1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-19

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
安くて付け心地もいいです。買って良かったです。

4 2012-02-26

• 価格満足度:4
びっくり!!
楽天で最短の配達でびっくりしました!!金曜日の夜に注文して土曜の夜には届いてました(^o^;)
コンタクトはないと困るのでとても助かりました
追記
使用感がとてもいいです!!おすすめ

• super Jさん
  • super Jさん

4 2012-07-14

• 表裏の区別:4
紫外線が気になりだしたのでUV対応のものを発購入(^^*)
つけた感じは、これまでのと違和感もなく、つけ心地はよいです。
紫外線対策が出来ているかは、秋になったら、
わかるかなぁ~(笑)

4 2008-07-09

安くていいもの
まだ実物を使用した事がないので、商品について突っ込んだ事が書けません。
なので、買うポイントとなった要素をあげてみます。
私は普段、ネットショップ2−3店を利用してレンズを購入しているのですが、大体、どちらの店舗さんも価格帯は同じようなものです。
その時その時の、キャンペーンにのって(今回のような送料無料や、ポイント2倍といったような)購入店を決めてます。
今回、シードの新製品という事で、知られたブランドでもあるし、値段も1800円という事で、初回であっても、安心して発注できたと思います。
超薄型でも、形が崩れないという事にも着目しています。
裏表の区別がつきにくいメーカーさんもあるので、その点をクリアしているのであれば、リピートは確実でしょう。

4 2019-09-20

• 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
普段はエバーカラーなどのカラーコンタクトを使用しています。
長時間使用していてドライアイなんですが、普段のカラコンに比べると良い気がしました。
潤っていると言うよりも、乾燥していないという感じです。

4 2015-12-07

• 表裏の区別:
安いけど問題なし!
お出かけ用に購入しました。つけ心地よく品質に問題はありません。
ただ一枚不良品なのか開封した時点でレンズが二つ折りになって
くっついているものがあったので☆−1で。
ただお安いのでリピートします。

4 2015-05-01

UV
紫外線が強くなると、たまにこちらの商品を使います。なかなか良いと思います。

4 2012-05-01

• うるおい:5
久々に
久々にコンタクトを付けようと思って購入。
眼科に行く時間がなくて処方箋なしでもOKがいいですね。
眼科経由だとワンデーアキュビューになるので、今回初めてのシード。
期間があいてるので直接の比較にはなりませんが、長時間つけていても違和感のどなく
価格の安さを考えたらかなりのお得です。
今回は試し買いですたが次回は三ヶ月分ぐらい購入予定。

4 2012-04-01

• うるおい:5
  • 表裏の区別:5
こちらの商品は初めて使用しましたが、つけ心地は良いと思います。
いつもは1weekのアキュビューアドバンスを使用していますが、それに比べると
私的には少し見え辛いです。同じBC,DIA,度数を購入したのですがメーカーによって見え方が違うとは思わなかったので、お試し用バラ売り等があれば確認してから購入した方が良いかと思いました。
こちらの商品自体は良かったと思います。度数さえ合えば価格的にもお安いので
お勧めだと思います。

4 2011-10-15

自分に
初めて購入するので、不安はありましたが、コンタクト事態には問題はなさそうです。とても早いお届けでしたので助かりました。また是非購入をさせて頂きたいと思っています。

4 2011-03-14

まだ届いてませんが、今日出荷しますとメールが来ました。コンタクトがほとんど無い状態で、たまたま地震発生前日に、別のショップでまとめ買いをしましたが、そのショップさんが北海道だったために、出荷のメドがたたないようで、困ったので、急遽こちらなら!と購入しました。こちらは、関東ですので、時間がかかっても、一箱でも良いので欲しかったので。無事に到着するのを楽しみにしています。

4 2011-02-27

旅行用
旅行用に普段より少し強めのワンデーを使っています。
旅行の3日くらい前に準備をしていたらストックがない事に気づき、慌てて注文しました。
間に合うか間に合わないか、微妙でしたが無茶なお願いを聞いていただき前日に手元に届きました。
大変助かりました・・・!!!ありがとうございます。
UVカットも付いているということで、夏場はもちろん今回はスキーでも活躍してもらえました〜♪

4 2009-02-02

使い捨て
いつもはワンデーのモイストを使用していましたが、通っていたコンタクト屋さんが閉店してしまい途方にくれていたところ、ネットで購入できるお店を見つけました。
とりあえずBCと度数が合ってれば安いしいいかな、くらいの気持ちでしたが普段使っているハードレンズよりも使い心地がよいです。モイストと比べても遜色はありません。この品質でこの価格、すごくいいものに出会えてうれしいです。

4 2008-10-15

信頼性と価格のバランス
コンタクトレンズ歴は10年程度です。1日使い捨てタイプはメダリストワンデーを使用してきました。こちらの製品が、より優れていると感じた点を挙げると目に入れるときの装着の容易さと付け心地、販売価格です。目の乾きなどの不快感も特に感じませんでした。長期的に見て、どの程度良いのかはまだ分からないので★ひとつだけ保留にしました。気づくことが出てきたらまた付け加えます。

4 2008-07-09

眼病予防のために
普段2週間交換を使っていたのですがものものらいや結膜炎などになり2週間使えるものをすぐすてなければならないのでもったいないなぁと思い1DAYを探していて見付けました。1dayタイプは初めてなので1:価格が安い事 2:信頼できるメーカー品であること 3:使いやすいものを重点に選びました。普段カラーなのですが裏表がわからなくなることがありそこが心配です。商品写真があればいいなと思いました。