のフレームが覆っています。段ボールはやや汚れている(粉末みたいのがついていた)ので家の中に入れる際は注意が必要です。
木のフレームのネジは固く、100均のドライバーでは開けられませんでした。がっちりしたプラスドライバーで体重をかけて徐々に回すことで開けられました(中途半端にやるとネジ山潰しそうなので注意、女性だと開けるのは不安かも)。心配なら電動ドライバーを準備しておくと良いと思います。
木箱は市の処分場で100円ほどで処分する予定です。
内容 星5
白を購入、公式に掲載されている物がそのまま到着しました。揺すると多少はぐらつきますが、しっかりした作りで今のところ満足しています。
感想
内容は満足ですが、他の方が仰るように梱包は過剰な印象を受けました(精密機器でもここまでの梱包で来たことはない…)。かといって+7000円払って梱包材の処分を依頼するほどでもないかなとも思います。あわせて星4ですが他メーカーで中々無いタイプのサイドテーブルなので、良い商品だと思います。

4 2023-02-06

他の方の口コミにもあるように開梱がとても大変でした。
木枠を解体できなかったため、ダンボールの天井部分を開けて、引っ張り出しました。
のんびり空箱の解体をしようと思います。
商品はイメージ通りでとても満足しています。

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2023-02-05

サポートが素晴らしい
こちらの質問や疑問に関しても迅速丁寧な担当の方のサポートが素晴らしい

2023-02-06
自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただけず残念に思っております。

こちらの商品は大理石部分の破損及び土台フレーム部分の歪みを抑制するためこのような梱包となっております。
お届けした際に割れているとお怪我につながる場合もございますので、厳重に梱包をさせていただいております。

頂いたご意見を受け止め、現在は梱包に木枠を使用しているという内容をご記載させていただきました。
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4 2022-09-13

大きさもちょうど良くイメージ以上で気に入りました。ただ梱包がしっかりしすぎて分解・処分がめんどくさい

5 2022-07-10

高級感あります。
ソファに合うので、
こちらのサイドテーブルに決めました。
高級感があり大変気に入りました。

5 2021-06-20

モダンで素敵です
ダイニングテーブルもアンモニアさんで購入し、愛用しています(*^^*)
天然物だから仕方無いのですがマーブル模様、控えめなものが届きました。
立ち上がりがあるのが使い勝手良い。
木枠は商品を保護する為に必要ですから、仕方ないです。ノコギリで5分程度で開封しました。
飾り棚として使用しています!
モダンでとってもお気に入りです。

5 2019-11-22

ブラック購入。大満足。
デザインに一目惚れして購入しました。大理石なのに重たい雰囲気がなくって、脚が細くてスッキリしたデザイン。ブラックの大理石は一番柄に当たり外れがあるのは覚悟してましたが、とても素敵で気に入りました。マグカップなどを置く際の音も安っぽくなく気に入ってます。他の方のレビューにあったように、梱包が厳重すぎて驚きました。開けるのに大変でしたが、中のテーブルを保護する為だと‥

• N0939382さん
  • N0939382さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-11

サイドテーブル
サイドテーブルを探していて、こちらの大理石を見つけてサイズ感も理想通りだったため購入しました。入荷まで少し待ちましたが丁寧に対応して頂き満足です。

5 2018-06-17

おしゃれ
ブラック
高級感もあってサイズもバッチリでした!
買ってよかったです!!
梱包がとっても頑丈です!笑

4 2019-04-26

概ね満足です
実際の商品を店舗で下見。黒と白と迷っていましたが、実物を見て白の方が品があるかな〜と思ったのと、黒は大理石の模様がハッキリしているため模様のアタリハズレがあるとのことで、白に決定。店舗でも模様等は選べないとのことだったので、帰宅後ネットで注文。
配送予定は半月後の日にちが書いてありましたが、注文後、一週間もたたず届きました。(早い分には問題はないですが、すぐに届くなら納期をサバ読まず書いておいてもよいのでは?とは思います)
天板の大理石は期待どおり、落ち着いていい雰囲気です。強いて言えば、裏面や脚のステンレス部分の溶接や接着跡がやや雑なのと、構造上仕方ないかもしれませんが、脚が不安定なため、若干ガタつきが気になります。
が、値段を考えれば許容範囲で、総合的には概ね満足です。
217095-20190415-00120711

4 2019-01-12

購入から商品到着まで2週間かかりました。
商品はかなり頑丈な梱包で届き、最初はビックリしました。梱包のネジが電動ドライバーも回らないぐらい外れにくく苦労したので、プラスドライバーのみ所持している場合は男性の手がないと難しいかもです。
しかし、商品を大切に届けてくださる気持ちは伝わりました。
商品自体は前々から欲しかったこともあり、大満足です。サイドテーブルは色々探していましたが、この商品を見つけて一目惚れでした。一見軽そうに見えますが、見た目より重さもありしっかりしています。
大型家具なわけではないので、購入から配送までもう少し早ければ満点!といったところです。

• ゆせ1640さん
  • ゆせ1640さん

4 2021-06-30

到着しました
落ち着いた雰囲気の綺麗なテーブルで気に入りました。発送も早く有り難かったです。今回白を購入しましたが黒も購入しようと思いました。

5 2021-02-06

ホワイトを購入しました。色や模様のみえかた等、店舗で相談にのっていただき丁寧親切でありがたかったです。ソファーのオットマンに脚を入れてコーヒーを飲みながら読書時間を楽しんでます。
裏にシールが貼ってあるのを1ヶ月経ってから気づきました。剥がそうにも綺麗に剥がれず、裏だから少しくらいと気にしないようにしてます。
それでもモダンなインテリアに当分テンションが上がったまま過ごしてると思います。