ドットわんフリーズドライ野菜 かぼちゃ・...(自然食ドッグフード「ドットわん」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-02
  • 1歳の白柴の女の子がいます。ごはんは全部手作りごはんなんですが、おやつはドットわんさんのものを与えています。野菜は毎日決まった量を食べていますが、たまにおやつでも野菜をやりたいなあと思っていたら、これをみつけましたので買ってみました。結果は。うーん……うちの仔は生野菜のほうが好きらしいです^^;(笑)飼い主側としては、食べてほしいんですけどねえ。かぼちゃやさつまいもというのは、いつも手作りごはんに使えるようなものでもないので、で ・・・(続きを読む
  • ゆきねこやなぎさん
  • 3 2015-03-14
  • 初かぼちゃ・サツマイモ
  • フリーズドライのりんごやチーズは過去に何度もリピしていますが、野菜は初めてです。りんごやチーズと比べると固いような気がします。フリーズドライはそのまま食べさせると唾液で上顎や喉にくっついて危ないので、水を含ませてから食べさせます。水分補給も一緒に出来、我が家ではフリーズドライシリーズは欠かせません。※後日記載※チワワにとってはちょっと大きすぎるようで、2〜3回、出しながら食べてい ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
満足です。
愛犬の食いつきはとても良いですね。
お手軽にあげることができて助かりますがコスパがもう少し良ければと。なので星−1個。

5 2018-08-20

• 栄養バランス:
  • 香り:5
フードと一緒にふやかして与えています。おいしそうに食べてくれるのでリピートし続けています。

4 2018-02-13

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
リピートです!
小型犬のため、野菜がもう少し小さく切ってあるともっと食べやすそうだなと思います!

5 2015-07-29

小さい
チワワんには、ふやかして与えても(フードにトッピング)デッカイです。ふやかした後、潰してあげないと、かぼちゃだけをくわえて持ったまま(自分のおやつ!)、長い間ご飯を食べませんでした。本人はお気に入りの様です。ふやかす前に潰した方が良いカモですね…。まぁ気に入ってくれたみたいなので概ね満足です。

5 2014-09-06

またリピします
4ヶ月になるトイプードルのおやつに購入しました。
ドットわんのドッグフードを与えていること、おやつまでもが無添加だと言いうこともあって3袋購入しました。
安心して与えられ、プードルも大喜びで食べていて、しつけ用のおやつとして大活躍です。
必ずまた購入させていただきます!

4 2011-10-02

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
1歳の白柴の女の子がいます。
結果は。
飼い主側としては、食べてほしいんですけどねえ。
かぼちゃやさつまいもというのは、いつも手作りごはんに使えるようなものでもないので、できたら食べてほしいと思っていますが。
手作りごはんに混ぜ込んでたべさせようと、ひそかに画策しているところです(笑)

5 2014-05-03

• 香り:5
愛犬の大好物です。
おやつとしても、フードのトッピングとしても使えます。
何よりの安心してあげられるのは本当に嬉しいです。

5 2013-10-27

• 香り:4
愛犬が大好きです。
おやつにもなるし、フードのトッピングとしても食い付きがいいです。

5 2012-09-30

リピです。
とってもおいしいようで一度あげると、誰かが動くたびにくっついておねだりしてます。

4 2015-09-20

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 価格:5
  • 香り:4
愛犬が体調を崩し、年齢もあり、食事を変えたいと考えていた所
ドットわんシリーズを勧められ、色々調べて、安心してあげられると思い購入きました。
体に良いのは分かっているので、ドットわんシリーズは種類もたくさんあるので、色々試していきながら、購入を続けたいと思います。

4 2015-02-08

• 価格:1
  • 香り:3
サクサク美味しそうに食べてくれます。ちょっとお値段高いですが。

5 2014-09-06

• 香り:5
喜んで食べてくれます。シャクシャク美味しそうに食べます。
保存期間が長いのもいいですね。
添加物とか、保存料や、着色料が不使用というのも
安心できる要素ですね。

5 2014-08-05

• 香り:5
とても食いつきがいいです。カリカリと食べています。乾燥しているので保存もできます。お腹にもいいみたいですよ。

5 2014-02-22

• 香り:5
おやつに与えていますが、こちらも好きなのでガツガツ食べます。
添加物や、保存料、着色料不使用というところも
いいですね。
もう少し安くなると助かります。

5 2013-12-06

• 香り:5
食物繊維もたっぷりでお腹にもいいみたいです。
食いつきがいいです。サクサク食べます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ