★【180ポイント〜還元】[あす楽対応]★『...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • LIVE
  • 視力があまり良くなく、でも日常生活には困らないので普段は裸眼の私。必要な時だけワンデーのコンタクトを使用しています。今回ライブに行くのにやはり良く見たいのと、盛りたいのとで度アリカラコンを探しておりました。カラコンはこれで3種類目ですが、私はこれが一番気に入りました♪付ける時も全く痛くないし、他の物と比べるとゴロゴロする等の異物感もありませんでした!一番、乾燥しにくかったように ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-04
  • ワンデーなのにレンズが分厚い。
  • 発色:ブラウン使用。暗めで自然です。大き過ぎず目に馴染みます。付け心地:使用期間1年のカラコンより分厚く、付けている感じがします。使用後:目の状態は普段使用しているものより、疲労感ありません。直径の大きいワンデーがなかなかない為、購入してみました。付け心地は、はっきり言ってワンデーなのに分厚すぎます。ワンデーアキュビューディファインのような薄い感じを想像して購入するとかなりがっ ・・・(続きを読む
  • Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2018-07-05

初めてのカラコン。
コンタクトが初めてなので、ドキドキでしたが・・・
買って良かったです!

4 2019-06-14

元々の裸眼が明るめの茶色なので 次は濃いめの色を購入したいです。ドライアイなんですが あまり乾く感じはなかったです

5 2019-02-05

、つけ心地よかったです、リピートしてます。

• 海人0820さん
  • 海人0820さん

4 2018-12-31

発色がいい。つけ心地がいい。文句ないです。

4 2019-06-21

以前購入して良かったので今回はこちらのお店で購入しました。
目がコロコロする事もなく潤いもあるので一日中つけていても大丈夫でした。

5 2019-06-08

気に入ってます♡
前回、スノーヴェールを買って綺麗で気に入ったので再購入と。
他に気になった、ベイビーピンク、ウォータークォーツ、スキニーヘーゼルを新規3点購入しました。
この3点も使ってみて良かったら、再購入します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

5 2019-06-05

いい
ゴロゴロしないし、使いやすい。対応も早いから、すぐに届きます

• Eimy00さん
  • Eimy00さん

5 2019-06-01

発色&装着感も良好です!ありがとうございました!

5 2019-03-14

こちらのコンタクトがちょうどいい。
こちらのカラコンでないと
同じ大きさのカラコンであっても
目が変になってしまいます。
間違いなくリピートです。

5 2019-02-25

いつも✨
リピーターです🎵早いし✨包装も綺麗だし文句なしです🎵

4 2019-02-20

ショップ自体はリピです。商品は初めて使ったのですが、乾きも少なくゴロゴロ感もなかったのでこれはリピありかな!と、さりげない発色なので日常使いにしています!

5 2019-01-21

付け心地がいい
目の負担が少なく感じました。付け心地がいいです!ありがとうございました。

5 2019-01-10

メルティーオリーブ
グリーンのカラコンに興味があって、でもグリーンすぎるのは嫌だったのですごくちょうど良い色に出会えた感じです。

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2019-01-06

10年前にレーシックをして以来、コンタクトは違和感しかなく、
たまにおしゃれのためにカラコンしてみても、痛くて4時間程度で取ってしまっていましたが、
エバーカラーワンデーは、久しぶりに違和感なくつけられたカラコンでした。
おそらくリピすると思います。

5 2018-12-24

きれい!
発色がよくてかわいい!
とてもいい商品です!