• Liebe*3さん
  • Liebe*3さん

4 2010-11-27

まとめ買いするにはちょっと・・・というときにお試しできるのでありがたいセットです。
レーズンはおいしかったですね。今度はドンと買います。
残念なのは、少なからず添加物があったこと。
バナナとパイナップルとリンゴの酸化防止剤(亜硫酸塩)は必要なんでしょうか。
あと、ブルーベリーとクランベリーもできれば植物油なしがいいなぁ・・・
パウンドケーキやパンなどに使いたいなと思っていたので、できるだけ添加物少ない方が嬉しいです。でマイナス☆1つ。

4 2011-11-15

最近ドライフルーツが食べたくなって
コチラの商品が送料無料だったのでちょっと試しに買ってみました。

わたしはやっぱりパイナップルがよかったかな?
レーズンも意外といけます☆

バナナとマンゴーは嫌いなのでパス
主人は 「マンゴーうま〜」って言ってました(笑)

リンゴはちょっと酸味が? アプリコットもまあまあ
クランベリーは 固い。。。
ブルーベリーはちっちゃいからそのままでは食べ辛かったけど
ヨーグルトに混ぜて食べる時は食べやすいです♪

お試しにはいい商品だと思います♪
今度からは 好きなフルーツだけ購入すると思います。

5 2012-04-22

お試しドライフルーツ♪
写真は500mlのペットボトルと大きさ比較。左上からドライマンゴー、ドライアプリコット、ドライバナナ、ドライパイナップル。カリフォルニアレーズン、ドライりんご、ワイルドブルーベリー、ドライクランベリーです。ブルーベリーとクランベリーのみ25gで、他は50g。合計350g。賞味期限は到着からおよそ半年後でした。
まずはそのまま食べて、おやつになるのはアプリコットとりんご、マンゴー。甘さ控えめでダイエット中のおやつに、罪悪感がなくて最適だと思いました。バナナはよくあるバナナチップスとは違い、ふにゃっとした不思議な食感で私はちょっと微妙。パイナップルはおいしいけど、そのまま食べるには甘いと思いました。
プレーンヨーグルトに入れると、ブルーベリーはすぐに食べれます。それ以外もすぐに食べれますが、私はしばらく漬けて柔らかくしたほうが好みです(特にパイナップル)時間がないときは細かくカットしてから入れました。
ホームベーカリーのパンにはレーズンとクランベリーはそのまま、他はカットして入れました。パンに入れてもおいしかったです。味や甘さについては好みがあると思うので、こういうお試しセットは嬉しいですね♪
2012年4月17日のひとつめの日記にホームベーカリーのパンに入れた画像やヨーグルトに入れた画像もアップしています。

5 2013-12-10

身体によい感じ
貧血気味の私。甘いモノは貧血を助長する、と聞き、ドライフルーツを食べ始めました。これは複数種類が入っていて、お手軽でした(^^)

5 2012-07-16

自然な甘み
7/10買い物マラソン時購入。どれも自然な甘みで固過ぎず
このままでも食べてもよし、パンやお菓子作りの材料としても使えます。
チェーン店のコーヒーショップのレジ横に置いてあるようなおつまみ用
ドライフルーツより格段に味は良いと感じました。

4 2011-03-12

色々試せてよかったです。
ドライフルーツは当たりはずれがありますので、
8種類のを試せて良かったです!
マンゴーとパインが特に美味しかった。りんごはグミの様な食感で個人的には次はもういいかなぁ〜。という感じでした。
このお試しを食べた後に早速好きなものを単品注文してしまいました。
[受注番号]216873-20110219-60189835]

4 2013-07-31

全体的に甘めでした。ちょこっとつまみたい時には便利だと思います。個人的にはもう少し甘さ控え目のほうがいいかな。

5 2011-03-08

まずはお試しで
ホームベーカリーで焼くパンに入れてみたくて試しに購入。まずはドライアップルと自家製ラムレーズンをシナモン入りの生地に入れて焼いてみたのですが、ドライアップルの甘さと歯ごたえがすごく良くて、とても美味しいパンが出来ました。私はハーフサイズのパンを焼く事が多いので、今回の量は1回使いきりにもちょうど良く、お試し用にもぴったりで満足しています。

5 2015-01-03

おやつに最適
小腹がすいた時に食べたり何か物足りない時に食べています。メール便で届くまで少し時間がかかりますが気長に待ちます。

5 2012-07-03

リピです。買い回りの時にはいつも購入してます。

4 2012-06-11

お試し!
ドライフルーツ好きですが、薬品が多いのが苦手でいろいろ試しています。そんな中、みつけて購入してみました。アプリコットが自然の甘みがあって美味しかったです! りんごが中国産なのが残念。やっぱりここは国産がいいな。意外と量があって、食べ応えあります。バナナがこれからで、いろいろ食べられるのが楽しいですね☆

• terucaさん
  • terucaさん

5 2012-09-24

お試しに・・・
りんご・パイナップル・バナナ・ブルーベリー・マンゴー・クランベリー・レーズン・アプリコットの8種類のドライフルーツが、送料込み¥1,000でお試し出来るのはとってもお得です!
ホームベーカリーでパンを焼く時に早速、レーズンを入れて焼いてみました。甘みもしっかりあり美味しく出来ましたょ!
そのまま頂くのも良いですが、ヨーグルトなどに入れて頂くのも良いですね。
硬そうにみえるドライフルーツも口に入れると意外と軟らかくて食べ易いです。オススメです!

5 2014-06-01

リピ
朝や小腹が空いたときに好んでドライフルーツを好んで食べます。
美味しかったのでリピです。

5 2011-01-05

送料無料でこの値段は大変お得です。即買いです。最もいいお値段でした。喜んでいただきました

5 2011-10-16

いつもと違う味がなかなか良かったです
普通のドライフルーツかと思いきや、普段口にしないドライフルーツが食べられ、とても満足しました。特にバナナのドライフルーツは変わっていて、食べ応えがありました。バナナのドライフルーツって、揚げて硬いものが多いのですが、これはドライフルーツというより、燻製に近い感じでした。普段食べているバナナとは、まるで食感が違い、そうですね・・・・グミを食べている感じに近かったです。
ほかのフルーツもなかなかいけましたね!兎に角、いつもとは違う食感を味わいたいグルメな方にお勧めしたいセットですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット