5 2023-12-24

学校用
高校生の娘が学校につけてます。パールベージュですがナチュラルです。

5 2012-11-26

以前購入いたしました^^
どこかのお店で購入し使いました〜とても使いやすいですし、2色どちらも40歳代でもOK乾燥はふつうです。とにかくおきにいり。

5 2015-03-30

いつもなくなる前に、ストック用に購入してます、
少しは乾きがありますが、眼薬をさすだけで済むので
助かっています。
用等に合わせて色々使用しています。

5 2015-03-30

自然
以前は違うカラコンを使用してましたが、最近は度数ありの、こちを使用することが多いので使用しています。

5 2015-04-21

ナチュラルブラウン
今までは、度ありのナチュラルブラックを使用してましたが、あるお店で、ナチュラルブラックがなかった為に、ナチュラルブラウンを購入しましたら、全然思ったよりも違和感なく、自然な感じだったので、良かったです。
いつも、こちらで購入しているし、他のお店で購入するより、値段的にもお安いので、やはり、これからも、こちらで購入したいと思います。

5 2013-11-07

ずっとリピートしてるコンタクトです。今までナチュラルブラウンを愛用していましたが、新色が出たということを知り、今回は試しにナチュラルブラックを買ってみました。ナチュラルブラックは黒目の輪郭がより強調されますが、自然過ぎて物足りない気がします。それにナチュラルブラウンよりも瞳が小さく見える気がするのは何故だろ。気のせいかもしれませんが…。私はナチュラルなのに明るさもあるナチュラルブラウンの方が好きです。ちなみにシャンパンブラウンも使ったことがありますが、私には派手すぎるように感じました。次はまたナチュラルブラウンを買います。

5 2013-01-13

試してみたくて
14.5mmをつけてみたくて、こちらのお店はお安いし送料無料だったので購入しました。
意外にもとても自然で、気づかれません。
でも、片目だけつけて裸眼と比べると全然違います。
いつもはワンデーアキビューディファインを使っていますが、こちらの方が気持ち厚いかなってくらいで、痛くなったり乾く事もなく付け心地も良いです。

• pochi1017さん
  • pochi1017さん

5 2012-09-21

カラコンデビュー
黒目が小さい事がコンプレックスだったので、カラコンデビューする事にしました。
始め他店で買った物が黄色過ぎたので落ち着いた色味が欲しく、こちらのシャンパンブラウンを頼んだのですが、何故かナチュラルブラウンが届きました(^^;
気付かず装着したら自分でも全く違和感なく馴染んでいて、自分でカミングアウトしないと誰も気付かない程なので、返ってナチュラルの方で良かったです。
これなら会社にして行っても、自然に盛れているので大丈夫です。
目も痛くなくお勧めなので、プライベートでは他の色んな色で楽しみたいです。

5 2019-02-22

とても良い
届くのも早く、品揃いも良いので助かります。リピしたいです。

5 2013-04-22

目が
大きく見えます。一日着けた感想は若干乾きやすい感じもありますが、元々一日1回は付け替えるので問題ないです。

5 2013-02-05

色も自然で入れた後の違和感もなく、良い商品です。

5 2013-01-16

自然な色合いで瞳も大きくなって大満足です。瞳を大きく見せたい方にはオススメですね。

5 2012-12-25

ブラウンを購入しました! とてもナチュラルですが、盛れます(o^^o)
レンズの厚みは、普段使ってる他メーカーの1ヶ月用と同じくらいです。
が、目の乾き・装着感はやっぱりワンデイの方が楽ですね。
以前使ってたワンデイはとても薄くて裏表が分かり難かったのですが、こちらの商品は
分かりやすいですし、その割にゴロゴロしなくて快適です♪
コスパの点で、1ヶ月用と併用しようと思います。
ナチュラルじゃない方のブラウンも欲しいです!

• まnanaさん
  • まnanaさん

5 2012-12-18

早い配送で
ありがとうございました
家族の使用です
使用感ばっちりだそうです

5 2012-09-13

コレも良いですね!
新商品試してみました。
ナチュラルの名の通り、自然な見た目。
シャンパン購入ですが普通のブラウンくらいの見た目でした。
もっと明るいのが好みなので、お出かけは以前のほうのブラウンかな。
でもお値段もお安いし、こちらもリピ決定です。
14.5しだすと14.0のワンデーに戻れない(笑)