イーレンズスタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai0otomeさん
  • ai0otomeさん

5 2020-06-07

コロナで対応が遅くなるとありましたが、次の日くらいに届きました!もう在庫が少なかったので助かりました!!

発色も綺麗で、着け心地も悪くないです!硬いカラコンは嫌いなのですが、柔らかめで安心しました。色々な色があったので他も試してみようと思います!

980ポイント〜還元『アイレ エバーカラーワンデーナチュラル/モイストレーベルUV 20枚入 選べる2箱セット』[あす楽対応]【配送方法選択可】◆ 安斉かれん カラコン ワンデー カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ コンタクト 1日 度あり14.5 楽天 美瞳◆

5 2020-06-06

いつもすぐに発送してくださります。助かります。

5 2020-06-05

いつも電話など対応よくて素晴らしいお店だとおもう

★カラコン 1ヶ月【今だけ1箱分のお値段で2箱お届け】★【メール便】『#CHOUCHOU GLITTER SERIES チュチュグリッターシリーズ(1箱1枚入) 』◆カラコン カラーコンタクトレンズ カラコン 度あり 度なし ブラウン グレー ピンク ブルー 14.5 ワンマンス マンスリー◆

5 2020-06-04

発送が早くてポイントも凄くつくし、もう何回もリピートしてます。

毎日コンタクト使用です。 毎日カラコンです。 いつも無くなる寸前で買わなきゃ〜と焦って買うのですが、届くのが早くて超ありがたいです。 あと他のメーカーも...

• o-jisanさん
  • o-jisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-06-03

迅速な対応でした************************************************************ **************

【使い捨てマスクの除菌に】☆ウィルス対策 日本製☆「シュシュキッキ <リフレッシャー・消臭ミスト> 300m 【透明ノズル】」◆マスク ドアノブ 衣服 衣類 除去 除菌 消臭 除菌スプレー 消臭スプレー 消臭剤 空間除菌 無臭 無害 ウイルス 除去 菌 花粉 ベビー ペット ◆

• ichie1098さん
  • ichie1098さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

4 2020-06-02

迅速、丁寧に手配いただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

シンプルに送ってくれるので助かります。
説明も丁寧。安心。

カラーコンタクトなんてと思っていた私がリピートするくらい自然で使いやすい。 度数が0も選べるので、ちょっとしたお洒落に使ってます♪

★【指原莉乃完全プロデュース】★【メール便】『トパーズ / TOPARDS 10枚』◆カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ コンタクト ワンデー 1day 1日 度あり さっしー 指原 莉乃 14.2 14.5 AKB HKT◆

5 2020-05-30

いつも迅速に届けていただくので毎回こちらで購入しています。

5 2020-05-30

届くのがめちゃくちゃ早く、急ぎの時も助かります!

何年も購入しています。 すぐ乾きやすく、弱い目の私でも、7.8時間付けてても違和感がなく、つけ心地もいいです🙆🏻♀ 前に使ってたカラコンは目...

5 2020-05-28

発送が早くて、梱包がシンプルで過剰包装でなかったのが良かったです。ありがとうございました。

• みぞ77さん
  • みぞ77さん

5 2020-05-28

対応が早いので助かっております。
いつもありがとうございます。

もう何年もこのシリーズを使っています。 目がゴロゴロもしなく使い心地もいいし、発色も綺麗です。今回新色がでたので買ってみたところ、その色もとても素敵で...

4 2020-05-28

毎回素早い発送で、とても感謝しています。

5 2020-05-26

何度か利用しているショップさんで、安心できます。

5 2020-05-24

いつも迅速な対応をありがとうございます。また、購入した際にはよろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

梱包もポストインで楽でした。
発送が早かったです♪
助かります。