5 2021-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで利用しました。
美味しかったと連絡があり喜んでもらえたみたいで良かったです。

• 奏多4666さん
  • 奏多4666さん

5 2020-12-04

喜んで頂けました
いつもお世話になっている夫の母と父に贈りました。寒い季節、身体に優しいお豆腐のお鍋、とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2021-01-08

口コミ通り美味しい
お値段は高めかと思いましたが主人が豆腐が好きなので食べさせたく購入しました。
トロトロで美味しかったです。
お豆腐を味わった後、和牛シャブシャブをしたらサッパリに食べられ白菜もトロトロになり美味しかったです。
2人では少し量が多すぎました(笑)

4 2020-11-30

調理時の注意点★美味しく食べるために
こちらは贈り物として。喜ばれました。
1980円の商品は送料無料なんですよね。それと比べると送料もかかってしまいますが、贈り物でしたら箱付きがいいですしね。
お豆腐がとろけるし、その後のお鍋やおじやも美味しいので注文しています。調理工程が三段階に分けられまいます(湯豆腐→野菜等を入れて鍋→おじや等)。小さい子どもがいらっしゃるとか、食にこだわりがなく一気に野菜も豆腐も煮て食べたい方には、贈り物としてむかないかもしれません。
★注意点★
中に調理方法の紙が入っています。その通りにやった方がいいです!試しにお豆腐とお野菜を一緒に火にかけたら、豆腐が別物になってしまいました(豆腐に巣が入って、とろける食感ではなくなった)。まず書かれてある通り余計なものを入れず温泉水と共に火にかけましょう。

5 2021-05-16

〆パフェ鍋までとても美味しかったです!
MZMさん、天開司さん、あっくん大魔王さんの動画を拝見して興味を持ち1度自分用に購入し、とても美味しかったので母の日のプレゼントとして再び購入しました。溶けた豆腐がぷるぷるでとても美味しく、しゃぶしゃぶ、卵雑炊までフルコースで堪能したとのことで、母にとても喜んでもらえました!自分で購入した際は、動画で紹介されていた〆パフェ鍋を作ってみました。湯豆腐の残り汁でパフェとは…と不思議に思いましたが、全く違和感なくパフェのいいアクセントになって非常に美味しくいただきました。〆パフェ鍋、ぜひお試しください!

• 火鉢4749さん
  • 火鉢4749さん

5 2021-03-07

モンスターズメイトから
モンスターズメイトの案件動画で本商品を知りました。
最初はしっかりした硬めのお豆腐かな?と思ったんですが、調理水で煮込むうちにプルプルのふわふわに!一口食べた時にぼそぼそ感は全くなく、絹ごし豆腐とはまた違ったしっとり柔らかくほんのりと甘味もあり、深みのある味に大満足です。食感を例えるなら、柔らかいトロトロ系のプリンを食べている感じに近いでしょうか。
セットに入っているゴマだれも秀逸です。しっかりとしたゴマの風味もありつつ、こってりとはしていない主張をしすぎない味。しかし鍋のつゆに混ざっても味が薄くなる事はない。お豆腐を食べ終わってもまだゴマだれが残っているなら、他の鍋でも試す価値は十二分にあります。
贈答品にオススメですが、自分へのご褒美なんかにも買いたくなります。リピート必至!

5 2021-06-11

とろとろ!本当に美味しい!
2回目の購入です。口コミがかなりよく豆腐好きには素通りできない商品なので購入しましたが、本当に口コミ通りにめちゃくちゃ美味しいです。角がとれるまでなかなか時間はかかりますが、時間かけてよかった!って思えるくらい美味しいお豆腐が食べれます!前回は一気に食べましたが今回は個別に分けて色んな味で楽しむ予定です^^食べきったらまた購入させて頂きます!そして発送も早くて丁寧です!

• booomwowさん
  • booomwowさん

5 2021-06-08

母の日のプレゼント
豆腐好きの義母に喜ばれました。また何かの贈り物の時に購入したいと思います。

4 2021-06-08

遅ればせの、義母への母の日にしました!
健康好きな方で、とろけて美味しかったと言っていただけました。
機会があったら、自分でも食べてみたいなぁと思っています!

5 2021-06-02

母の日に
かなり喜んでもらえました!
大満足です!!

• miton34さん
  • miton34さん

5 2021-05-30

母の日のプレゼントに♪
身体に良いものを贈りたかったのでこちらの商品にしました。本人も満足していたようです(^-^)

4 2021-05-17

母の日に義母にプレゼントしました。
とてもおいしかったと言っていました。
毎年花ばかり贈るのもなんなので、いいプレゼントになりました。

5 2021-05-11

プレゼント
プレゼントとして購入。
豆腐好きな方へ送りましたが、美味しいと高評価!普段自分で買うには少し勇気がいるお値段ですが、プレゼントとしてはとても良かったです♪

5 2021-05-11

やっぱりうまい
久しぶりに食べたくなり、少し寒かった昨夜、早速食べました。みんな美味しい美味しいと満足そうで、それを見て私も満足です。

• nakano888さん
  • nakano888さん

5 2021-05-04

すごくおいしかったです。また購入します。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他