4.19 (7,233件)
2,980円  買い物かごに入れる

• h_pondさん

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
クロノグラフ腕時計のレビュー
【デザイン】分針と秒針および24時間表示用の3つの針が左右対称になっており、バランスがよく、とても気に入っています。ブラック&ゴールドのモデルを購入しましたが、この配色も時計にマッチしており気に入っています。
【機能性】クロノグラフとしては、シンプルというより機能が少ないと思います。
自分としては、24時間表示針が、1/10秒針になっていた方が良かったです。
【操作性】機能が少ないので、操作は分かりやすく、やり易いです。
【フィット感】ずっしりとした重量感と大きめの文字盤が私にはフィットしています。
【耐久性】購入して1週間程度なので、評価できません。
【その他】・とにかく安いので、性能価格比だけなら5つ星です。
・文字盤が少し見にくいですが、配色は気に入っているので我慢出来ます。
・ベルトの調整が大変です。調整後に挿入したピンが完全に収まっていない状態です。抜けそうにないので、そのままにしていますが、小型ドライバでの調整は無理があると思います。調整用の簡易工具が付属していたら申し分ないと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計