クリスマスケーキ 予約 本州 送料無料 2019...(パティスリー天使のおくりもの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

9月の楽天スーパーSALEにて購入
一人息子が自身の誕生日ケーキを楽天市場でケーキ検索し選びました。そして無事に誕生日に合わせ到着。シンプルなケーキですが、とてもまろやかで行きわたる奥行きがある味わい、美味しいとの人気評価通りのバースデーケーキで間違いありません。冷凍便は解凍するとフルーツの食感が柔らかくなりますが、それでもベリーの食感はしっかり味わえるので、息子はこんなに美味しいとは思わなかったと、一人で7割がた食べてしまったほど。届いた時は少しサイズが小さいかなと感じましたがお腹いっぱいになりました。

5 2019-02-01

とても美味しかった
今回初めて購入しましたが、甘さ控え目の生クリームがとても美味しかったです。
年配の両親も美味しく食べれました。
冷凍で届いて解凍してから食べますが、違和感なく美味しかったです。

5 2019-12-06

誕生日ケーキの時にショップを利用したので、クリスマスケーキも安心しています

5 2019-08-23

値段の割に小さいのでは?と思いましたが、味は格別でした。さらにバースデーケーキとして発売開始の時期に運命さえ感じました。ありがとうございましま

• totto8404さん
  • totto8404さん

5 2019-08-09

知人のお誕生日の為に購入しましたが喜んでもらえました。お世話様でした。
まだ今月は母の誕生日もあるので注文しました。

4 2018-12-26

初めての購入
今回初めてネットでケーキを注文してみました。
冷凍なので翌日まで冷蔵庫に入れ食べる時には完全に解凍されていました。
クリームは甘さ控えめミルク感強めで濃厚 スポンジは甘く感じました。
とても美味しかったのですがやはり冷凍ケーキなので解凍された感のある水っぽいスポンジでした。
飾りが付いていてクリスマス感が出たので嬉しかったです。
他のケーキもまた注文してみたいと思いました。

4 2019-09-28

ほんの少し酸味もあり、美味しかったです。解凍して直ぐよりは、1日おいたほうが、より美味しく感じました。

5 2019-03-23

1日冷蔵庫に置くと、良い感じに解凍されていました。
甘すぎずちょうど良かったです。しつこいケーキだと、食べている途中で気持ち悪くなることもありますが、このケーキは大丈夫でした。
指定された日時に届き、助かりました。

4 2018-12-26

前日から冷蔵庫で解凍しましたが、食べる時にイチゴやベリーがまだ凍っていました。
フルーツの味も酸っぱくて、残念ながら子ども達には不評でした。
生クリームやスポンジは美味しかったです。

5 2018-12-24

リピートです
昨年 購入して美味しかったので 今年も迷わずに購入しました。
クリスマスにぴったりのケーキだと思います。
来年もまた、購入したいケーキです。

5 2018-03-19

美味しかったですw
クリスマスケーキは毎年どうしようか迷うんですが、今回はシンプルに生クリームと苺のケーキがいいなと思ってこちらに決めました。
サイズは小ぶりですが大人3人でちょうど良かったです(^^)
食べる前日着で注文して、届いたらすぐに冷蔵庫に入れて1日ほど解凍するとちょうど良い感じで、スポンジもパサパサせず、クリームも美味しくいただけました。
甘さがあっさり目でベリーが甘酸っぱくて、中に入っている苺も大きくてとても美味しかったですw
また生クリームを使ったケーキを食べたくなったらこちらで注文させていただきたいと思いました(^^)

• aya760731さん
  • aya760731さん

5 2018-06-21

息子の誕生日に
今春から進学で上京し、寮生活の息子へ贈りました。関東は送料無料であす楽が使えることと、イチゴが大好きな息子にちょうど良いと思い決めました。とても美味しかったそうで良かったです。

5 2017-12-25

食べてビックリ
毎年クリスマスケーキはケーキ屋さんで予約して購入していました。今年は失効する楽天ポイントがあったところに、このケーキと出会いました。冷凍なので多少の不安がありましたが…なんのなんの。
食べてビックリ!今までのケーキで味わったことのない生クリームのお味に加え、スポンジはフンワリ💜
最高においしかったです。

4 2017-12-27

美味しかった。
解凍して少し時間が経ってしまったので、イチゴの部分がしょぼんとしてしまい、生クリームに色移りもしてしまいました・・。
でも、味自体はとても美味しかったですよ。
生クリームの色が真っ白ではなかったです(最初バタークリームかな?と思ったほど・・)
でも味はとても美味しい生クリームでした。
中にもベリーが入っていて、スポンジもしっとりしていて美味しかったです。
冷凍ではなく店頭で買えたらもっと美味しいんだろうなぁ・・

4 2018-01-15

冷凍物にしては美味しい
前年、他のショップであまりにも写真と違うものが届いたので今回、こちらで購入しました。
届いたものは写真通りのものでまずは一安心。
食べてみると、想像よりおいしかったです。
イチゴがちょっと酸っぱかったので-1です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ