財布 メンズ 二つ折り【本革 carry イタリ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • ちょっとしたこだわりで個性あり
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました。何がいいか相当迷いましたが、当時使ってた彼の財布が結構使い古した感じだったので、彼好みじゃなかったらどうしようと思いつつもこれに決めました。彼はよくポケットに財布を入れて出かけるので、当時使っていたものも二つ折りのサイズで、同じく二つ折りにしようと思い探していました。せっかくのクリスマスだし、もう大人だし、ちゃんとした革のものにしたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 写真より色が濃い
  • 割と早く届きました。ネイビーを購入。おもて面や中側のブラウンの革の色がパソコンや携帯の画面で商品の写真を見るよりも濃く、イメージとは違いました。ただ、適度に革は柔らかく、カードなどは取り出しやすいので便利です。ネイビーがアクセントになって(ネイビー部分も写真より色が濃いです。)男の方の財布のようで、ちょっと失敗したかな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

ふたつ折りは良い!
年に一度財布を買っていますがヤッパリベーシックなのが一番です!満足です!

• なつ0198さん
  • なつ0198さん

5 2018-11-24

素敵な誕生日になりました
父の誕生日プレゼントのためにやっと見つけた理想のお財布がこちらの商品でした。
当日に間に合うように無理を承知でお願いをしたところ発送を早めていただきました。
無事に間に合い渡すことが出来ました、ありがとうございます!
お財布は理想の色かたちデザインで本人もとても喜んでいました。
これから使い込んでいくのが楽しみとのことです。

4 2018-11-17

中々良いです。
外側は普通ですが内側にさり気ない感じで、お洒落な色の革が使われていて購入して良かったと思いました。

5 2019-06-12

ステキでした
子供の誕生日に、少し大人っぽい財布をと思い購入しました。
財布を出すのは、学生なので、学食やコンビニぐらいですが、小銭が扱いやすいしカッコいいと、思った以上に喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2019-06-05

父親におくりました。とてもおしゃれで使いやすいと気に入ってました!

• 類2936さん
  • 類2936さん

5 2019-05-02

良い
買って良かった。高校生の息子が使用するのに本革で見栄えも良いし値段もお手頃で。
本人も大変気に入ってます。ありがとうございました。

• たっ1987さん
  • たっ1987さん

5 2019-04-09

期待通り
革の匂いが心地よく、使いやすそうです
使いこんで味が出るのが楽しみです

5 2018-10-16

旦那へプレゼント!使いやすそうです。使ってるうちにいい具合になってくれることでしょー。

4 2018-09-01

主人へのプレゼントです。今までブランド物を使っていましたが、今回こちらのデザインが気に入って選びました。皮の手触りも良く、小銭入れも見やすく気に入ったようです。次は自分の財布も欲しいです。

5 2018-07-26

父の日用
デザインもカラーもよく喜んでもらえました!

4 2018-06-10

少し早めの父の日に。
子どもらと相談して、こちらのお財布にしました。
小銭入れが使いやすいお財布がいい、とずーっと探していたので、
こちらのお財布ならば大丈夫かな?と、一か八かの勝負ですが笑
来週は仕事の都合で不在なので、今朝、子どもらから渡してもらいました。
まだ革が固いですが、馴染んでくる頃には色合いももう少し落ち着いているかな?と思います。
グリーンとオレンジの内側がアクセントになっていて素敵です。
オレンジというよりキャメルっぽいですけど。

5 2018-06-08

父の日のプレゼント
以前、長財布をこちらで購入し、とても気に入っているので、父へのプレゼント用の財布もこちらて購入する事にしました。
大きさ、厚み、重さ、どれも丁度良い感じだと思います。色で悩みましたがグリーンを選択。質感まではわかりませんでしたが、色味は写真の通りでした。とても素敵な財布だと思います。
名前も入れてもらいました。

• 少年1103さん
  • 少年1103さん

5 2018-03-07

彼氏の財布が少しくたびれてきていましたので、プレゼントとして贈りました。
彼は私より歳上なのですが、最初は「派手じゃないかな?」と気にしていましたが
使う度に色合いも落ち着いてきたようで、今ではとても気に入っているようです。
名入りもお願いしましたが…
んー、小さすぎるので彼は気付かなかったようです。
私は長財布を購入しようか検討中です。

5 2017-12-30

気に入って貰えました
いつも使っているお財布がボロボロになってきていたので、クリスマスプレゼントとしてあげました。ブラックかなりおしゃれに見えて、渡した側から入れ換えをしてくれました。
注文した気になっていたのですが、確定ができておらず、その旨を伝えたらすぐに送って頂きかなり嬉しかったです。
丁寧な対応と梱包でした。ありがとうございました。

• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2017-11-17

気に入りました
以前長財布を購入しましたが
仕事中にポケットから落としてしまうので二つ折りも購入しました。
質感等は長財布で確認済みなので間違いありませんでした。
いい感じです