• 5 2020-05-30
  • シャンパンブラウン愛用してます!
  • 何年も購入しています。すぐ乾きやすく、弱い目の私でも、7.8時間付けてても違和感がなく、つけ心地もいいです&#1285 82;&#1 27995;♀前に使ってたカラコンは目薬が手放せませんでしたが、目薬もそんなに使わなくてよくなり嬉しいです!ポイントたくさんついて嬉しいですが、1ヶ月で6千円程かかるのでもう少し低価格になればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • さにゃーすさん
  • 3 2021-04-14
  • アンティークベージュは暗い
  • 自目が元から茶系の人は、アンティークベージュは要注意です。色素薄い系にはならないです!グレーが入ってるので、自目より黒がちになって、むしろ盛りゼロのとても普通な目になるので、期待してた感じになりません。同じくブラウンマリアージュも、ほんとこげ茶なので、自目が茶色の人からすると、ほぼ黒コンのカテゴリーだと思った方がいいです。従来の真っ黒な黒コンをつけた時の違和感が薄れて、よりナチ ・・・(続きを読む

4 2021-03-09

アンティークベージュを購入しました。
私のもともとの黒目が茶色いのもあるせいか、とても馴染んで裸眼のようです笑
ちょっと黒目が大きくなったかな?くらいであまり盛れません。
でも見方を変えれば学校やオフィスでバレずにつけていけるので場所を選ばなくていいかも。
これまでブラウンマリアージュを愛用していましたが、そちらのほうがフチが濃いめなので盛れます。

4 2021-04-22

愛用しています。

5 2021-04-11

今はカラコンはこれしか使っていません。なんといってもナチュラルに可愛く盛れるので好きです

4 2021-03-27

リピートです。
とても気に入っており使いやすいです。

5 2021-03-24

何度もリピートです。
毎日使ってる消耗品なのでポイントが沢山つくのと到着が早いのはとっても助かってます。

5 2021-03-11

10年愛用してます
たぶん10年くらい?愛用してます!
注文して2日後には届くスムーズな発送にも大変満足しています!

• 碧7951さん
  • 碧7951さん

5 2021-03-10

一番盛れると思ってます
ナチュラルブラックが一番でか目効果あると思います

4 2021-03-08

愛用しています。
早い対応ありがとうございました。

4 2021-02-21

早い対応でありがとうございます。
使いやすいです。

5 2021-02-16

よかった☆
すぐに届いて梱包も綺麗でした!
ありがとうございます!

4 2021-02-08

早い対応ありがとうございました☆
リピートです

4 2021-01-16

早い対応ありがとうございました。
購入して良かったです。

4 2020-11-23

早い対応でありがとうございました。
気に入っています。

5 2020-11-02

毎日1DAYのこちらのカラコンを使っています。一度他の物を使ったら乾燥が凄くてこちらに戻りました。こちらは乾燥もごろごろしたりもありません。
配送も超速くていつもありがとうございます!

4 2020-11-01

早い対応でありがとうございました。
リピートです!