• 5 2021-05-24
  • しっかり大豆の味がしました
  • モチモチしていて大豆の味が濃く、とっても美味しかったです。きな粉や黒蜜で好みの甘さに調節できるので、どなたでも食べやすいデザートだなぁと思いました。バニラアイスと一緒に食べても美味しいと聞いたので、次はやってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 最初に黒蜜をいただいて、とてもおいしかったので他も期待していたのですが、みたらしは私には味が濃かったです。抹茶と粒あんはおいしくいただきました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-01

贈答用にどうかと思い、試し買いしました。味は美味しかったのですがケースから出して、たれをかける作業が贈答品としてはちょっと手間がかかるのでちょっと躊躇しました。

• ひで6183さん
  • ひで6183さん

5 2021-03-11

着荷後、即試食
バレンタインのお返しとおまけで家族用で購入しました。
ここ数年、普段では口にしないものを探しているなか見つけました。
出張で一時期佐賀にも行ってましたが、まあ知らんわな…
早速開封し、好物の抹茶味を食しました。
見た目はもっちもちなゼリー…
旨い、旨いっす〜病みつきになりそう。
機会があればまた購入したい逸品です。

5 2020-09-19

敬老の日のプレゼントに利用させていただきました。
4種の味が2つずつ入っているので、祖父母が二人で食べるのにちょうどいい量ですし、豆乳ベースなのがヘルシーでいいかなと思ったので。
「もっちもち!おいしかった!」と、とても喜んでもらえて大成功です。
すごく美味しそうなので、今度は自宅のおやつ用に購入してみたいです。

5 2021-04-20

試しにと買ってみたら本当に美味しくて、
これから贈答でも自宅用でも定番のお取り寄せにします。

4 2020-07-02

大変美味しかった!
種類の異なるトッピングで豆乳もちを大変美味しく頂く事が出来ました。

5 2021-06-18

おいしい
もちもち過ぎてかパックからきれいに出すのが難しい。食べるとベタつく感じもなくスルッと食べれます。もう少しお手頃な価格だと頻繁に買っちゃいそうです。

4 2020-09-29

ぷるんぷるんで美味しいです
おばあちゃんに送りましたがとても美味しかったと喜んでくれました。無調整豆乳が苦手な人にはちょっと豆乳の風味が気になるかも知れません。ぷるんぷるんで美味しかったです。

5 2021-04-23

吉野葛みたいなスイーツ最高です!
スイーツは、高級な吉野葛みたいにおいしいです!トロリとした口あたり、きな粉、黒蜜、あんこや抹茶味など、いろいろあっておいしいです!佐賀県から東北にすぐに到着、送料無料で
助かります。知り合いにも大変喜ばれてます。どこの?佐賀県?嬉野温泉はおいしい物がたくさんあるね、東北で買えたらいいね、と、言われました。九州は外国みたいな場所、東北にも対応していると嬉しいです。

5 2021-05-24

しっかり大豆の味がしました
モチモチしていて大豆の味が濃く、とっても美味しかったです。

5 2021-01-06

豆乳の風味があり味も色々楽しめて美味しく頂きました。

5 2020-08-10

冷たく冷やしてどうぞ
わらび餅余はちょっと違う食感。もちもちっとした柔らかさ。とろっと、口に入ります。初めての食感。病みつきになりそうです。

5 2020-07-21

食感が独特で、美味しく楽しいスイーツでした。大豆臭さもあまり感じず、もっちりしたプリンの様な美味しさ。また食べたいです。

4 2020-07-07

柔らかくてとても食べやすくて、味も優しい甘さがあり、とても美味しかったです。

4 2021-05-23

もちもちでとっても美味しいです。
ただ、みたらしはイマイチかも。みたらし団子は大好きなのに、みたらし豆乳もちは。。
味が濃くて、タレをほとんど残しました。
もう一つあるけど、それは家にある黒蜜をかけて食べようと思います。
他の3つの味はとても美味しかったです!

4 2021-05-18

食感も味も最高
最初食べたとき感動しました
おすすめしたい商品です
タレ自体も美味しいのですが、私的には量が少なく感じました。もっと贅沢につけて食べたい。もう少しタレの量が増えれば5点です