【ポイント10倍】[あす楽対応]『エバーカラ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • ブラックとピンクを愛用しています。カラコン入れてる!って言うのが分かる大きさですが、私の目のサイズとメイクにはこの色直径が丁度いいです。ブラックは真っ黒です。ピンクは明るい所で見ると「ピンクだー」ってなる感じです。ブラウンが似合わないけど真っ黒はヤダ、ハーフ系もやだ、という方にピンクはオススメです。何度もお世話になっていますが、今回梱包が甘く、箱が凹んでいました。商品はいいのですが、梱包の当たり外れがショックなので、-1します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • ありがとうございました
  • 早く届いたのは凄い嬉しかったです!ですが付けたら目がゴロゴロするので1回洗った方がいいのかなって、、後カラコンが柔らかすぎてくっついちゃったのが残念でした。発色などは良かったです! ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

何年も使ってます
ネコポスですが早く着きました。
有難うございます。

5 2020-05-20

愛用!
いつも早い配送、丁寧な梱包に感謝しております。
一番リピートしているカラコンです。

5 2020-04-15

リピ買い
いつも変わらず、とても満足しています。
また利用させていただきます。

5 2020-04-14

今まで使用してたものは目が疲れて痛くなるけどこちらの商品は入れてる感じがなく自然で目も疲れにくいです。自分にすごく合ってるものを見つけられてよかったです。

5 2019-10-03

たしかに外人風
普段カラコンは使わないので、気軽に使用できる量でこちらを購入。異様に目が大きくなるギャル風カラコンではなく、たしかに自然に、外人風…。目が茶色くなると、大人っぽい印象になるんですね!休日着る服によって使おうと思っています。

4 2020-09-29

対応も早く 丁寧な為リピートしています
次回もまた購入する予定です。

5 2020-07-14

いつもありがとうございます
毎回リピしてます
目が痛くない
乾かない
かわいいカラコン

5 2020-06-17

見た感じより付けた感じの方がナチュラルだけど盛れる感じでした^_^つけ心地も良かったです。

5 2020-03-24

まだ使用していないので商品については
何とも言えませんが…
発送に関しては スピーディーで満足です。

• 1103210さん
  • 1103210さん

4 2020-03-15

昔のデザインのやつが買えます。
他のショップではあまりない昔のデザインのものが買えました。
でも今のデザインでいい人は20枚入で500円くらい高いものを買った方がコスパはいいかなぁと思います。

5 2020-03-08

いつも、こちらの商品を購入しています。
色や大きさ等、どの色にしても失敗がないです。

5 2020-03-07

初めてだった為、抵抗があったがすごくよく毎日愛用しています。
またいつか買いたいと思います。

5 2020-01-13

初めて利用しましたが発送が早くとても助かりました!

5 2019-12-10

着け心地良い
着け心地もつけやすさもとても良かったです。
自分自身もともと目が茶色かったので、かなり明るい色でも不自然な感じになりませんでした。また機会があればリピしたいです。

5 2019-12-07

リピート
縁がくっきりしたものを
好まないので、自分にとても
あっているので何度も
リピートしています。
デザインも豊富で気分で変えられるので
飽きません。