2022/11/08
    じゃすみんchanさん
    ゴロゴロする
    まじでゴロゴロするほぼ全部だめ残念!! 前買った時は大丈夫だったのに
    注文日:2022/10/09
    2013/02/02
    ホナミ(・∀・)さん
    かわきにくい!
    他のワンデーより乾きにくい感じがします! 装着時に違和感もなかったし、リピすると思います☆
    注文日:2013/01/30
    2013/05/09
    くみくみ02_05さん
    シャンパンブラウン
    つけ心地◎ いや~デカイですなぁw 自分にはアイコフレのリッチメイクの大きさくらいがちょうどいい...しかし配色はエバーカラーのが好みなんですよね(>_<) 元々目の色が黒い方なので、ナチュラルブラウンのが自分にはあってるかも? ナチュラルブラウンもそのうち購入予定です!
    注文日:2013/05/06
    2012/09/25
    ЖカナブンЖさん
    二色購入しました
    エバーカラーワンデーのピンクを使っていて、新色か出たとのことで早速購入。 シャンパンブラウンは、明るいかなと思いましたがほんのり 明るくなる程度で自然に馴染みました。 ピンクが赤茶っぽいイメージなのでシャンパンは黄茶っぽいです。 ナチュラルブラウンは目の色そのものって感じで、デカ目になれます。
    注文日:2012/09/23
    2013/03/03
    HOSI3さん
    満足
    対応がすばやくて付けた感じもゴロゴロしなくて又リピートしたいと思いました。
    注文日:2013/02/27
    2013/03/08
    ゆッッちゃんさん
    リピです!
    たまに浮気しますがやっぱこれが一番!試す価値ありです!
    注文日:2013/03/04
    2013/03/07
    ☆3818さん
    大きいので目だけうくかと思いましたが 全然そんなことなく盛れます♪
    注文日:2013/01/31
    2013/02/25
    こばんざめゆうぽさん
    ナチュラル
    エバーカラーのピンクとブラックを使ってましたが、こっちのがナチュラルでいい感じ!シャンパンブラウン購入
    注文日:2013/02/24
    2013/02/19
    シンバ83さん
    めっちゃ自然
    色々とカラコンを試しちゅーで、これはかなり自然(○´∀`○) 付けた感じも違和感なく、ゴロゴロ感もないないです。 いかにもカラコンつけてる!ってのじゃないので購入してよかったです(*´▽`*)
    注文日:2013/02/18
    2012/12/11
    mamy526さん
    くりくりお目目に♪
    シャンパンを購入。 もともと茶色の目なのでブラックよりブラウンのフチのカラコンが好きです。 1日つけましたがズレも少なく、不快な感じはありませんでしたが、少し目が疲れやすくなります。私の場合、休日のお出掛けやイベントのみの使用を考えているのでこれは全然問題ない範囲ですが♪ ギャルっぽくならず、ほどよくナチュラルに、でもカラコン付けてます、という目になります(☆∀☆) 目は大きいほうなのですが、白目の部分が多いのが悩みで、これをつけると“黒目がちな目”になれるのでとても嬉しい★ 送料込も嬉しいですね\(^o^)/
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/07
    2013/07/09
    結ママ23さん
    夢のおうごんひ 1:2:1?!
    カラコン!!!!!って感じなのは苦手で、 沢山の口コミを見た結果、こちらの エバーカラーにしました。 シャンパンを選んだつもりでしたが、 ナチュラル選択してたもよう。。。 しかし、なかなか気に入って リピートしようと思っています。 つけ心地は違和感ありません。 8時間くらい装着してましたが、 乾燥はそんなにしませんでした。 ママなのでナチュラルは必須ですね(*^^*)
    注文日:2013/07/05
    2015/06/12
    Ricoxxxさん
    ちゅるん系
    平坦な色なので立体感には欠けますが、ピュアぽいからナチュラルメイクに良さそうです。 ナチュラルブラウンの色にしました。
    注文日:2015/06/10
    2014/03/01
    ちょろ888さん
    盛れます!
    シャンパンブラウンを購入。 目はかなりでかくなりますがわざとらしくはなく、ナチュラルに盛れます。 色も暗いところや遠くから見た感じはそんなに目立ちません! 割と馴染みもよかったのでリピします。 やや乾燥しやすかったので星は4つで。
    注文日:2014/02/23
    2013/03/21
    shihorisaanさん
    大満足です
    私はカラコン大きいのが欲しいけど、いかにもカラコンしてます!って感じが嫌でレビューみて購入しました。 以前ネットで購入したものは目に合わず、お金の無駄になってしまったので、あまり期待せずに購入しました。 届くのも早く、問い合わせもスムーズ、目にもバッチリ合いました。乾燥も気になりません。 いい商品に出会えたなぁ~という印象です。 色味迷いましたが、髪の毛黒なのでナチュラルブラウンにしました。黒ぐろしいカラコンが嫌な方には馴染みやすいうすこげ茶のような感じです。 14.5っというサイズに、焦点あってないような目になるかと心配しましたが、全然そんなことなかったです。自然に大きくなったような印象です。 大きくて、ギラギラした目にならないカラコンを探してる方にはオススメです。 コンタクトは実際はめてみないと目に合うかわからないと思うので一度試してみる価値はあると思いますよ。 私はリピします!!
    注文日:2013/03/19
    2012/11/20
    Lady,Hさん
    シャンパンブラウンを購入しました。 14.5mmのカラコンは初挑戦なので不安でしたが、やっぱり私には大きすぎたようです。 ですがデザインはナチュラルなので、とても馴染みやすくて使いやすいと思います。色も画像通りで綺麗でしたし、1dayなので付け心地も軽くていいです。 大きくてナチュラルなデザインを探している人にはオススメです。 個人的にこのデザインの14.0mmがあればまさに理想かな。 ………………………………… 使いきってみた結果、14.5mmに慣れたらつけ始めた頃より不自然に感じなくなりました。 色やデザインが本当に好きなのでハマってしまうかも。カラコン外した時とのギャップは悲しいですが・・・ お気に入りに仲間入りしちゃったので、評価かえさせていただきました。
    注文日:2012/11/13
    2012/09/26
    あゆみ♪♪♪さん
    さすが14.5!
    今までアキビューディファインを使ってましたが、あまり黒目が大きくなる感じはあまりありませんでした。でもこちらに替えてからはすごく黒目が大きくなって、最初はプリクラの目をデカくする効果みたいな感じで違和感がありましたが、見慣れたら大丈夫です。誰にも気づかれません。 只、アキビューと同じ度を買ったのですが、良く見えず合っていませんでした。 -0.5度下げて買った方は良く見えました。これは私だけかもなので参考までに… 種類は2種類とも買いましたが、シャンパンブラウンはナチュラルな感じで、ナチュラルブラウンは黒目がちな感じになります。どちらもおすすめです♪
    注文日:2012/09/10
    2014/08/14
    asa12398242さん
    もうずっと使ってます!
    何回リピートしたかわからないぐらいです(^O^) 何よりエバーカラーワンデイはつけごこちがいいです! 他のカラコンは夕方にはゴロゴロしてきたり、乾燥がひどかったのですがエバーカラーは夜までずっとつけれます&#9825; 全種類使いましたが、シャンパンブラウンはいかにもカラコンつけてますって発色なんですが違和感がない感じ♪ ナチュラルブラウンは濃いブラウンで3色の中で一番デカ目効果がある感じで、ブラックは自然なので普段使いにもいけそうです!
    注文日:2014/07/31
    2014/04/03
    ЖカナブンЖさん
    ナチュラルブラウン
    シャンパンブラウンをずっと使ってましたが、久しぶりにナチュラルブラウン購入。 自然に馴染みます。
    注文日:2014/03/31
    2014/01/12
    ありぺー1028さん
    シャンパンブラウン♪
    もう何度もリピートしてます(*^^*) 異物感もなく、自然に盛れます!! シャンパンブラウン購入ですが、カラコンつけてます!!といった主張がなく、自然にデカ目になるので本当にオススメです(^O^)☆ 当方目が弱い方なのですが、そんな私でも付けごこち◎なので、目が弱い方でも安心して使用できますよ(^^)☆
    注文日:2014/01/06
    2013/10/29
    りぃめろ20thさん
    カラコンは基本これです
    もうずっとカラコンはこれをつけてます たまに浮気するけど、やっぱりこれが一番盛れるし メイク薄くても馴染むから良いです(^O^) 直径大きめ?やけど虫みたいにならんし三白眼にもならんしちょうど良いサイズです 含水率も低いので他のカラコンに比べて乾きも気にならないし、ワンデーでとったらすぐポイなので 管理も楽です(^O^) これからも愛用しまーす(^O^)
    注文日:2013/10/13
    2013/08/29
    雪と椿さん
    シャンパンブラウン
    通常のエバーカラーよりも高いと思ったら倍入っていたので、全然お得でした。 通常のはブラウン・ブラック・グレー・ピンクを買ったことがありますが、このナチュラルは本当にナチュラルですw もちろん目が大きく見える点ではカラコンだとわかりますが、色合いがすごく馴染んでいるのでわざとらしさがなく、シャンパンブラウンは色が明るいですがむしろこれぐらいのほうがきれいに見える気がしました。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/04
    元アパレル店員さん
    ワンデーアキュビューディファイン、アイコフレ、ネオサイトワンデーと色々試してきましたが、こちらが一番良かったです! 重度のドライアイですが、目薬があれば大丈夫でした! 潤いはディファインの方がいいんですが、DCが合わないし、こちらの方が目が大きくなるので、これからはこちらをリピします! 色も超自然です。私は元の目がでかすぎるので、瞳がこれくらい大きくても自然でした。 色が自然なので、カラコンってあんまり気づかれません。
    注文日:2013/05/27
    2013/06/28
    chocoandsoraさん
    発送早くて助かりました!ナチュラルに大きく見えるので気に入ってます!
    注文日:2013/06/24
    2013/06/11
    sasami0101さん
    2回目のリピート購入です。 どちらかというと目が小さい方なので、スッピンにこれだけだとものすごい違和感がありますが…(笑) 目が垢抜けた印象になるので、お化粧が楽しくなります。 まだカラコン歴が浅いので、あまり他との比較ができないのですが、乾燥や目の痛みもなく、良い商品だと思います。 なくなったらまたリピしたいです\(^o^)/
    注文日:2013/06/05
    2013/05/10
    おいも*さん
    シャンパンブラウン*
    いつもエバーカラーワンデーのピンクを 使用してました(´∀`) 使い心地がいいのでこちらのナチュラルの方も購入* やっぱりいいです(●´ω`●) 1日中つけてても痛くならないし 視界がぼやけることもないし(・∀・) ちびの幼稚園行事がちょくちょくあるので ナチュラルな物を探してました♪ 色もいいかんじだし今度からこっちをリピしようかなー(●´ω`●)
    注文日:2013/04/26
    2013/05/05
    Loooさん
    届くのもとても早くて良かったです。 商品もかなり良くて、普段は目が乾いてハードレンズしか使えないんですが、こちらは使い捨てだから着け心地もとてもよく、途中で目や頭が痛くなったりしないで使えました。 コンタクトをつけている感じがしないです。 カラコンとしての効果もちょうどよく、派手になりすぎないけどしっかり盛れていました。 また購入したいです。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/29
    もこちゅわんさん
    シャンパンブラウン
    シャンパンブラウン購入。いつもは眼科で処方してもらっているークルレンズを使っていますが、物足りないと思ったのでこちらを購入してみました。眼科のものより着け心地がイイです。乾かないし、疲れにくいです。 ナチュラルすぎず、派手すぎずちょうどいい盛れ具合だと思います。 またリピします! 注文した翌日に届き有り難かったです。
    注文日:2013/04/26
    2013/04/26
    NICOL-0211さん
    デカ目効果抜群!!
    ナチュラルを購入しました。 前回、この種類の別の色味を購入し、よかったので今回はナチュラルを。 14.5だけあって、デカ目効果は抜群です!! この種類のカラコンが私の目には合っているようで、ゴロゴロ感もないし、目も疲れません。 ひとつひとつがしっかりしていて目入れるのも楽です。(物によっては、薄くて目に入れるときヘナッてなってしまうカラコンもあるので…) このお値段でこのクオリティーなら満足です! なくなったら、また購入したいと思います。
    注文日:2013/03/29
    2013/04/20
    もつ4217さん
    良い!
    シャンパンブラウン購入しました! 大きいから変になるかなと思ったけどいい感じにデカ目になっていい感じですー! 痛くなったりもしないしまたリピートします(*^^*)
    注文日:2013/04/11
    2013/03/10
    すたーだすとystmさん
    注文してすぐに届きました。 シャンパンブラウン購入です。 もともと目が大きいのでカラコンをつけてもいつもと変わらないね、と言われる事が多いんですが、これはサイズが少し大きめなので、とても自然で優しい目もとになれます。 つけ始めなので乾燥ぐあいなどはまだわかりませんが、問題なければ他の色も買って見たいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/09