5 2014-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生チョコ&クッキー生地が相性バッチリです
職場の同僚に「友チョコ」として購入し、
自分用にも一つ購入しました。
プレゼントする前に、食べてみたところ、
ほど良い甘さの生チョコがセンターに入っていて、
ハート型のクッキー生地がサックリしていて、
相性バッチリでした♪
3個入りなのと、バッグもかわいくて
プチプレゼントにおすすめです☆

• neko1055さん
  • neko1055さん

5 2013-02-14

14日に息子に渡しました。
すごい美味しい高っかたでしょうと言われてしまいました。笑
喜んでもらえてよかったです!

5 2016-02-17

レビューが良かったのでバレンタイン用に購入しました。
自分でも味見してみましたがちょっと期待しすぎたかも…
タルト生地が固く、生チョコは私には甘すぎました。とろ〜っというよりはねば〜っと感じてしまいました。
バッグ型のパッケージはとても可愛いです。
タルトもボリュームがあるし3個入って399円ならコスパ良いと思います。
★ひとつ増やしました。
到着した当日に食べたものは上記の感想だったのですが、残っていた物を数日後食べてみたら、タルトも固くなくサクサクでチョコも前のような粘性がなく口どけ良く美味しかったです。
この食感の差は温度にあると思いました。
冷凍便ではありませんでしたが到着直後は室温が低くかったのでしょう。
お店の説明にもありますが、冬場はしばらく暖かい部屋に置いてから食べるのをお勧めします。

5 2015-02-16

☆チョコロン(3個入り×13個)☆
2015年バレンタインデー用に
13個購入しました!
丁寧に梱包され、パッケージも可愛く
大満足です!
普段からチョコ好きを公言している
男性陣だったので、
美味しかったと感想も貰えて
嬉しかったです。
1個は味見用に自分で食べました(笑)
チョコがしっとりしていて
美味しく、形も見た目も良かったです。
迅速丁寧なご対応に感謝です。
ありがとうございました!

5 2014-02-17

チョコ♪チョコロン
かわいいデザイナーズバックに入って義理チョコで普段お世話になっている方々に配りました。
私も子供たちと味見をしたのですがチョコの柔らかさと外側のタルト生地がマッチしていてすごくおいしい。
リピートして自宅用にたくさん購入しておきたいくらい。
一度食べてみないとわからないこの美味しさ。
おすすめです!

4 2014-02-15

お客様へ
お客様への配布用としてバレンタインデーに合わせて購入させて頂きました。もう少し数が入っていると良かったのですが・・。このお値段では已む無しでしょうか。大量購入だったので送料無料も助かりました。

4 2017-03-14

送料対策
送料無料まで あと少しだったので…
可愛い見た目に個別包装
お味は普通に美味しかったです

5 2018-02-10

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
2/9(金)14時〜16時指定☆配送ミスで、1日遅れの2/10(土)14時〜16時指定で素敵な商品が届きました☆今日チョコ妹に渡しに行こうか迷ってましたが、私の諸事情でタイミングニアミス☆今日でも配送バッチリ大丈夫でしたm(_ _)m
段ボール包装で☆ラッピング袋5枚付o(^0^)o4人に配りたいと思います
1箱自分用に開封し、チョコ食べてみたら☆練っとり濃厚なチョコで☆固すぎず柔らかすぎず☆美味しかったですo(^0^)o
また欲しい時に利用しますo(^0^)o
☆ありがとうございます☆

5 2016-03-05

贈った方から美味しいのメッセージ
パッケージも素敵で開けるとかわいいハートのチョコロンが3個はいっていて味もGOOD!
会社のみんなに日頃の感謝の気持ちを込めて、バレンタインにプレゼントしました。めっちゃ好評でしたよ〜。中には自分でまた買いたいとサイトを調べて他にもホワイトやピンクがあるんですね〜ってコメントもいただきました。
自分用にも購入していただきましたがチョコが濃厚で美味しかったです。

5 2014-02-14

子供達のバレンタイン
最初の、予定よりも子供達が配る人数が増えてしまい、困って居ました。しかし、無理を言って再度ギリギリなのに注文したのに、きちんと対処して頂きありがとうございました。とても、助かりました。本当にありがとうございました。

4 2019-04-06

よかったです
賞味期限は短かったですが、説明をしたうえで喜んでもらえました。おいしかったです。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2019-03-18

ペットのお誕生日お祝いのお返し品と一緒に配りました。可愛いくて美味しかったと喜んでいただきました。

4 2019-03-12

お取引相手へのV.day用で購入しました。
自分でも試食しましたが、見かけも可愛いくて 味にも満足です。
またリピ買い予定です。

• アキ77さん
  • アキ77さん

5 2018-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました♡
ホワイトデーのお返しに13個購入しました。
注文する時、パッケージを一つの柄しか選択しなかったのですが、全種類欲しいとメッセージを入れたらきちんと対応していただきありがとうございます。
それぞれの方のイメージに合った贈り物ができて、見た目もかわいかったし、おいしかったと聞きました。
梱包もとても丁寧です。

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2017-02-21

大満足です
去年のバレンタインの時期に購入した時に、
みんなから美味しかったと言われたので今年も購入しました。
自分用にも一個買って食べましたが、外はカリッと中はやわらかくて、
とってもおいしかったです。
配るには値段的にも、入ってる個数もちょうどいい感じでした。