【ポイント10倍+10%OFFクーポン】[あす楽...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 今まで使用してたものは目が疲れて痛くなるけどこちらの商品は入れてる感じがなく自然で目も疲れにくいです。自分にすごく合ってるものを見つけられてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆちゃ9359さん
  • 3 2021-04-10
  • 5セットでこの金額ちょっと高いな〜と思いますが、色々試す分にはちょうどいいです。スキニーヘーゼル頼みましたが自然な感じで良かったです。似合わなかったのでまた違う色で注文しますが。ただ、ドライアイがひどいです。普段メニコンのプレミオつけてて夕方になるとドライアイになるのですが、このカラコンは3時間くらいすると目がパキパキになります。とりあえずお試しなので目薬つけながら他の色楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chishamimoさん

5 2020-12-18

愛用品です
リピ買いです。発送早いしかわいいし古川優香も使っててこれからもずっと愛用します

5 2020-12-08

いつも愛用させていただいてます。
発色もよく盛れるのでオススメです

• りー5779さん
  • りー5779さん

5 2020-12-05

(^^)
色味が好きで4年くらい愛用してます。
夜になるとゴロゴロはしますが
使い捨てなので問題ないです。

5 2020-05-20

愛用!
いつも早い配送、丁寧な梱包に感謝しております。
一番リピートしているカラコンです。

5 2021-04-15

お勉強になります!
今回初めてメルティオリーブを注文しました。
物凄くナチュラルでバレずに盛れますが、わたしには暗すぎたように思います。
突飛なカラーでない限り、大した差はないと思ってましたが、違うものですねぇ。
また色々試してみたいと思います!

• mailove3さん
  • mailove3さん

4 2020-11-20

可愛い
本日商品が届きました。見た目可愛いです。思っていたイメージとほぼ同じで付けるのが楽しみです。

5 2020-10-23

近くのお店では、入荷待ち状態だったので、こちらで購入させて頂きました。思った通り綺麗な色で大変満足しました。発送も早かったです。

4 2020-09-29

対応も早く 丁寧な為リピートしています
次回もまた購入する予定です。

5 2020-07-24

何年も使ってます
ネコポスですが早く着きました。
有難うございます。

5 2020-07-14

いつもありがとうございます
毎回リピしてます
目が痛くない
乾かない
かわいいカラコン

5 2020-06-17

見た感じより付けた感じの方がナチュラルだけど盛れる感じでした^_^つけ心地も良かったです。

5 2020-04-15

リピ買い
いつも変わらず、とても満足しています。
また利用させていただきます。

5 2019-10-03

たしかに外人風
普段カラコンは使わないので、気軽に使用できる量でこちらを購入。異様に目が大きくなるギャル風カラコンではなく、たしかに自然に、外人風…。目が茶色くなると、大人っぽい印象になるんですね!休日着る服によって使おうと思っています。

4 2019-08-31

ブラックとピンクを愛用しています。
カラコン入れてる!って言うのが分かる大きさですが、私の目のサイズとメイクにはこの色直径が丁度いいです。
ブラックは真っ黒です。
ピンクは明るい所で見ると「ピンクだー」ってなる感じです。ブラウンが似合わないけど真っ黒はヤダ、ハーフ系もやだ、という方にピンクはオススメです。
何度もお世話になっていますが、今回梱包が甘く、箱が凹んでいました。商品はいいのですが、梱包の当たり外れがショックなので、-1します。

• KAO4612さん
  • KAO4612さん

5 2019-08-11

マロンブリンク
ずっとこの色を使っています!
色々なカラコン使ってきましたが、個人的にはその中で1番乾燥しずらく、ズレることがありません😁
盛りすぎないところが気に入っています!!