4,928円  買い物かごに入れる

4 2013-06-24

自然食☆
と言う事もあって興味があり購入しました☆
レビューの評価も高かったので安心したのもあったし☆
届いて開けた時の良い香りが印象的でした。かつおのおやつがとても良い香りで人間も食べたくなるようなおやつでした♪
化学合成保存料、栄養添加物、着色料、香料などを一切しない「無添加」って所がいいですね♪
なんちゃって肉団子にも挑戦してみなきゃですね!ああいう風に例を出していただけてたらとても参考になります♪
またりぴするかもです☆ありがとうございました!

5 2013-05-20

やっぱりこのごはんは食いつきが良い!!
正直ドットわんは割と量も少なめで値段も高いので3匹飼っている我が家はすぐになくなってしまうのですが、
他のフードだとおやつを入れないと食べなかったりすぐ飽きたりで……
それでもドットわんだけは飽きずにバクバク食べてくれるので、やめられません。。
国産なのも安心できます。

5 2013-04-11

何度もリピしてます。またよろしくお願いします

5 2013-03-26

はじめて鷄ご飯とセットを買ってみました☆食べたのでよかったです。

5 2013-03-08

美味しいようです
どちらのフードもアッという間に完食しました。おまけのおやつも美味しいようでもっと欲しそうな顔をします。

4 2012-12-12

• 香り:3
本日届きました。サンプルをお願いしたところ、ドックフードの食いつきが良すぎて、逆に別のドックフードを食べなくなってしまいました!ので急いで注文したところ、急ぎすぎたのか間違って2セット頼んでしまいました。届いてびっくり。でも今後も続けていきたいのでOKかな。頼んだら発送が早くて次の日には届くのでありがたいです。サンプルを食べきったので、別のドックフードを食べさせようとしても食べてくれずに待ちわびていたので。領収書をお願いしたのですが入ってなかったので☆-1で。問い合わせます。

5 2012-10-17

いい香り
封を開けた時の香りが美味しそうないい香りがします。おやつもついてセットになっているのでうれしいです。うちの4キロトイプーは大好きみたいで、毎回美味しそうに食べてくれます。ただ値段が高めなので我が家にとっては残念ながら、ずっとは正直考えなくてはならないかな。
ドットわんは、フードもおやつもいろいろ購入していますが、どの商品もとても良いと思います。

5 2012-09-19

食いつきが違う
長年こちらのご飯をあげていましたが、病院で食事療法を勧められてしばらく違うご飯にしたところ、全く食べず。
最近病気をしたり手術をしたりして過酷な生活を強いられてるので、せめてご飯くらい好きな物を食べさせてあげようと戻りました。
うちのワンコは本当にドットわんのご飯が大好きです。
これからもずっとお世話になると思います。

5 2012-02-24

• 香り:5
とても良いです!
チワワ10カ月の♀です。
生後3カ月でわが家に来てからずっと食が細く、ドッグフードも半生タイプやウェットタイプなど、色々試しましたが、どれも食いつきが悪くて、本当にこまっていました。
こちらの商品は、御試しセットがありましたので、まずはそちらから試しましたが、始めから本当に喜んで食べるのでビックリです。
また、あげる量がとても少量なのですが、便はよく出で体調も良いです。

5 2012-02-11

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
ウチのコは何でも食べるコですが、更に食いつき良かったです。匂いも今までになく良いです。給仕量が少ないので足りるか心配ですが少なくて済むのは人間的には助かります。

• yukiusakiさん
  • yukiusakiさん

5 2011-11-17

• 保存期間:4
食べ比べてお得
別のメーカーのものを使用してきたのですが、食べる時に慌てて食べるのでよくむせていました。お試しを利用させて頂いてみて、これならと思い、今回は食べ比べられてお得なコチラの商品を購入。コチラにしてからはよく噛んで食べるようになりました。かすかに煮干のような鰹節のような香りが感じられます。何よりも、無添加で安心です。

4 2011-08-22

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
お試ししてみたら、結構食べるので、購入しました。
いつもは手作りごはんですが、たまに「もう飽きた」みたいな顔をして食べなくなることのがあるので、市販のフードを出したりします。が、それはつまむ程度で食べません。
そこへいくとこのカリカリは、結構食べます。なので、いざというときの非常食みたいな感じで買っておくことにしました。

5 2011-05-17

• 香り:4
他メーカーのドックフードにトッピングを乗せて与えていたのですが、手作りでは栄養のバランスが偏ってしまって今回このドックフードを選んでみました。
2種類混ぜて与えています。とても美味しそうに食べていますが、粒が小さいせいか食べ終わった後物足りなさそうな顔をしています(笑)
価格はやや高めですが栄養素や無添加を考えると妥当なのかな。愛犬のために継続したいと思います。

5 2011-03-14

安心してあげられます
我が家のワンコはもうずっとこちらのご飯です。
毎食喜んで食べています。
食べ終わってもずっとお皿を舐めてるくらい大好きみたいです。
最近は夫もワンコのご飯をあげてくれるようになったのですが、袋を開けて「良い匂い〜」と言っています。
変に油っぽい匂いがしないのが良いですね。
HPを見て食材も厳選して作ってくれているのが分かりますし、安心してあげる事ができて飼い主としても嬉しい限りです。

5 2010-11-29

リピート
6ヶ月のヨーキーです。
ドットわんごはんと鶏ごはんを朝夕各1さじと、ゆできゃべつやドライチーズを混ぜています。
家に来た当初はお腹の調子があまり良くなかったのですが、ドットわんに代えてからはお腹をこわすこともなく元気で食欲も旺盛です。
お値段がちょっと高めなのが難点ですが、安全な物を食べさせたいので。