【960P還元!ポイント20倍】カラコン ワン...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • カラコン歴約3年です。
  • 今まで、ワンデーアキュビューディファイン、ネオサイトワンデー、アイコフレワンデーなどを使用してきました。今回初めてエバーカラーのシャンパンブラウンを買ってみました。眼科で処方されるコンタクトのBCは8.6ですが、8.7のこちらも問題なく装着できました。逆に目に合わなかったのがアキュビューディファインです。入れた瞬間からズレてしまってとても使えませんでした。一番ナチュラルなのがネオサイト ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • うーん。
  • ナチュラルブラウンを購入。色合いはくっきりしつつも自然な感じで良いと思います。ただ、つけ心地が以下の理由でリピはしないです。薄い(柔らかい)ので着けにくい。眼球に貼り付く感じであんまり好きな装着感では無かった。すごく痛い時が有る。(製品の仕上がりにムラ?)眼科医さん曰く、私の眼球は大きめらしく、故にカーブが大きめなので一般的なカラコンやサークルレンズは窮屈感が出やすいと聞いてい ・・・(続きを読む
  • ららぷぅさん

5 2018-02-11

新色が気になり、アプリコットブラウンとナチュラルモカを購入。
迅速な発送ですぐに届きました!
また、プレゼントもありがとうございました!
使うのが、楽しみです!

• nima626さん
  • nima626さん

5 2017-12-27

安心して冒険できる!
ドライアイで、目ヤニも多く面倒臭い自分の目ですが、エバーカラーのカラコンは痛くならずいつも二箱買いしています。色だけで買ってしまった某カラコンはレビューを信じて購入しましたが、運転中に痛くて痛くて頭痛までしてきて、破棄処分に…。そんなこんながあったので、これからもずっとエバーカラーオンリーです。カラー展開や、目に優しいタイプも出てかなり嬉しすぎます。色も絶妙でずっと愛用します。

5 2018-01-22

新色!
新色とっても良いです!クラシックチークが裸眼の色に近くて、かなり至近距離から見てもカラコンだとはわからないくらい。ブラウンマリアージュと気分で使い分けてます。これで30枚入りだったら最高だなー。

5 2017-05-03

落ち着いた感じです
今までブラウンマリアージュを付けていたのですが
気分転換にシアーリュール。
フチも明るい茶色ががっていて不自然ではない落ち着いた茶目になります。
乾き具合は変わらず乾きにくいとおもいます。

• まき6217さん
  • まき6217さん

5 2017-04-28

ブラウンマリアージュはリピです。
シアーリュールは初めてでしたが、よかったです。
イノセントグラムはイエローベースには余り似合いませんでした…
シルエットデュオは、少し曇ってる感じ?ですかね。
このシリーズを使ってから、他のに浮気しなくなりました。
ただ、コンタクトの裏表が他のコンタクトに比べて判別しにくく、よく裏表逆につけてしまいます(私が要領悪いだけかも)

• Thinchanさん
  • Thinchanさん

5 2017-12-07

新色購入
いいです!裸眼ぽく自然だし乾き難いし痛くならなかった!ポイント20倍だし、いつも買わせて頂いてます。

• Koalachanさん
  • Koalachanさん

4 2018-02-13

お試しが欲しい!笑
もうずっとこのカラコン使ってます(,,> <,,)ワンデーでちょっとお高いし、2箱で1ヶ月もたないのが辛いですが、他には変えれない!
最初はナチュラルブラックやら色んなのを試しましたがナチュラルブラウンが1番目が大きくなってナチュラルに!もうナチュラルブラウン一筋です( &#246; )/ただ、インスタで可愛いなと思ってた人がシルエットデュオをつけてて可愛いかったので試しに買ったらやはり似合わず…。高いし種類が多いので少ない枚数でお試しセット的なのがあれば最高なのになと思います(´ ・ω・ `)

4 2018-02-21

毎度早い対応でありがとうございます。
ずっと使用してます。

5 2018-02-19

ポイントが嬉しい。
こちら以外のショップではもう買えません。
リピート歴何年でしょうか。というぐらいリピートしてます。

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

5 2018-02-19

ナチュラルモカやばい
37歳ですがアプリコットブラウンを買いましたが、断然ナチュラルモカが可愛い。目が澄んでみえておススメです。

5 2018-02-12

早く届き助かりました。
ボディオイルもありがとうございました!

• LAH.Oさん
  • LAH.Oさん

5 2018-02-07

ボディオイル当たりました&#9825;
お世話になっております。いつも早くて丁寧なのでリピートです(^^)今回は前回と同じブラウンマリージュを購入させていただきました&#9833;翌日届き封を開けると20人に1人もらえるボディオイルが入っていました!!すごく嬉しいです(&#3665; &#729;&#728;&#729;)/今日から使わせていただきます!またよろしくお願い致します。

5 2018-02-07

ボディオイル当たりました。ありがとうございました。
こちらのカラコンは何十回とリピートしています。
つけ心地も良くワンデーで清潔、ナチュラルに目を盛れて言うこと無しです。
シャンパンブラウン、ナチュラルブラウン、ナチュラルブラックをその日の気分で選んで着けています。
シャンパンは明るめで大人っぽく、ブラックはくりくりと可愛らしく、ナチュラルブラウンはその中間でどんなシーンも万能です。
発送もとても早く、いつも翌日に到着。またリピートします。ありがとうございます。

5 2018-01-28

商品届きました。
いつも迅速な対応で感謝しています。またお願いします。

• snake22さん
  • snake22さん

5 2018-01-26

ないと困る!
カラコンはこちらでいつも買います。
ポイント率も高いし、配送も早く、包装も綺麗です。
商品ページもとても見やすいので
お買い物しやすいです☆