980ポイント〜還元『アイレ エバーカラーワ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 今までブラウンマリアージュを5年くらいずっと愛用してましたが、今回はクラシックチークとシフォンブラウンを購入してみました。レビューで評価が良さそうだったクラシックチークはブラウンマリアージュに比べるとややカラコン感があります。それに対しシフォンブラウンはカラコン感なしで超自然な裸眼風です。しかもブラウンマリアージュより茶色なのにすごい馴染んで裸眼な感じが可愛い。私みたいにブラウンマリアージュがお気に入りで何度もリピしてて、たま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 見た目は問題なく良い商品だと思いますが、通気性は非常に悪くすぐに目が乾く為、目薬は必須です。また外し忘れて寝てしまうと目に張り付き朝方大変な事になりますので注意ください ・・・(続きを読む
  • まみぞう1214さん

5 2019-10-05

私みたいにブラウンマリアージュがお気に入りで何度もリピしてて、たまには違う色も試してみようかなと思うかたはシフォンブラウンが間違いないと思います。
クラシックチークも不自然とかではないですが、クラシックチークよりさらに自然を極めた裸眼風にしたのがシフォンブラウンです。
色味も鏡でアップにしてもカラコン感は感じないです。
ブラウンマリアージュより少し茶色にしたいけど、色素薄い系の裸眼風にしたいかたはシフォンブラウン。
茶色くしないで普通の目の色で…という感じだとブラウンマリアージュ。
クラシックチークが好きな人もシフォンブラウンのあまりの裸眼っぽさかは感動すると思う。
新色なだけあって自然になるのを極めた進化したカラコン、という感じでした。

5 2020-06-04

毎日コンタクト使用です。
毎日カラコンです。
いつも無くなる寸前で買わなきゃ〜と焦って買うのですが、届くのが早くて超ありがたいです。
あと他のメーカーも色々試したけど乾きが酷くて、こちらが乾かないしダントツいいです。

5 2019-08-29

いつもこのショップで買っています。
届くのが凄く早くて毎日使ってる者からしたらかなり有難いです。
また視力も悪く欲しい度数の物がない時もありますが、こちらは−10.0まであるのでよかったです!

5 2020-05-30

シャンパンブラウン愛用してます!
何年も購入しています。
すぐ乾きやすく、弱い目の私でも、7.8時間付けてても違和感がなく、つけ心地もいいです🙆🏻♀
前に使ってたカラコンは目薬が手放せませんでしたが、目薬もそんなに使わなくてよくなり嬉しいです!
ポイントたくさんついて嬉しいですが、1ヶ月で6千円程かかるのでもう少し低価格になればいいなと思います。

4 2020-08-10

早い対応でありがとうございます。
リピートしてます。

• ゆん9924さん
  • ゆん9924さん

5 2020-08-04

アーバンノワールを注文しました
瞳に馴染んでいい感じに見える

5 2020-07-22

うちの嫁に買ったんですがけっこう気に入ったみたいです。値段もそこそこなので良かったです。

4 2020-07-08

早い対応ありがとうございます。
安く購入出来て良かったです

• ai0otomeさん
  • ai0otomeさん

4 2020-07-07

可愛い!
以前パールベージュを買って、コンタクト自体も柔らかめで私好みだったので、次は試しにクリアキャメルを買いました。ずっとの装着はさすがに目が疲れます。色は個人的にパールベージュの方が好みなので次はパールベージュを再リピします。

• abccooさん
  • abccooさん

5 2020-07-01

とにかく早くて、ポイントがたくさんつく!
そして、目がぼやけない。
他のカラコン使ってみたら、私の目にはあってなくて、焦点が合わず、新しいのを出すと焦点があう!という感じで何枚か捨てました。こちらはそんなことがないので、良いです。

5 2020-06-14

リピです!
ブラックは自然にデカ目になれます。

4 2020-06-10

早い対応でした。

5 2020-06-08

おすすめ!
アーバンノワールとブラウンマリアージュはいつもリピートしてます。
アーバンノワールはとっても自然でほとんどカラコンって気づかれませんが、ちゃんともれます!

• みぞ77さん
  • みぞ77さん

5 2020-05-28

もう何年もこのシリーズを使っています。
目がゴロゴロもしなく使い心地もいいし、発色も綺麗です。今回新色がでたので買ってみたところ、その色もとても素敵で気に入ってます。

5 2020-05-19

シフォンブラウン購入。元が茶目で、自然に馴染むので職場でも使いやすいです。ポイントもいっぱいもらえるし、発送もとても早くていいです。