【新色も!960P還元】カラコン ワンデー 度...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • カラコン歴約3年です。
  • 今まで、ワンデーアキュビューディファイン、ネオサイトワンデー、アイコフレワンデーなどを使用してきました。今回初めてエバーカラーのシャンパンブラウンを買ってみました。眼科で処方されるコンタクトのBCは8.6ですが、8.7のこちらも問題なく装着できました。逆に目に合わなかったのがアキュビューディファインです。入れた瞬間からズレてしまってとても使えませんでした。一番ナチュラルなのがネオサイト ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • うーん。
  • ナチュラルブラウンを購入。色合いはくっきりしつつも自然な感じで良いと思います。ただ、つけ心地が以下の理由でリピはしないです。薄い(柔らかい)ので着けにくい。眼球に貼り付く感じであんまり好きな装着感では無かった。すごく痛い時が有る。(製品の仕上がりにムラ?)眼科医さん曰く、私の眼球は大きめらしく、故にカーブが大きめなので一般的なカラコンやサークルレンズは窮屈感が出やすいと聞いてい ・・・(続きを読む
  • ららぷぅさん

5 2017-02-08

対応について
前回のレビューで運送会社です★1つにしていましたが、
ショップから連絡があり、対応について連絡いただきました。
ほんとに店の対応、事態良いのに、
過去に私が注文を間違えてしまってもメールでお願いしたら
対応してもらえたり
前回のレビューについて電話連絡きたり、逆に申し訳ないくらい良いショップだなと改めておもいました。
個人の都合でどうしても利用する運送会社なので、
こればかりは私も見方を改めてみます。
いつもリピさせてもらってありがとうございます!

5 2017-05-03

落ち着いた感じです
今までブラウンマリアージュを付けていたのですが
気分転換にシアーリュール。
フチも明るい茶色ががっていて不自然ではない落ち着いた茶目になります。
乾き具合は変わらず乾きにくいとおもいます。

• まき6217さん
  • まき6217さん

5 2017-04-28

ブラウンマリアージュはリピです。
シアーリュールは初めてでしたが、よかったです。
イノセントグラムはイエローベースには余り似合いませんでした…
シルエットデュオは、少し曇ってる感じ?ですかね。
このシリーズを使ってから、他のに浮気しなくなりました。
ただ、コンタクトの裏表が他のコンタクトに比べて判別しにくく、よく裏表逆につけてしまいます(私が要領悪いだけかも)

4 2017-11-13

包装 特に気になる点なく
安く購入出来て良かったです。
対応も早くありがとうございました。

5 2017-11-10

いつもの色を
もう何度目でしょう。
ブラウンマリアージュを購入しました。
いつもと違う眼科で検眼したので度数が変わりましたが少し弱まったおかげで頭痛が軽減した気がします。
モイストタイプなので夕方まで乾きにくいしゴロゴロしません。
また購入したいです。

4 2017-10-25

対応が本当に早くて
助かります‼
いつもありがとうございます。

4 2017-10-13

いつも早い対応でありがとうございます。
リピートしています。

5 2017-10-12

自分に一番似合うかも
ブラウンマリアージュをリピしています。この歳になるといわゆるデカ目カラコンは似合わないし(そもそも痛々しい)、そうかといって裸眼そのままサイズだと物足りない・・・こちらは裸眼より一回り大きく、かつ自然に見えるので大好きです。単色ではないので瞳に透明感というか深みが出るところも良いです。本当にお気に入りです。ポイント還元率が高いところも助かります。

5 2017-09-27

リピです
もう何度も購入しています。
ブラウンマリアージュがお気に入りです。
長時間つけていてもゴロゴロしないのでまたなくなったら購入したいと思います。

4 2017-09-15

早い対応でありがとうございました。
リピートしています。

5 2017-09-13

発送も早く助かりました♪

5 2017-09-13

高度数
ずっと使ってみたかったので、-10までの販売になってるの見つけてすぐ注文しました!
シャンパンとシルエットデュオ以外の5色買いましたがブラウンマリアージュが1番気に入りました。色も大きさもつけ心地も良いです。他の色も気分で変えたいと思います。
エバーカラー他の種類も-10まで販売してほしいです…

• mmamahさん
  • mmamahさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-09-09

良いです
いつもどこのコンタクトを使っているか聞かれます。
ナチュラルだけど、確実に盛れるコンタクト。
これからもリピートします。

5 2017-09-05

もうずっと愛用しています!派手過ぎず瞳が可愛い系がお好きな方にお勧めです。

4 2017-08-30

いつも早い対応でありがとうございます。
お手頃でありがたいです