【モテる二つ折り財布】再入荷分も完売間近...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • 大満足です!
  • 自分と恋人用に色違いで購入しました。男性用のようでしたが、惚れてしまったので...(笑)しっかりしていて、長く愛用できそうです。また名前も入れてもらいました。レビューで「小さくてあまり良く見えない」的なことが書いてあったのを見て、あまり期待してなかったのですが、実際届いたら、しっかり読める大きさで、はっきりと入っていたので嬉しかったです!(文字数が少なかったからですかね...?)恋人には ・・・(続きを読む
  • ともたん2944さん
  • 2 2020-05-26
  • デザインはいいけれど
  • 小銭入れが使い易そうだったので夫へのプレゼントで購入しました。デザインは良かったのですが半年もしないうちに糸がほつれてしまったのと、皮が柔らかいせいかすぐにカード入れがゆるくなってしまったので別のものに買い替えました。値段が安かったので仕方ないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まる85261さん

5 2020-01-06

自分用に
御褒美で(笑)小銭入れのところがパカッと開くのが欲しくて。長財布はこちらのを使ってますが、会社で買い物をするとき用に短財布が欲しくてこちらを。
まだ硬いですが、使い込んで行きたいと思います。

5 2020-02-04

主人へのプレゼント
主人が今まで使っていた財布がボロボロだったので、新しい財布をプレゼントしました。
希望の色と小銭入れの形の希望だけを聞きこちらの商品を選びプレゼントしたら満足していました。
色の組み合わせもおしゃれで購入して良かったですが、カード入れのポケットはもう少し枚数が入るようにしてもらえたら良いと思います。

5 2020-06-22

オシャレで軽く作りも良い。この価格でこの品質は大満足でした。

• むー7938さん
  • むー7938さん

5 2020-03-17

チョコ×オレンジ
私も以前にこちらのお店で購入した長財布を使っています。
夫にも勧めたところ、この商品のおしゃれな配色を気にいったようで、誕生日プレゼントとして購入することにしました。
チョコ×オレンジは、写真より落ち着いた色味に感じ、大人っぽくて素敵な財布でした。
夫も喜んで使ってくれています。

5 2020-03-16

大事に使わせていただきます
息子へのプレゼントとして購入。
こちらのサイトの商品を色々と見させていただいて、本人もこちらの黒が良いということで購入。しっかりとした革で色も美しくて開くとアクセントがあり気に入った様子でした。
半額のクーポンを使わせていただいたので、5000円に満たない金額でした。
良い買い物が出来ました。

5 2019-12-24

クリスマスのプレゼントにしました。皮は柔らかい感じで大きさも掌に入ってしまいくらいなのにたっぷり入る感じです。オレンジのラインもおしゃれです。小銭入れも使いやすそうです。手作りの暖かさを感じる丁寧な作りです。とても喜んでもらえました。

5 2019-12-23

大学生の息子に
ちょっと早目のクリスマスプレゼントで買いました。本人は二つ折りのもの、ちょっと大人っぽいものが欲しいと言っていたので、いいプレゼントできたかなと思います。同時に主人にも名刺入れをプレゼントしましたが、本当にキレイな色でした。2人とも早速使ってくれていて気に入っているようです。

5 2019-12-08

シンプルで質感良し
カードが3枚しか入らないということで迷いましたが、もともとカードケースを別に持ち歩いていましたので財布の整理を兼ねて購入しました。革の質感は使い込むうちに柔らかくなるような感じです。普段は電子マネーでの支払いが多いので、最低限の物が入るこちらの財布はベストでした。やり過ぎではない配色でオシャレだと思います。革の質感の変化も楽しめそうなので長く愛用したいです。

5 2020-10-04

色合いも良くて大きさもちょうどいいです。

4 2020-07-30

発送がとても早く2日で着きました!
けれど、少し傷がついていたためこの評価にさせて頂きます。

• moumou2131さん
  • moumou2131さん

5 2020-07-05

父へのプレゼント用にorange×chocoを購入しました。
写真よりも落ち着いた色味で明るすぎず良かったです。

5 2020-07-02

プレゼント
主人に誕生日プレゼントとして渡しました。
とても喜んでくれました!

4 2020-06-26

早い発送を有り難うございます
誕生日に間に合い財布も気に入って貰えました

5 2020-06-20

キャメルと黒を選びました。
キャメルは子供自身が選んだもの・黒は父の日にプレゼントで。
黒の財布は本人が気に入ってすぐに入れ替えていました。
子供のはブラウンにしか見えず、それでも気に入ったと言っていました。
子供には初めての革製品、大事に使ってほしいものです。

4 2020-05-02

息子に購入しましたが、しっかりした財布でシンプルなのも気に入っていました