★【土日祝営業】【送料無料】★[あす楽対...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-30

• 表裏の区別:5
あまり乾いた感じもなく、つけ心地もよく、とても気に入ってます。

4 2019-09-20

• 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
普段はエバーカラーなどのカラーコンタクトを使用しています。
長時間使用していてドライアイなんですが、普段のカラコンに比べると良い気がしました。
潤っていると言うよりも、乾燥していないという感じです。

• meg5748さん
  • meg5748さん

5 2020-06-30

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
ありがとうございました
リピしてます
安いし、早いし、使えます!

5 2020-05-30

• 価格満足度:
  • 表裏の区別:
通年で何回かリピート購入しています。潤いやつけ心地は全く問題ないです。

5 2020-01-03

• 表裏の区別:4
値段はお手頃で着けごこちもきになりません。

5 2018-12-13

毎回リピ
コンタクトをつける時間が長いけど目の乾燥は気になりません。

5 2018-08-05

リピーター
つけごこちよく愛用させていただいてます。いつもよい商品をありがとうございます

5 2010-02-05

アキュビュー→エルコン→ネオサイト→こちらを初購入。
薄い水色で取り出しやすいです。
ネオサイトより少し厚いかと思いましたが、装着感はすっきり、目の乾きも今のところありません。

5 2013-01-27

• 表裏の区別:5
レピュー遅くなりました。
今まではワンデーアクアを使っていましたが、お医者さんに行ってコンタクトレンズもUVカットのものを使わなきゃだめだと言われ探していました。シードファインは使用したことがありました。その時はレンズがペラペラで目がシパシパしちゃってだめでした。10%くらいの期待を持ってUVカットできるシードファインを使ってみたら、UVカットされてるかどうかはわかんないけど、厚みもあって目も乾燥しませんでした。今は試用期間で2週間使っていますが、これからリピさせていただきたいと思います。皆さん!UVカット必要ですよ!w本当は白目も覆ってくれればいいんですけどね;

• mimiy0723さん
  • mimiy0723さん

5 2011-08-27

私には合っています
以前、ワンデーアキュビュー使ってたんですが、こちらのを試したところ
私には合っています。アキュビューより形がしっかりしているのでつけやすいです。
【つけ心地】アキュビューと変わりません
【うるおい】普通です。
【取り扱いやすさ】しっかりしていて扱いやすいです。
【価格満足度】満足してます
【表裏の区別】形がしっかりしてるのでわかりやすいです。

• koyubi333さん
  • koyubi333さん

5 2011-06-28

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
この商品はお勧めです!
15年以上、ハードレンズ着用だったワタクシは最初使い捨てに移行する際
某有名メーカーの超定番商品の使い捨て(を試したんですが目の乾燥にビックリして使い捨ては無理かなぁっと諦めかけた時にこの商品に出会いました。
含水率が低いので逆に目が乾燥しません!
UVカットが付いているのも有り難いです。

5 2009-11-18

以前(かなり前だけど)はワンデイアキュビューでしたが、値段でこれを使ってみることに。長時間の使用で若干の異物感が生じましたが、通常ならば問題ないでしょう。

4 2012-02-26

• 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
びっくり!!
楽天で最短の配達でびっくりしました!!金曜日の夜に注文して土曜の夜には届いてました(^o^;)
コンタクトはないと困るのでとても助かりました
追記
使用感がとてもいいです!!おすすめ

5 2011-08-14

• うるおい:3
  • 表裏の区別:5
処方箋無しで購入出来たので助かりました。
又、UVカットなので日光アレルギーで いつも目も痒くなりますが、これを利用して、痒みはでませんでした。

• おこ3324さん
  • おこ3324さん

5 2009-12-26

いつもワンデイモイストを使っているのですが、眼科に行く時間がどうしてもなかったので今回こちらのレンズを購入しました。お値段が安いのに使いごごちはあまり変わりませんでした。リピートも考えています。