2013/05/09
    くみくみ02_05さん
    シャンパンブラウン
    つけ心地◎ いや~デカイですなぁw 自分にはアイコフレのリッチメイクの大きさくらいがちょうどいい...しかし配色はエバーカラーのが好みなんですよね(>_<) 元々目の色が黒い方なので、ナチュラルブラウンのが自分にはあってるかも? ナチュラルブラウンもそのうち購入予定です!
    注文日:2013/05/06
    2013/03/07
    ぺりぃぃさん
    りぴ!
    14.5は初だったのですが、ナチュラルで本当に良かったです! ただ、14.5と大きいだけに、ゴロゴロ感は少しありましたが… でも、そこまで気になるほどではないのでリピ確定です!
    注文日:2013/03/02
    2012/11/16
    fuviizeさん
    シャンパンブラウン購入!!
    カラコンしてます…という目は年齢的に厳しいと思うので、ナチュラルな14.5を探していました。 本当は、ナチュラルブラウンを買いたかったのですが、どうしても早く欲しかった為、今回はシャンパンブラウンを購入しました。 到着も早くて、とても助かりました。到着後すぐにつけてみました♪今までは、14.0の別のメーカーのカラコンをつけていました。(←こちらもナチュラルなものです。) 14.5という事でかなり大きくなってしまうのでは…と不安がありましたが、思っていたほど違和感はなかったです。(目自体は大きいね…とも言われた事もなく(泣)…普通だと思います。)カラーも至近距離で見ていると分かると思いますが、普通に友達としゃべっている距離なら気づかれないかも。。。(写真のようにアップにすると分かります。) 目の渇きもなく、付け心地はとても良いです!! 次は、ナチュラルブラウン購入予定!! 216884-20121110-0197263301
    注文日:2012/11/10
    2013/04/26
    大きい!
    今まで海外輸入物の、潰した状態で15mmのを使ってましたが、それよりもでっかい!ちょっとデカすぎなくらいです(´・∀・`)笑 大きいものを探してる人にはオススメです♪ ちょっと乾燥するとこだけマイナスです(´・ω・`)
    注文日:2013/04/20
    2012/11/29
    初めて購入しました。不自然になるのが恐いので、とりあえず1箱。つけて見るとほんの少し0.5mm位大きすぎるかなーとは思いましたが、全然問題ない範囲。イルミネートだと物足りなくて、こちらを頼みましたが色も良いし瞳の色とあって可愛く見えるのでまた頼みたいと思いました☆
    注文日:2012/11/27
    2012/10/09
    ナチュラルシリーズは初で ナチュラルブラウンが欲しかったのですが 品切のためシャンパンブラウン購入! サンプルの画像では明るいかな?と 思いましたが、着けてみると そんなに明るく感じず 派手な感じはしませんでした! 直径は大きいのでカラコン ってばれますが、色はナチュラルです! ナチュラルシリーズじゃない方を 遊び用にリピしてたのですが、 次からはこっちをリピする予定です♪ プリ写りはまだ不明ですが…
    注文日:2012/10/06
    2014/04/11
    受注番号 216884-20140407-0914607341
    アキュビューのディファインをずっと使用していましたが、元々目の色がかなり薄いブラウンなので、違和感がありました。 こちらのレビューが良かったので、シャンパンブラウン購入。 自分の目より濃い色でしたが、ディファインより明るい色で馴染みました。 直径も大きいので、雰囲気かなり変わりました! ただ、3時間ほどで目がシパシパしてしまい、耐えられなくなりました。 短時間限定で、お出かけするときに付けようと思います。
    注文日:2014/04/07
    2013/06/19
    Chiaki1018さん
    発送がはやい!
    すぐ届きました(笑) 前回はナチュラルブラウンを こちらで買わせていただきましたが 今回は初のシャンパンブラウンを&#9836; 付けごこちは相変わらず抜群で サイズもデカすぎず盛れる! 内側の黄色っぽいブラウンも キツすぎず意外と優しい目元に(^^) また機会があればこちらでお願いします
    注文日:2013/06/16
    2013/03/22
    ゆきぽん3939さん
    (・∀・)ノ シャンパンブラウン購入 私の場合、顔立ちが ぼやけてるので 更にぼやけます(TOT*) でも1dayなとこは 魅力です☆
    注文日:2013/03/03
    2013/03/15
    ナチュラル
    ずっと愛用してます 自然な色と大きさが良いです 値段がもう少し安いとなお良いです
    注文日:2013/03/09
    2013/03/08
    デカ目
    まぁまぁよかったです。 ドライアイですがそんなに乾くことなく装着できました。 茶色がハッキリ出てハーフみたいになれます。
    注文日:2012/12/31
    2013/03/07
    もう何個目かわからないほど、リピしています☆自然な感じで瞳が大きくなります(^^)vただ結構乾くかも?目薬をさせば大丈夫ですが、つけ心地はあまりよくないです(((^_^;)わたしは長時間つけることが少ないので、問題ないかな(^^)v
    注文日:2013/01/16
    2013/02/25
    こばんざめゆうぽさん
    ナチュラル
    エバーカラーのピンクとブラックを使ってましたが、こっちのがナチュラルでいい感じ!シャンパンブラウン購入
    注文日:2013/02/24
    2013/02/07
    こちらも正解!
    普段エバーカラーのピンクを使っていますがナチュラルがでた【こちらの方が安い】のを知りました!ナチュラルは始めてなのでみなさんの口コミ読んでシャンパンの方をお試しで一箱かいました!正解!次はちがう色を買って気に入った方を今後お世話になろうと思います☆エバーカラーは使いやすく大好きです!後払いもありがたい(笑)
    注文日:2013/02/02
    2013/01/20
    Chiaki1018さん
    早い!
    すぐ届きました( ^ω^ ) お店の対応には感動しました♪ ナチュラルブラウンを購入しましたが カラーはすごく馴染みがよくても DIAが少し大きすぎました(´・_・`) ほんのちょっと大きくなる位を 想像していたのですがさすが14.5… 乾燥もしやすいのでリピは考えます(;_;)
    注文日:2013/01/17
    2014/03/01
    ちょろ888さん
    盛れます!
    シャンパンブラウンを購入。 目はかなりでかくなりますがわざとらしくはなく、ナチュラルに盛れます。 色も暗いところや遠くから見た感じはそんなに目立ちません! 割と馴染みもよかったのでリピします。 やや乾燥しやすかったので星は4つで。
    注文日:2014/02/23
    2014/02/03
    いい!
    さきほど届きました。入っている箱もかわいい。初めてだったのでレビューの購入者さんの着画を見ながらナチュラルブラウンとシャンパンブラウンどちらにしようと迷って1箱ずつ購入して試すことにしました。 付けた感じゴロゴロしないし軽い付け心地です。 今まで桃ちゃんプロデュースのカラコン14.5を使っていましたが、こちら同じ大きさなのにこちらの方が大きく感じました。私的にはシャンパンブラウンがとてもかわいくてすっごく気に入りました!発色はちゃんとしてるのにギャルっぽくなりません(*^^*)ブラウンの方は本当にナチュラル。でも目が真っ黒にならず自然な感じなので、こちらもいいと思いますが私はこれからシャンパンブラウンをリピしたいと思います!やっと出会えた!ってカラコンです&#8231;&#8314;&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;
    注文日:2014/01/30
    2012/11/28
    プーたん5462さん
    今回シャンパンブラウン購入です。みなさんの評価の通り、色直径かなり大きめです。今まで色々なカラコンを試しましたが今までのカラコンの中では一番大きめかも。 アラフォーなので、できるだけギャルっぽくなくて自然に見えるカラコンを模索中です。 色はサンプル画像よりも落ち着いた感じでナチュラルブラウンよりも目に馴染みやすいとおもいます。このカラコンが人気なのがよくわかります。でも、やっぱり色直径が大きいカラコンはアラフォーには頑張ってる感がでて不向きかも…若い人向きかな。 発送もとても早く月曜日の夜に注文して水曜日の午前中に届きましたよ♪ こちらのショップはこれからも利用させて頂きたいです。
    注文日:2012/11/26
    2012/10/19
    以前ディファインのナチュラルシャインを使っていましたが、 瞬きで下にずれたり、目だけ横を向くとずれるしで、とにかく合わなかったので。 またきつい印象になるブラックや、いかにも「カラコン!」というブラウンではなく チョコレート系でナチャラルなものを探していてこちらの商品に出会いました。 他店では品切れだった度数もあったので、大変助かりました。発送も早かったです。 装着感ですが、私にはあっているようで目をぐるぐる動かしたり まばたきもしてみましたがディファインのようにずれてくることはありませんでした。 ゴロゴロ感もないです。 色についてです。私は装着画像のモデルさんと同じような色の目をしています。 両方購入しました。どちらも自然に目になじむ色でした。 シャンパンの方はふちが目立つのでカラコンとバレますね。 ナチュラルは文字通り自然で優しいブラウンになりました。 ナチュラルは普段使い用、シャンパンは休日用と使い分けようと思います。 ディファインに比べると、着色直径が大きいのでデカ目効果有りです。 色がきつくないのでナチュラルなデカ目にはなりますが、 元々デカ目好きではないのでその点だけー1です。 ワンデーで清潔に使えるので、14.0ぐらいの着色直径で出てくれる事を 期待しています。
    注文日:2012/10/18
    2012/10/09
    デカ目効果あります!
    普段はワンデースパークリングを使っています。普段のそのコンタクトがとてもつけ心地が良く、気に入ってるんですが、もっと着色が大きければなあ…と思っていたときに、こちらの商品が目に留まりました。早速購入し、つけ心地もよく、黒目も大きくなって大満足!だったのですが、夕方から目が少し疲れて充血し始めました。ワンデースパークリングではそんなことなかったので、着色が大きい分、やはり負担がかかっているのかもしれないです。でもデカ目効果はすばらしく、普段のコンタクトの直径では物足りなくなりました。なので、ここぞという日に使用したいと思います。
    注文日:2012/10/02
    2019/03/08
    198511099361さん
    アンティークベージュ!
    子供いるし、年齢的にそろそろナチュラルに移行したくて購入。私は黒目が強いので、思ったよりもっとナチュラルでした。もう気持ち色味欲しかったかな?と思いつつ、これくらいで良いのかな?とも思います。バレずに盛れてるといいなぁ。付け心地は良かったです。付けてないようです。追記です。休日丸1日付けると、片目だけコンタクトの淵に沿って充血。帰宅後外してからも数時間は充血してました。翌日にはどうにか治りましたが、またなるのかなぁと心配です。特に痛みや痒みはありません。
    注文日:2019/03/01
    2018/02/04
    結局は自分でつけてみないとね
    シアーリュールを購入しました。 他の方のレビューや装着レポなどを参考にしたのですがどこのカラコンでも賛否両論がある。 結果私の目にはすごく自然でとっても合っていました^^。 もともと茶目でフチなしがお好みの方には合うと思います。 が やっぱりカラコンは自分でつけてみないとわからない!
    注文日:2018/01/31
    2015/05/27
    すぐに届きました^ ^
    エバーカラーワンデは何年も使っていますが、シャンパンブラウンは初めて購入しました(。・ヮ・。) つけた感じ普段つけているナチュラルブラウンとの違いがよくわかりませんでした&#128517;(つける前にコンタクトのみを見比べると違いがわかります) どちらもすごく自然なので、今度は他の色を購入して試してみようと思います(ノω`*)
    注文日:2015/05/23
    2014/11/27
    ブラック購入しました。届いて早速着けてみました。14.5なのに凄くいい!!自然!!他社の14.5も使用してますが本当に全然違います!!この大きさのブラックでこんなに自然なのは珍しいです。かなり気に入りました。裸眼が、茶色だから中心が焦げ茶ぽく周りが黒で縁がドットだから本当に宇宙人ぽくならなくてイイです。シャンパンブラウンも持っていますがこっちの方が気に入りました。ただ、少しだけ乾きやすいのが残念かな…
    注文日:2014/11/25
    2014/11/18
    リピリピリピ!
    もぅ何度目のリピかわかりません! 今まで益若氏や桃ちゃんのカラコンなど いろいろ使用して来ましたが、このカラコンが 1番ナチュラルで1番盛れます! 周りにもバレません。桃ちゃんのとかは即バレ(笑) シャンパンブラウン愛用してます。 周りからもとても好評です! またなくなりかけたら購入させてもらいます。
    注文日:2014/11/08
    2014/11/01
    以前ナチュラルを使用したのですが ブラックに近いようで 黒目がちになりすぎる気はしたのですが、やっぱり盛れるのが魅力的で、シャンパンも買ってしまいました、一発でカラコンばれします、決して ナチュラルではありませんが 休日に使うには 華やかで いい! これはこれで好きですね!でもやっぱり ピンクが一番かわいい! 二十枚入りでないかなぁ…
    注文日:2014/10/27
    2014/10/14
    ましゃ#さん
    カラコン購入
    連休前に頼んだのですが、3日で届きました。 娘に購入を頼まれたので、早い対応で助かりました。 使って、良かったらまたお願いします。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2014/10/14
    久々にカラコンを使ってみたくて、失敗してもイタくない値段のもの&自分の目に合っていて目に悪い刺激がなさそうなものとして、こちらを選んでみました。 乱視もあるので見え方に心配はありましたが、乱視じゃない方の度数で購入したら、特に違和感なく装着出来ました。 また、私はカラコンをつけるとアイメイクがなぜかうまくいかなくなるのですが、こちらはいつも通りとまではいきませんが、そこまで気にならずにアイメイクが出来ました。 久々の使用の割に、以前使っていた時より使用感は良かったので、かなり満足しています。
    注文日:2014/10/02
    2014/06/16
    ネオサイト ワンデー リングで失敗(゚o゚;;と言うか、周りに「何のためにつけてるの!?(笑)」と言われ… 今度はこちらのブラックを♪ 実際のレンズは… フチがぼかされていて、ブラックと言うより限りなくブラックに近い赤みを抜いたダークブラウンのような色です。 周りにバレはしないものの、心なしか表情が優しく!?柔らかく!?なって良い意味でナチュラルだったので良かったo(^▽^)o
    注文日:2014/06/10
    2014/04/20
    リピ
    ゴロゴロしないし、とても軽いつけ心地です。色はシャンパンブラウンをリピしました。今まで他のカラコンを使用していましたが、やっぱり不自然な黒目になってしまっていたのですが、このシャンパンブラウンにしてから周りからもとても好評です&#9833;髪の色がブラウンで明るいので目の色と合っているみたいです。黒目の大きさも大きくなって盛れるのに不自然じゃなくて最高です!!これからずっとリピしたいです&#9833;
    注文日:2014/04/07
...