商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-21
  • とっても華やかで素敵な傘でした。重さも大きさも丁度良く、刺繍がとても綺麗で、なんだか日に当てるのがもったいなくなってしまうほど、素敵でした。ただ、生地の臭いなのか、開くと独特な香りがするので、星マイナス1にしました。暫く風に当てたら、臭いが取れるといいです。でも、本当に素敵な傘なので満足です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-27
  • 刺繍が素敵で色々見て決めた品物で発送も早くて助かりましたが…箱からだしてみたら傘の先(露先?)が殆ど骨から外れた状態で1つずつはめてみたのですが開いて閉じるとまた幾つも外れます お値段も良かったので期待値が高すぎたのかも知れません ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-12

柄・カラー:花鳥・モカ

イカ臭いです。
柄はとてもかわいいです。
が、布の香り?なのか、イカ臭いです。
消臭スプレーやり、日陰干しもしましたが、あんまりにおいはとれません。

4 2023-07-21

とっても華やかで素敵な傘でした。
重さも大きさも丁度良く、刺繍がとても綺麗で、
暫く風に当てたら、臭いが取れるといいです。
でも、本当に素敵な傘なので満足です!

5 2023-05-02

少し早い母の日のプレゼントに!
日傘が欲しいと言う77歳のために購入しました。発送も早く、母の日を待ちきれず渡したところ、素敵な細かなデザイン・刺繍の上品さに母が感動してくれました。
早速日傘をさして、お散歩に出掛けていました。
これからの季節、散歩に出掛けるのが楽しみ!と、言ってもらえました。
少し早い母の日でしたが、プレゼントできて、私も嬉しかったです!!

5 2024-04-11

柄・カラー:花鳥・ホワイト

母の傘寿のお祝いの贈り物として購入しました。
刺繍がとても綺麗で、すごく喜んでもらえたのでよかったです。

• はに0525さん
  • はに0525さん

5 2023-09-14

柄・カラー:花鳥・モカ

素敵な傘
知人へのプレゼントでとても喜ばれました。

5 2023-08-12

柄・カラー:花鳥・ネイビー

悩んで悩んで紺色購入しました。
とても綺麗でオシャレです。それに二重になってるかわず張りで、普通の日傘より涼しく感じます! 大きさも丁度良く品よくさせます。

5 2023-06-22

まず配送が早くて驚きました。
商品も思ってた以上に素敵で 色違いも欲しくなりました。
傘は短めなので 小さめの日傘が欲しい私にはピッタリで嬉しい限りです。

5 2023-06-10

とても素敵です!
とても素敵です。柄は花鳥と決めていたのですが、ベージュも素敵で黒と迷いました。色落ちを懸念し、結局黒にしましたが、私には正解!刺繍も黒に映えて美しく、持ってることで気分が上がります!自分で買ったものですが、ご褒美のようで嬉しいです。

• sa2-2525さん
  • sa2-2525さん

5 2023-05-12

母の日用のプレゼントで購入しました。コロナが蔓延してからはずっと会えずにいたので、少し奮発しました!刺繍がキレイでとても喜んでくれました!色合いも大きさも丁度よかったようです。

5 2023-04-27

今回で2度目の購入です。
昨年は全く別の日傘を使っていまささたが、やはり値段ではないなと思い歳購入しました。

5 2022-05-21

黒 フェザー
日傘のUVカット加工に寿命があることを知らず、以前の日傘を20年以上も使ってきましたので、こちらを見つけて購入しました。
とっても素敵です!
実際使ってませんので使用感は分かりませんが、見た目は間違いなくオシャレです。
以前のは1枚張りだっので、それに比べると、畳む時に厚く感じ、ボタン留めなので少し留めにくいなーと思いますが、慣れると思います。

5 2022-06-04

刺繍の入った日傘が欲しかったので買いました。軽いし涼しいので買ってよかったです。普段使いにちょうどいいです。

5 2022-07-21

遮光率100%の日傘を探していました。
かわず張り日傘。
お値段が高いので購入するの悩みましたが刺繍のデザインと機能性に惹かれて購入する事にしました。
フェザーのホワイトを購入しましたが、素敵です。
ボタニカルとフェザーで迷ってましたが白の日傘が欲しかったのでフェザーにしました。
届いてから曇り空が多くてまだ使ってないですが、二重になって重いのかと思ってましたが、私は全然気にならなかったです。
日傘で少しでも快適な猛暑になる事を願います。
使って良かったら、折りたたみ傘も欲しいなぁ
追記
普通に使用していたつもりですが、持ち手が少し曲がったの気づき真っ直ぐに戻るかなとやってみたら折れてしまいました。
昨年買って暑くなってきたので今年も使えると思っていただけに残念です。
更に追記します。
ショップレビューに修理出来る所がないかと記載したら直ぐにお返事のメールを頂けて修理出来るとの回答でした。
とても気に入っている日傘でしたので嬉しいです。
すごく良いお店だと思います。

5 2022-05-22

昨年見つけて一目惚れしました。レビューにやや重いとあったのでいつも荷物が多めなので躊躇していましたが、実際にはそんなに重さは気になりませんでした。田舎ではなかなか思うようなデザインが手に入らないのでとても満足しています。ショートなのでトートバッグに入れて持ち運んでいます。柄の部分が出ますが、忘れもの防止にはこれが良いかと。自動開閉式のものも持っていますが風が強いと裏替えてしまうのでやはり1本物のこちらの方が安定感があってとてもよいです。

• +九重+さん
  • +九重+さん

5 2022-09-16

グレーの羽根刺繍。実物を見ていない状態でグレーはどうかなと心配だったけど、すごく良い落ち着いたグレーに羽根が悪目立ちせずすごく素敵。
他の方が言うように、直径はたしかに小さいけれど傘の向きに気を付ければ良いかな。
二重になってるので畳むとモリっとするけど、さしてて本当に暑くない。大事に長く使いたい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘