• aimiz07lvさん
  • aimiz07lvさん

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

梱包がとても頑丈でしっかりしていました。
商品自体も造りがしっかりしていて高級感があり買って正解でした。
傷などもなくいい買い物ができました。

5 2024-01-25

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。想像していたより重くてびっくりしましたが素敵なデザインで気に入ってます。ただ梱包が木枠で打ち付けてあり、かなり厳重だったので、開くのもごみの処理も大変でした。この点をお知り置きの上で購入されると良いと思います。

2024-01-25
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
商品の輸送時に商品に傷がつかないよう、木枠梱包をしております。
開梱等ご対応頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。
また何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-27

デザインがとても気に入りました。
大理石が際立っているので、シンプルな柄のラグや絨毯が合うと思いました。
材質が良いので高級感があります。
サイズも大き過ぎないのが良いです。
大事に使いたいと思います。

4 2022-05-26

シンプルだけどオシャレで存在感もあり来客がある度に褒められるので買って良かったです。
配送だけだと木枠で届くので開封が大変でした。

• ENORIAさん
  • ENORIAさん

5 2019-10-25

このテーブルを評価欄まで見ている方は、長く愛用できるものを探しているのかなぁと思います。
同社の2色円形大理石や、長方形型の2色大理石も比較検討しましたが、実際にショップに足を運び、見て触って悩みに悩んで大変満足のいく買い物が出来ました。
いくつか候補があるのであれば、評価欄を読むだけではなく、ぜひ手間をかけて実際にショップへ行き、見て触ってから決めるのが良いと思います。
オークションサイトや個人売買サイトも見て回りましたが、一度消費者に渡ったものは選択肢から外しました。梱包もメーカー直の方が安心です。
実際に受け取った現物ですが、天然物ゆえの唯一無二であるマーブル模様は見れば見るほど愛らしく、長く長〜く愛用できそうです。汚しても水拭き1つで頬擦り出来るくらいピカピカの白色なので買ってよかったと常々思っています。
お気に入りの家具があると部屋全体の整理整頓が捗り綺麗になりますよね、割とこっちが重要!笑
1つ注意があるとすれば、良くも悪くも梱包が厳重で「カッター、プラスドライバーorトンカチor木枠を引きちぎる腕力」が必須であること、「分厚いダンボール、粒状と板状の発泡スチロール、囲いの木片、傷防止用のウレタン?保護シート」が粗大ゴミクラスで発生することです。
粒状発泡スチロールは配送時に細かくなったもので静電気と風に要注意です、私は室外で解体して室内へ入れました。
NUBEと合わせて使ってますがMacBookとちょうど良い高さでいい感じです、この高さを最重要視していたので良きです。
以上、解体の手間を踏まえても非常にオススメ出来る一生物のテーブルだと思います。

5 2020-06-28

大理石ステキです
前にテレビボードを購入し満足しており、今回はこちらのブラックを購入しました。ホワイトも気になりましたが、周りのインテリアにはブラックの方が合うと主人と相談し決めました。ブラックは柄の当たりはずれがあるとのことですが、どんな柄が来ても世界に一つなので愛着が湧いてくるかなぁ〜と。届いたものはシックな方(?)でツヤツヤピカピカで高級感があり、眺めてはジワジワきています(笑)
らくらくパックを利用しなかったため、事前の電話でもエントランスまでのお届けとの説明があり、当日は主人と受け取り待ちしていたのですが、1Fインターホン越しに「お部屋前までお届けします」と!?配達員さんが計らってくださったようで助かりました^^
皆さんのレビューのとおり木枠は覚悟していましたが、ドライバーで木枠の一面を外し、段ボールを引っ張り出し開封は以外と簡単でしたが、確かに後の木枠の処理は大変でした。
商品はとても満足しており、ずっと長く使っていきたいと思います。購入してよかったです♪

5 2021-01-31

とても気に入っています
レビュー等を見て、良くも悪くも柄には個体差があることを承知で購入しましたが、好みのマーブル柄で嬉しいです^ ^艶があり綺麗で部屋が明るくなりました。やはり本物の大理石は上品さがあります。
また、木箱のような頑丈な梱包とのことだったので、らくらく搬入パックで注文しました。木箱は家の外でドリルを使って開けて下さったようで、部屋も汚れず助かりました。
217095-20210112-00511815

4 2019-12-19

ゴミが大変
ブラックを購入しました。
柄はもっと細かい模様が好みでしたが素敵なので買って良かったです。
ですが配送業者は時間指定が出来なくてあちらで決めた時間でないと配送できない事と木枠の箱で届いてネジ開けるのがすごく大変でした。
そのあとのゴミ。
主人に木を分解してもらいどうにかなりましたが女性1人では大変だと思います。
この木枠の処分が大変だったので星-1です

• SHUN4480さん
  • SHUN4480さん

5 2018-05-03

予想以上のクオリティ
インテリアデザイナーをしております。
某物件用に購入。
我が家にもアルモニアの製品はソファを始め、
いくつかあるのでクオリティには期待しておりましたが、
実際に商品が届くと予想以上のものでした!!!
お客様からも大変満足頂いております。

• ame-GoGoさん
  • ame-GoGoさん

5 2021-02-04

想像通りのテーブル
ソファー購入後にテーブルが欲しく、今まで購入実績のあるアルモニアのカタログ、楽天での口コミ等確認して購入。このテーブルを決定するまでは一回り大きなテーブル等悩みましたが、最終的にスペースを考えてこのテーブルに。
重量もあり、しっかりした作りで高級感もあります。今回は今まで購入したアルモニア製品が良かったため、カタログ、口コミ等の情報で購入しましたが、想像通りの満足したテーブルでした。

4 2020-02-10

大理石のテーブルはとても可愛くてお気に入りとなりました(^^)
搬入らくらくパックを追加したのですが、すでに組み立て済みで必要なかったのではと感じました。
開梱後の粉等の汚れがあったので、業者の方はふいて頂けたら尚良かったと思います。
アルもニアさんのソファーも愛用中です。大理石のテーブルにとてもよくあいます。

5 2020-01-27

一目惚れのテーブル♡
ずっと大理石のサイドテーブルを探していたのですがこれだ!と思う物となかなか巡り合えず...
たまたまサイトを見てて一目惚れでした♡実際届いてみた商品も想像通りで素敵でした!!
レビューを参考に送料代はかかりますが依頼して大変スムーズでしたのでよかったです。
一生物として大切に使わせて頂きます!ありがとうございました!!

• タン218さん
  • タン218さん

5 2019-11-29

見た目よりずっと重みがあります。おしゃれでコンパクトで気に入りました。他の方のレビューを見て別料金の配送オプションをつけましたが、すべての梱包材やゴミを持ち帰ってくれたので、多少金額が増してもそれで正解だったと思います。

• touma1008さん
  • touma1008さん

5 2019-07-28

大満足です!
お値段が大理石のテーブルにしてはお手頃なので、実物が届くまで少し不安でしたが、ベッドサイドに設置しとても満足しています。全然チープな感じではないですし、しっかりした作りでお部屋がゴージャスになりました。購入して本当に良かったです!

• fit7455さん
  • fit7455さん

5 2019-06-22

素敵です
217095-20190604-00063817
ダイニングテーブル、ダイニングチェアに引き続き、こちらのセンターテーブルを購入しました。ダイニングテーブルとお揃いのホワイトの大理石がとっても素敵で、毎日幸せな気分になります。小さいかなと思っていましたが、コップを置く程度であれば十分で、すっきりしてよいです。
いつも素敵な商品をありがとうございます。