★【960ポイント〜還元】★【配送方法選択...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • カラコン歴約3年です。
  • 今まで、ワンデーアキュビューディファイン、ネオサイトワンデー、アイコフレワンデーなどを使用してきました。今回初めてエバーカラーのシャンパンブラウンを買ってみました。眼科で処方されるコンタクトのBCは8.6ですが、8.7のこちらも問題なく装着できました。逆に目に合わなかったのがアキュビューディファインです。入れた瞬間からズレてしまってとても使えませんでした。一番ナチュラルなのがネオサイト ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • うーん。
  • ナチュラルブラウンを購入。色合いはくっきりしつつも自然な感じで良いと思います。ただ、つけ心地が以下の理由でリピはしないです。薄い(柔らかい)ので着けにくい。眼球に貼り付く感じであんまり好きな装着感では無かった。すごく痛い時が有る。(製品の仕上がりにムラ?)眼科医さん曰く、私の眼球は大きめらしく、故にカーブが大きめなので一般的なカラコンやサークルレンズは窮屈感が出やすいと聞いてい ・・・(続きを読む
  • ららぷぅさん
  • MFG62さん
  • MFG62さん

5 2018-11-01

初の2箱買い。
いつもシャンパンブラウンを購入してましたが、試しにもモカブラウンも購入。
シャンパンブラウンは盛れるけどナチュラルとは違うので、たまにはナチュラルな物を…とモカブラウンを選びました。
確かにカラコンしてるとはバレないとは思いますが、これつけるなら普通のクリアコンタクトでいいよな〜って、ぐらい変わらないです。
ほ〜んのり色が茶色っぽくなるぐらいなので…
盛りたくないけど色は茶色っぽくしたいって人はモカブラウン合うと思います。

• ko_ma0303さん
  • ko_ma0303さん

4 2019-03-10

ちょうど良い色合い
いつも別の色を使っていたので、新しい色に興味があり購入しました。暗過ぎずとても良い色合いで気に入りました!

• 394u6404さん
  • 394u6404さん

5 2018-08-12

私的定番2色
クラシックチークとブラウンマリアージュ、もう何度もリピートしています。
どちらもナチュラルだし接近戦にも耐えますよ〜
じっとみても気持ち悪くないカラコン。
(ドットが荒くて虫の目みたいになるやつあるけど、これは全然ないです!)
クラシックチークはほんのりピンク入っててじゅわっと感が可愛いです。
ブラウンマリアージュはお仕事用。ビジネスシーンでも浮かないカラコンで重宝してます。
1Dなので清潔だし、転寝しちゃってもあんまり張り付き感ないです。
大学の時も使ってたかなー朝から晩まで講義受けてても渇きはあんまりなかったような。
今も1日中パソ仕事してますがコンタクトによる疲れはほとんど感じません。

4 2019-05-07

早い対応で助かりました。

5 2019-04-27

商品届きました。
いつも迅速な対応で、ほんとに助かっています。ありがとうございました。

4 2019-04-18

早い対応で、ありがとうございました。
気に入っています。

5 2019-04-14

商品届きました〜。
いつも迅速な対応でホントに助かっています。ありがとうございました。またお願いします。

4 2019-03-26

早い対応でありがとうございました☆
購入して良かったです。

5 2019-03-16

自然で良かったです
ブラウンマリアージュを購入しました。
ナチュラルブラウンか悩みましたが、黒目が茶色の私にはブラウンマリアージュの方が良いかもと思い購入、着けてみたところブラウンマリアージュにして正解でした。とても自然で違和感ないですし、周りの皆に見てもらったら言わないと気づかなかったって言われたので、これからもブラウンマリアージュを購入させていただきたいと思います。

4 2019-03-08

瞳がキラキラ
いつもナチュラルブラウンを使ってますが今回はアンティークベージュとアーバンノワールを購入しました。
どちらも自然で発色も綺麗ですが個人的にアンティークベージュがタイプでした。

• かな9716さん
  • かな9716さん

5 2019-03-03

他のより着け心地いい
すぐ届きました!
中を見たら、シードの装着液がはいってて、それが結構豪華で嬉しかったです!
他のコンタクトを付けて眼痛があり、ピンクのパッケージのエバーカラーワンデイに変えてみたら違和感なく、長時間付けても快適に過ごせました。
また注文します。

5 2019-02-27

商品届きました。
いつも迅速な対応でありがとうございます。またお願いします。

• 無敵熊さん
  • 無敵熊さん

5 2019-02-27

届き速かった。
ありがとうございます。コンダクトもう到着しました。
勧めです。

• ay.satoさん
  • ay.satoさん

4 2019-02-13

カラコンはいつもブラウンマリアージュ。
色みが自然だけど輪郭は大きくなるのでお気に入り。
乾燥するとカピカピするときもあるけどそれ以外はお気に入りなのでリピート中

5 2019-02-06

つけやすい!
ずっとリピしてます。
つけやすいし目も痛くならないのでおススメです!