イーレンズスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

発送が早くて梱包の状態も良かったです!ありがとうございました!

5セットでこの金額ちょっと高いな〜と思いますが、色々試す分にはちょうどいいです。スキニーヘーゼル頼みましたが自然な感じで良かったです。似合わなかったの...

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】[あす楽対応]『エバーカラーワンデー / ルクアージュ / モイストレーベル 10枚入』◆ 安斉かれん 度あり 度なし カラコン カラーコンタクト コンタクト カラーコンタクトレンズ エバーカラー ワンデー 1day 14.5◆

5 2021-04-09

いつもありがとうございます。また、購入した際はよろしくお願いします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-04-05

いきなりのキャンセルなのに対応完璧でした。
とても親切でまた機会あればここで買おうと思います。

1 2021-04-05

新しいの買ってみたけど、つけると目が痛い!
違うもの買ったことあるけど今まではそんなことなかったのにな、、、。ナチュラルのほしくて買ったのに残念。

5 2021-04-01

何度も購入させていただいております。
注文してから届くのも早く
丁寧に包装されて大変満足してます。
色・サイズとも自然です。

5 2021-03-31

いつも迅速な発送ありがとうございます。
違う商品も時々試してお気に入りを増やして行きたいと思います。

5 2021-03-31

発送メールも届き綺麗に梱包されていました。

• 16miyu07さん
  • 16miyu07さん

5 2021-03-30

良い商品を購入できて嬉しく思っています。
またお世話になります。

試しに一枚購入し、とても使い心地が良く気に入り リピしました。 髪専用のタオルは過去に何度か購入しましたが、こちらの商品が一番良かったです。 この質感と...

★本当にふわっふわぁ〜★毛髪診断士が美髪のためだけに開発したヘアドライタオル Soin For hair (ソワン フォー ヘアー) ◆ タオル マイクロファイバータオル ヘアタオル ヘアドライタオル 髪用タオル ボディタオル 吸水率 超吸水 速乾 時短 手触り ふわふわ 大判 大き目 ◆

5 2021-03-27

対応が早くとても良かったです。
また何かあれば宜しくお願いします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-03-24

またまた久しぶりに買いました。
同んな感じかは分からないですか、良かったら、
また買います。

5 2021-03-22

迅速に対応していただきありがとうございます。

• mie0087さん
  • mie0087さん

5 2021-03-20

早く到着しました。とても良かったです。またよろしくお願いします!!

★【4%OFFクーポン】★『SEED/シード アイコフレワンデーUV M 10枚』 ◆【メール便】送料無料カラコン アイコフレ ワンデー 1day UV エム カラーコンタクト 北川景子 度あり カラーコンタクトレンズ カラーコンタクト ブラウン ブラック サークルレンズ 14.0 14.2 美瞳◆

5 2021-03-19

いつも利用させていただいてます。注文後、発送が早いです。度入りのコンタクトを頼むので注文し忘れて残りが少なくてもすぐ届くので助かります!いつもありがとうございます。

5 2021-03-19

商品が届きました。何度目かの利用ですがいつもありがとうございます。

4 2021-03-19

もう何度目かの購入ですが、毎回信頼してお買い物ができます。