【新色ついに販売】【配送方法選択可】カラ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • カラコン歴約3年です。
  • 今まで、ワンデーアキュビューディファイン、ネオサイトワンデー、アイコフレワンデーなどを使用してきました。今回初めてエバーカラーのシャンパンブラウンを買ってみました。眼科で処方されるコンタクトのBCは8.6ですが、8.7のこちらも問題なく装着できました。逆に目に合わなかったのがアキュビューディファインです。入れた瞬間からズレてしまってとても使えませんでした。一番ナチュラルなのがネオサイト ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • うーん。
  • ナチュラルブラウンを購入。色合いはくっきりしつつも自然な感じで良いと思います。ただ、つけ心地が以下の理由でリピはしないです。薄い(柔らかい)ので着けにくい。眼球に貼り付く感じであんまり好きな装着感では無かった。すごく痛い時が有る。(製品の仕上がりにムラ?)眼科医さん曰く、私の眼球は大きめらしく、故にカーブが大きめなので一般的なカラコンやサークルレンズは窮屈感が出やすいと聞いてい ・・・(続きを読む
  • ららぷぅさん

5 2018-04-04

何度もリピート
もうずっとエバーカラーを使っています。
前までブラウンマリアージュを使っていましたが、新色が出たのでクラシックチークを購入。
私の裸眼を大きくしたような色合いがブラウンマリアージュで、自然な感じでとても気に入っていました。
クラシックチークはブラウンマリアージュよりも淡い色のため、よりナチュラルな感じです。
ブラウンマリアージュのが色が濃いので、クラシックチークの少し明るめの色が優しい雰囲気になります。
クラシックチークが気に入ったので、今度からしばらく購入していきたいと思います。
あとこちらのショップはポイント還元率がいいので、こちらばかりで購入しています。

• MFG62さん
  • MFG62さん

5 2018-11-01

初の2箱買い。
いつもシャンパンブラウンを購入してましたが、試しにもモカブラウンも購入。
シャンパンブラウンは盛れるけどナチュラルとは違うので、たまにはナチュラルな物を…とモカブラウンを選びました。
確かにカラコンしてるとはバレないとは思いますが、これつけるなら普通のクリアコンタクトでいいよな〜って、ぐらい変わらないです。
ほ〜んのり色が茶色っぽくなるぐらいなので…
盛りたくないけど色は茶色っぽくしたいって人はモカブラウン合うと思います。

• 394u6404さん
  • 394u6404さん

5 2018-08-12

私的定番2色
クラシックチークとブラウンマリアージュ、もう何度もリピートしています。
どちらもナチュラルだし接近戦にも耐えますよ〜
じっとみても気持ち悪くないカラコン。
(ドットが荒くて虫の目みたいになるやつあるけど、これは全然ないです!)
クラシックチークはほんのりピンク入っててじゅわっと感が可愛いです。
ブラウンマリアージュはお仕事用。ビジネスシーンでも浮かないカラコンで重宝してます。
1Dなので清潔だし、転寝しちゃってもあんまり張り付き感ないです。
大学の時も使ってたかなー朝から晩まで講義受けてても渇きはあんまりなかったような。
今も1日中パソ仕事してますがコンタクトによる疲れはほとんど感じません。

5 2019-01-27

カラコン
何年もこのレンズを使用してます。派手すぎず普段使いにかかせません。

5 2019-01-18

商品届きました。
いつも迅速な対応で満足しています。またお願いします。

5 2019-01-13

良い‼
毎度お世話になっています!大変使い心地がよく毎日使っています‼

5 2018-12-22

いつも愛用している
マリアージュがおすすめ
すごい興味があるものとか一目惚れしたものに
出会わない限りは当分愛用する。
だけどこなシリーズの2個セット買いだと
種類が少ないのでもう少しレパートリーを
増やして欲しい
あとサンプルプレゼントがあって
嬉しいが使わないものもあるので
人気な物にするかポイントプラスの方が嬉しいです

5 2018-12-14

商品届きました。
いつも迅速な対応で満足しています。ありがとうございます。またお願いします

4 2018-12-11

対応早くリピートです。

5 2018-12-10

気に入ってます
いつも、このカラコンを使ってます。
自然な感じで使えるのが、気に入ってます。

4 2018-11-26

早い対応でありがとうございました。リピートです。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2018-11-25

着け心地いいし、安い。着けた感じもいかにもって感じじゃなくて気に入ってます。

5 2018-11-10

商品昨日届きました。
いつも迅速な対応でありがとうございます。またお願いします。

5 2018-10-30

商品届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

4 2018-10-29

対応早く助かりました。