前のページへ76件~90件 (全 4,948件)次のページへ

4 2009-10-15

お試しとして購入してみました。
前々から気になっていたこのドライフルーツのセット。ポイントがお得につくこの機会に購入してみました。連休前日の9日に注文、本日15日に白い封筒に入って届きました。未開封の状態でビニールパッケージとトレイ込みで380グラムほどありました。結構ずっしりと入ってますね。家族みんなと食後のデザートとして食べようと思っているのでまだ開封してません。また食べてからレビューを追加して書く予定です。りんごとパインを食べるのが楽しみです☆

4 2014-03-15

好みもありますが、ミックスで食べると最高
同じものだけ食べると私なら飽きます。なのでミックスして食べる事をお勧めします。量的に少ないのでお値段からするとお徳感は無いですね。

5 2011-01-11

美味しかった(o^∀^o)
食べたことのないドライフルーツも入っていたので、購入しました(o^∀^o)
どれも美味しいです!子供達も喜んでいました。
次回は普通サイズで購入したいと思います♪

5 2011-01-03

いろいろな味のドライフルーツを楽しむことができます。

5 2012-04-30

娘がケーキに入れるというので買いました。
刻んで入れると、どれも美味しかったです。
杏とりんごが半生で、そのまま食べても美味しいです。
細かくして、ヨーグルトに入れても美味しいですよ。

4 2015-11-12

8種類試せるのが良い
全ての商品がグラムを欠く事なくパッケージもきちんとしています。
いちじくとみかんのドライフルーツは今まで食べたことなく、お試ししたかったので、この様な詰め合わせでお試しできた事に感謝します。
ぶどうはレーズン好きの子でも違ったようで、苦虫をつぶしたような顔になってました(笑)最後まで残ったので大人がシリアルヨーグルトに入れて食べました。
みかんは少し物足りない気がしました。濃縮された味を想像したのですがそうでもなかったのがおしい感じです。
いちじくはプチプチの食感が好きです。一日一粒、美容に良さそうなので続けたいです。

• ta8316さん
  • ta8316さん

4 2012-04-21

楽しみに食べたいと思います♪
50gの物が8種類。
送料込みでお手頃だと思って購入。
一番に食べたのはドライマンゴー、美味しかったです^^
レーズンはお菓子作りに使おうと思ってます。
他はまだ食べてませんが〜
ボチボチ味わって行きたいです。
お試しにはちょうどいいと思いますよ。

5 2011-09-14

8種どれも美味しいので、おすすめです。
「お買物マラソン」の際には必ず購入するので、お気に入りに登録してます。
薄いけど段ボールで届くので驚かないでください。

4 2011-06-15

おいしかったです!
ドライフルーツ、大好きなのでためしにこちらを購入してみました。8種類もお試しできて、よかったです(*^_^*)やっぱり一番はマンゴー!二番はアプリコットです。他のもおいしかったけど、添加物が無いほうがうれしい野で、★-1です。パイナップルはもう少し砂糖が少ないといいなぁと思います。
子供たちとあっという間に食べてしまいました。また購入したいと思います。

5 2011-01-20

お買い得
ドライマンゴー・ドライりんご・ドライパイナップル
ワイルドブルーベリー・どれもおいしかったです。
ドライフルーツここのが一番よかったと思います。
(お値段との兼ね合い含め、おいしくても高価なら頻繁に変購入できないし・・・。)
特にりんご、パイナップルは絶品。こども達もおいしいとあっという間になくなりました。意外といけたのがソフトバナナです。こども達はバナナ嫌い(一時バナナにはまり、食べ過ぎたのが原因)これはバナナ特有の臭みがなく、おいしさが凝縮した感じです。そのほかは、お菓子用に使おうかと思います。

5 2009-07-15

ちょいとお試しに
バラバラと混ざることなくとても綺麗な状態で届きました。
メール便だけど気持ちよく届きますよ。
ラズベリーとブルーベリーって特に乾いた固めの物が多いのですが柔らかく甘酸っぱい。
リンゴとパインは、特にジューシー美味しいですよ。
バナナも意外な美味しさ。焼き菓子に入れてみましたが美味しかったですよ。マンゴーはヨーグルトに入れて美味しく食べました。
かなり甘いですがどれも美味しく楽しめますよ。
それぞれ量が少ないので 金額的にお得なのかは少し謎ですが大満足なのではないでしょうか。216873-20090629-51191190

• raku516594さん
  • raku516594さん

4 2009-04-07

よりヘルシーなドライフルーツを求めて!
目一杯忙しくレビュー投稿が遅くなりました。でも量が多かったモハベレーズンが少し残っているだけで一週間で全種類家族(私、20代の娘、息子)と頂いてしまっての感想です。おいしかったですね。甘いもの好きな子供達には7種類とも好評でした。母親の私は砂糖が苦手でケーキも和菓子もほとんど頂きません。それに家族も私も基本的にはオーガニック派。漂白剤、保存料無添加で砂糖を抑えたドライマンゴーの生のあの色に近いe-CROPさんの写真のドライマンゴーに私が特に惹かれて最初はドライマンゴーだけ注文するつもりだったのですが、色々いただいてみたほうがベターと7種入りの「お試しセット」で注文。「お試しセット」注文で良かったです。ドライマンゴーは期待通りおいしかったです。色は写真よりくすんでいましたが、基本的にオーガニック派ですから問題なくおいしく頂きました。それにワイルドベリー、ドライグランベリーがマンゴーと同じくらいおいしくて大好評でした。ドライグランベリーっておいしいですね!個人的には砂糖の使用料、肥料、農薬などについての説明がされていたり、生産者、生産地の畑の様子の写真や動画が見られるようになると嬉しいですね。殻付きアーモンドなど、ナッツ類もおいしそうです。家計と相談してナッツ類も追加してまたお願いしたいと考えています。有難うございました。

4 2008-02-04

ドライフルーツはなかなか少量売りがありませんし、いっぱい入ってるものを買ってはみたもののあまりおいしくなかった…という経験もよくあるので、これだけの種類を少量ずつ楽しめるのは有り難いですね。出来れば1回と言わず、4、5回大目に見て頂きたい所です。やはり沢山入ってるものしか出会えず、今まで買うのに二の足を踏んでいたクランベリーが試せたのが嬉しかったです。気になる中国産はりんごのみ。りんごといちごに関しては普通に探してもドライフルーツ、大概中国産ですし、ドライフルーツはひっくり返して表示を見れば中国産というもの本当に多いので(特に値段が手頃なもの)これだけの種類があって一個だけなら、かなり頑張ってる方だと思いました。

5 2021-01-26

枝付きぶどうがおいしい
ダイエット中のためドライフルーツをおやつにすることが多いです。
記録アプリで「デーツが良い」と書かれていたため、
いままであまり馴染みがありませんでしたが探していたところ、
デーツも入ったセットがあったので購入しました。
他のフルーツもみんなおいしく、特に枝付きのぶどうが味が濃くておいしかったです。
外出のときは小さいジップロックに好きなものを少しづつ詰め合わせて
持って行っています。

5 2020-12-25

大好き。
大好きです。
ワインのお供に🍷美味しくいただいています。
ちょっとずつ、いろんな味が楽しめるので良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット