【配送方法選択可】カラコン ワンデー 度あ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • カラコン歴約3年です。
  • 今まで、ワンデーアキュビューディファイン、ネオサイトワンデー、アイコフレワンデーなどを使用してきました。今回初めてエバーカラーのシャンパンブラウンを買ってみました。眼科で処方されるコンタクトのBCは8.6ですが、8.7のこちらも問題なく装着できました。逆に目に合わなかったのがアキュビューディファインです。入れた瞬間からズレてしまってとても使えませんでした。一番ナチュラルなのがネオサイト ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • うーん。
  • ナチュラルブラウンを購入。色合いはくっきりしつつも自然な感じで良いと思います。ただ、つけ心地が以下の理由でリピはしないです。薄い(柔らかい)ので着けにくい。眼球に貼り付く感じであんまり好きな装着感では無かった。すごく痛い時が有る。(製品の仕上がりにムラ?)眼科医さん曰く、私の眼球は大きめらしく、故にカーブが大きめなので一般的なカラコンやサークルレンズは窮屈感が出やすいと聞いてい ・・・(続きを読む
  • ららぷぅさん

5 2018-04-04

何度もリピート
もうずっとエバーカラーを使っています。
前までブラウンマリアージュを使っていましたが、新色が出たのでクラシックチークを購入。
私の裸眼を大きくしたような色合いがブラウンマリアージュで、自然な感じでとても気に入っていました。
クラシックチークはブラウンマリアージュよりも淡い色のため、よりナチュラルな感じです。
ブラウンマリアージュのが色が濃いので、クラシックチークの少し明るめの色が優しい雰囲気になります。
クラシックチークが気に入ったので、今度からしばらく購入していきたいと思います。
あとこちらのショップはポイント還元率がいいので、こちらばかりで購入しています。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2017-12-27

安心して冒険できる!
ドライアイで、目ヤニも多く面倒臭い自分の目ですが、エバーカラーのカラコンは痛くならずいつも二箱買いしています。色だけで買ってしまった某カラコンはレビューを信じて購入しましたが、運転中に痛くて痛くて頭痛までしてきて、破棄処分に…。そんなこんながあったので、これからもずっとエバーカラーオンリーです。カラー展開や、目に優しいタイプも出てかなり嬉しすぎます。色も絶妙でずっと愛用します。

5 2018-01-22

新色!
新色とっても良いです!クラシックチークが裸眼の色に近くて、かなり至近距離から見てもカラコンだとはわからないくらい。ブラウンマリアージュと気分で使い分けてます。これで30枚入りだったら最高だなー。

• 394u6404さん
  • 394u6404さん

5 2018-08-12

私的定番2色
クラシックチークとブラウンマリアージュ、もう何度もリピートしています。
どちらもナチュラルだし接近戦にも耐えますよ〜
じっとみても気持ち悪くないカラコン。
(ドットが荒くて虫の目みたいになるやつあるけど、これは全然ないです!)
クラシックチークはほんのりピンク入っててじゅわっと感が可愛いです。
ブラウンマリアージュはお仕事用。ビジネスシーンでも浮かないカラコンで重宝してます。
1Dなので清潔だし、転寝しちゃってもあんまり張り付き感ないです。
大学の時も使ってたかなー朝から晩まで講義受けてても渇きはあんまりなかったような。
今も1日中パソ仕事してますがコンタクトによる疲れはほとんど感じません。

• Koalachanさん
  • Koalachanさん

4 2018-02-13

お試しが欲しい!笑
もうずっとこのカラコン使ってます(,,> <,,)ワンデーでちょっとお高いし、2箱で1ヶ月もたないのが辛いですが、他には変えれない!
最初はナチュラルブラックやら色んなのを試しましたがナチュラルブラウンが1番目が大きくなってナチュラルに!もうナチュラルブラウン一筋です( &#246; )/ただ、インスタで可愛いなと思ってた人がシルエットデュオをつけてて可愛いかったので試しに買ったらやはり似合わず…。高いし種類が多いので少ない枚数でお試しセット的なのがあれば最高なのになと思います(´ ・ω・ `)

4 2018-07-30

クラシックチークを購入しました(^o^)
実際つけてみるとやんわり(優しい感じ)の目になります。
黒目の外フチが薄いので黒目を大きく見せたい方には合わないかな〜と思います。
※あくまで個人感想です。
次、購入する際はフチがハッキリしている物を選びます。
クラシックチークは可愛いので買って良かったです。
ただちょっと黒目に物足りなさを感じました(^_^;)

4 2018-07-29

早い対応で助かります。

4 2018-07-18

自然なのに可愛く
すっごく自然!バレない!一番のお気に入りですが、乾燥するのが早いかなぁ。。朝つけて夜には目が乾燥してます。でも、デザインは最高です!

5 2018-07-12

リピーター
毎回発送が早くて助かります!
ブラウンマリアージュをリピしてます!

• Orb1120さん
  • Orb1120さん

4 2018-07-08

はやい!
ポイントつくので、ドンキじゃなくてこっちて買ってます。毎回とっても満足です。

4 2018-07-07

いつも早い対応でありがとうございます。
気に入ってます。

4 2018-06-15

対応早く助かります!
ありがとうございました!

4 2018-06-08

かわいいです。
いつもブラウンマリアージュ一択だったのですが
新しいカラーが出ていたのでナチュラルモカを購入。
ナチュラルでかわいいです。自然な感じです。
私の目に合ってるようで、ゴロツキもなく乾きにくいです。
これからはナチュラルモカにしようかなって感じです。

4 2018-05-10

早い対応でありがとうございました。
いつも助かります。

4 2018-04-25

いつも大変も早いです!!