【配送方法選択可】カラコン ワンデー 度あ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • カラコン歴約3年です。
  • 今まで、ワンデーアキュビューディファイン、ネオサイトワンデー、アイコフレワンデーなどを使用してきました。今回初めてエバーカラーのシャンパンブラウンを買ってみました。眼科で処方されるコンタクトのBCは8.6ですが、8.7のこちらも問題なく装着できました。逆に目に合わなかったのがアキュビューディファインです。入れた瞬間からズレてしまってとても使えませんでした。一番ナチュラルなのがネオサイト ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • うーん。
  • ナチュラルブラウンを購入。色合いはくっきりしつつも自然な感じで良いと思います。ただ、つけ心地が以下の理由でリピはしないです。薄い(柔らかい)ので着けにくい。眼球に貼り付く感じであんまり好きな装着感では無かった。すごく痛い時が有る。(製品の仕上がりにムラ?)眼科医さん曰く、私の眼球は大きめらしく、故にカーブが大きめなので一般的なカラコンやサークルレンズは窮屈感が出やすいと聞いてい ・・・(続きを読む
  • ららぷぅさん

5 2018-04-04

何度もリピート
もうずっとエバーカラーを使っています。
前までブラウンマリアージュを使っていましたが、新色が出たのでクラシックチークを購入。
私の裸眼を大きくしたような色合いがブラウンマリアージュで、自然な感じでとても気に入っていました。
クラシックチークはブラウンマリアージュよりも淡い色のため、よりナチュラルな感じです。
ブラウンマリアージュのが色が濃いので、クラシックチークの少し明るめの色が優しい雰囲気になります。
クラシックチークが気に入ったので、今度からしばらく購入していきたいと思います。
あとこちらのショップはポイント還元率がいいので、こちらばかりで購入しています。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2017-12-27

安心して冒険できる!
ドライアイで、目ヤニも多く面倒臭い自分の目ですが、エバーカラーのカラコンは痛くならずいつも二箱買いしています。色だけで買ってしまった某カラコンはレビューを信じて購入しましたが、運転中に痛くて痛くて頭痛までしてきて、破棄処分に…。そんなこんながあったので、これからもずっとエバーカラーオンリーです。カラー展開や、目に優しいタイプも出てかなり嬉しすぎます。色も絶妙でずっと愛用します。

5 2018-01-22

新色!
新色とっても良いです!クラシックチークが裸眼の色に近くて、かなり至近距離から見てもカラコンだとはわからないくらい。ブラウンマリアージュと気分で使い分けてます。これで30枚入りだったら最高だなー。

5 2018-04-15

何度のリピ??
目が悪いので、度入りをいつも購入しています。
初めて購入した日からずっーと、こちらで購入しています。とても早く到着するのと、オマケがついてくるのもあり、こちらでしか購入しません\( ˆoˆ )/
これからもずーっとお世話になります。
ボディクリーム、良い香りで癒されました♡
ありがとうございました♡

• Koalachanさん
  • Koalachanさん

4 2018-02-13

お試しが欲しい!笑
もうずっとこのカラコン使ってます(,,> <,,)ワンデーでちょっとお高いし、2箱で1ヶ月もたないのが辛いですが、他には変えれない!
最初はナチュラルブラックやら色んなのを試しましたがナチュラルブラウンが1番目が大きくなってナチュラルに!もうナチュラルブラウン一筋です( &#246; )/ただ、インスタで可愛いなと思ってた人がシルエットデュオをつけてて可愛いかったので試しに買ったらやはり似合わず…。高いし種類が多いので少ない枚数でお試しセット的なのがあれば最高なのになと思います(´ ・ω・ `)

4 2018-06-15

対応早く助かります!
ありがとうございました!

5 2018-06-13

使いやすい
ナチュラルでつけやすいです。
毎日使ってますが乾くこともないし目が痛くならないので気に入ってます。

ナチュラル
自分の目にとても合っていて使いやすいのでリピしてます!

おススメ!
普段使いしてるので毎日使ってますが乾かないしおススメです!

リピ
ナチュラルにつけられるしつけ心地もいいのでリピしてます。

リピ
つけ心地がいいのでリピしてます。
乾かずらいしおススメです!

4 2018-06-08

かわいいです。
いつもブラウンマリアージュ一択だったのですが
新しいカラーが出ていたのでナチュラルモカを購入。
ナチュラルでかわいいです。自然な感じです。
私の目に合ってるようで、ゴロツキもなく乾きにくいです。
これからはナチュラルモカにしようかなって感じです。

4 2018-05-10

早い対応でありがとうございました。
いつも助かります。

4 2018-04-25

いつも大変も早いです!!

• Kaoruruさん
  • Kaoruruさん

5 2018-04-21

なんともリピート
もう少し安くなれば嬉しいです。価格が下がりますように