4 2023-06-03

デザインは申し分ないけど柄の部分が持ち歩いていると勝手にのびるのが残念

4 2023-06-06

すごく可愛かったです!色とデザインは大満足です!ただ、閉じた時に巻いてとめておかないと、半開きになります。二重構造だから仕方ないのかも知れませんが…

• mitsu302さん
  • mitsu302さん

4 2023-08-30

遮光遮熱で実用的であり、デザインも上品、サイズもコンパクトで少しの移動の時に使いたい私としては使いやすいと思いました。
なお、閉じるだけでは立てるとすぐに開いてしまうので、閉じたらすぐにスナップで止めないといけないという手間と、柄が伸び縮みしますが持っていると自重で勝手に伸びてしまうことが多いのはマイナス要素ですが、日傘としての実用は問題ないのでこれからも使わせてもらいます。モカの落ち着いた色合いも気に入りました。夏って朝は晴れててもたまに夕立があったりするので、晴雨兼用は助かります。

5 2023-09-24

カラー:ネイビー

すっごく綺麗で高級感あります。
使うの楽しみ!

4 2024-04-22

カラー:モカ

友人のプレゼントに。
とても喜んでもらえました。

• sugarnaさん
  • sugarnaさん

4 2023-11-03

カラー:ミント

刺繍のデザインが繊細でステキ
刺繍のデザインも繊細かつオシャレで、涼しげな印象な素敵な日傘で気に入ってます。

5 2023-04-22

気に入っています
ボリュームありますが重くはなく高級感あって良いですね。
私は長傘を購入し、家族は色違いのこちらを購入。
物価高ですがこのくらいのお値段を維持してくれたら大変ありがたい。お値段以上で満足できます。

• utanyagiさん
  • utanyagiさん

5 2022-06-01

70代の母へのプレゼントにブラックを購入。
通常サイズと迷ったけれど、軽さを重視してこちらにしました。
とってもお洒落で母も気に入ってくれたようです。

4 2022-08-20

色選択が通販だと難しい
スカイブルーを購入しました。明るい水色を想像していましたが思ったよりもグレー寄りの落ち着いた水色でした。日傘の機能としては涼しくて気に入っていますが、私の生活では普段自転車利用のため折りたたみの方が良かったかも。折りたたみを別色で追加購入検討中です。

4 2022-08-18

良いけど、売り切れ早過ぎ
かわず張りを使ってみたくて購入しました。頭の辺りがなんだか涼しくでとてもよかった。7月初めに買ったのに、売り切れが多く、欲しかった色も長さも買えなかったのでマイナス1しました。
女優っぽい柄ではなくて、無地ではないのを是非作って頂きたいです。

4 2022-08-18

とてもかわいいですが、思ったより小さめでした。今度は長傘にしようかなぁと思います。

5 2023-04-24

娘のお誕生日祝いに購入しました、以前に他の色を持いていてとてもお気に入りとの事でしたが今回はブラウンを選んで大正解だったそうです、とても喜んでおりました。

5 2022-07-29

元々こちらのシリーズの折り畳みを使用しているので、この日傘の良さは知っていました。
作りがしっかりしているので重さはどうなのかと思いましたが、軽くて、長さも伸縮するのでとても使いやすいです。
畳む時ボタンで引っかけるのでたまに締め方が緩くなる時(これは自分の問題)がありますが、
暑い日でも少しでも涼しく快適に過ごせます。

4 2022-06-19

母の日のプレゼントに購入しました!
とても喜んでくれました!

• 斗宇子さん
  • 斗宇子さん

5 2022-05-28

近所は、狭い道が多く、大きい傘だと人に当ててしまったり気を遣うので、このサイズが本当に使いやすいです。しかも完全遮光、暑さまでも軽減できるのは本当に嬉しい。デザインも品があって、飽きがこなさそう。
一つだけ要望を言うなら、しまう時に止めにくいので、簡単にクリップのように引っ掛けるだけで止められるようにしてもらえたら、なお嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘