5 2024-02-03

お歳暮に購入しました
先様に喜んでいただけたようです

5 2024-01-30

お義父さんの誕生日プレゼントとして注文させていただきました。ギフトも快く対応していただき感謝しています。お義父さんもおかあさんもふわっふわで美味しかったと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-01-29

家内に取り寄せて、私も一緒に頂いたのですが、とってもまろやかで美味しく、締めに雑炊にしても美味しかったです。

5 2024-01-27

眺めているとだんだん真っ白に溶けていく豆腐。見ていて楽しかったです。そしてお味も最高に美味しい。最後はリゾットにして食しました。

5 2024-01-22

娘が湯豆腐好きなので高級なこちらを購入してみましたが、家族みんな美味しすぎてとても喜んでいました。また必ずリピします

5 2024-01-22

実家のおじいちゃん、おばあちゃんたちと豆乳なべを堪能しました。やさい、鳥肉や豚バラで出汁がでたスープに最後は雑炊を作って食べました。大満足です。

5 2024-01-16

自宅用に購入し年始に頂きましたが美味しかったので知り合いの方にも送ったところ大変喜ばれました。また利用させて頂きます。

5 2024-01-11

大きいお豆腐が三つ入っているので二人暮らしだとかなりお腹いっぱいになります。
まず湯豆腐にして、それから具材を追加して最後は雑炊にして食べました。お豆腐もごまドレもおいしかったです!

5 2024-01-10

また買います
噂に違わずの驚きと美味しさでした。
欲を言えば、温泉水もう少し多めだともっと嬉しかったです。
また注文しようと思います。

• 商品を使う人:親戚へ
叔母にお歳暮として送りました
とても喜んでいたのでよかったです、少し年配の方への贈り物に
最適だと思います

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀に使わせてもらいました、喜んでいただけてよかったです

誰でも喜ぶ
義実家へのお歳暮で送りました。
味もよく、蕩ける感じがとても好評でした。
今度は自分たちように買ってみます。

5 2024-01-07

湯豆腐ではない、まさしく豆腐鍋でした。
とんでもなく美味しかったので親兄弟親友に送りつけました。みなに食べていただきたいです。

5 2024-01-07

味、量ともに申し分ないです。付いている胡麻タレも美味しく、最後にできる鍋の豆乳スープまで楽しめます。今回は雑炊にしました。なかなか武雄嬉野まで行けないので、お取り寄せリピートします。

5 2024-01-07

お正月に家族で頂きました。息子夫婦が初めて食べるお豆腐の味だと言って喜んでいました。いろいろと準備をしましたが、温かいものと考えた時以前に注文してとてもおいしかったのでお願いしました。しゃぶしゃぶにして鍋はからっぽになりました。ごまだれ絶品です。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他