ソファ ソファー 3人掛け sofa ソファーセ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-27
  • 理想通りです!
  • なかなか角の部屋にあうソファーが見つからず悩んでいたところ、やっと見つけたソファーでした。私の部屋の位置が突き当りで曲がってソファーを運ばなければならなかったので、なんども部屋のドアの大きさやソファーのサイズをメジャーで測りながらシュミレーションして購入に至りました。少し小さいかな〜と思いましたが、全然大きく大人二人が楽々座れます。生地はサンプルをもらわず、みなさんのレビューを ・・・(続きを読む
  • メグ0905さん
  • 3 2015-05-03
  • 商品には満足
  • 商品には大変満足していますが、納期が1ヶ月遅れた事、ネジの不足があったので、星三つとしました。肝心の商品は生地のしっかりしていて、座り心地は少し固めで体が沈み込む事もないので、長時間座っても疲れません。 ・・・(続きを読む
  • Iwcさん
  • Iwcさん

5 2019-02-08

サイズ
商品注文してから約3週間で届きました
転勤が決まり近々引っ越さなくてはならない為箱から出してませんが配送業者の対応も良く星5とさせていただきます
参考に
152cm×85cm×53cmで40kgと
72cm×66cm×59cmで21kgの2個口で届きました
217095-20190115-00085706

5 2019-06-26

買ってよかったです!
レビューを参考に購入しました。
大きなダンボール2つで届きましたが、組み立ても脚をつけるのみでらくらく搬入パックにしなくても問題ありませんでした。
150センチと小さいかなと思いましたが、存在感あり、小さく感じませんでした。レビューにあるようにオットマンは床ですと少し動きますが気にならない程度。
ソファもはじめはかために感じましたが、いまではちょうどよく感じます。
商品は大満足です。

• TK105さん
  • TK105さん

5 2019-08-10

新居に
サイズ感もピッタリで、座り心地もよくとても気に入っています‼
早く注文し過ぎてしまいましたが、配送も予定通りにやって頂き満足しています。

4 2019-07-30

思ってたよりも上質
実物を見ずに購入したので不安もありましたが、思っていたよりもしっかりとした造りで、クッションの硬さもちょうど良かったです。
追加料金を払いましたが、設置もしていただき、梱包材も持ち帰ってもらえて助かりました。

5 2019-07-19

質がいい
思ったより早く届いき、対応も良かった。肌触りが良く、長時間座っても疲れません!

5 2019-04-07

商品画像の通りの落ち着いたグレーだった。幅の大きなソファと迷ったが、こちらのソファはオットマンが2つ付いており、部屋の形や家具の配置に合わせて置き方が変えられる点が良かった。217095-20190304-00109702

4 2019-03-13

高級感があって使いやすい
見た目がまず高級過ぎると言ってもいい!
そしてオットマンが二つあるから好きなように、部屋を飾ることができる!是非とも購入を検討してください!

5 2018-10-27

アルモニア ソファー
新居用に購入しましたが大きさもコンパクトで圧迫感もなく部屋が広く見えるのでよかったです。色味も高級感のあるグレーで座り心地も固すぎず柔らかすぎず非常によかったです。

5 2018-09-14

ちょうど良い大きさで大満足でした。
購入してよかったです。

5 2017-11-25

予想通り!
今回、8畳弱のリビングにカウチソファが欲しいと思い探していましたが、色々な方の話を聞いたり、ネットで調べたりすると、『ソファが大きく、圧迫感が…』との結論に。
そこで、辿りついたのがArmoniaさんのSONO。
サイズが素晴らしくちょうど良い!
ソファとオットマンのレイアウトの自由度が高い!
色もどんな部屋にもマッチしそうなおしゃれなグレー!
完璧です。
選んで良かった♪( ´▽`)

5 2018-08-15

新居用に
いろんなレイアウトで使えるのが便利です。
オットマン2つとクッション2つがついてこの価格はお安いと思います。

5 2017-09-21

満足です
ソファー、オットマン2つ、クッション2つ付き。デザインもよく家族みんな気に入っています。

5 2017-09-20

満足です
届いてみると、小ぶりな感じがしましたが、座ってみると大人2人でちょうど良かったです。
硬めの座り心地も好みのものでした!

• bibio1106さん
  • bibio1106さん

5 2018-01-26

色々探した中で最終的にこのソファにしましたが大変満足しています。
シートが固めなのも良いと思います。
217095-20171223-00058720

• TARACO32さん
  • TARACO32さん

4 2013-03-23

お手頃でした
迅速に発送して頂き、土日は時間指定ができないとのことですが、できるだけ希望に添えるよう運送会社に伝えて頂けて親切な対応だと思いました。
到着してからは足部分を自分で取り付けるだけで完成できました。
大きさ、形ともに満足です。
唯一、ソファとクッションに張られた布のシワとたるみが気になりました。(画像参照)オットマンは布がくぼんでクレーターのように見える所があります。その点で安っぽく見えてしまい、★1つ減点です。洗濯すれば直るかな…?という感じです。