ドットわんフリーズドライ野菜 かぼちゃサ...(自然食ドッグフード「ドットわん」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,144円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

• 香り:5
お試しに入っていて、かぼちゃとサツマイモが美味しそうだったので5ヶ月のチワワ用にリピートしました。
普通に人間の食卓にサラダとしてありそうな感じで、私はお湯を少しかけてあげているのですが
お湯をかけると柔らかくなって、茹でたかぼちゃとさつまいもになってとても美味しそうです。
本人が気に入るのが一番ですが、自然に栄養がとれて美味しいと思ってくれれば最高です。
これからも、ご飯に入れて楽しい食事にしていければと思っています。
ニンジン・じゃがいも・トウモロコシ等(犬が食しても問題ないもの)のフリーズドライ商品があったら試してみたいです。

• kae5051さん
  • kae5051さん

4 2020-08-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
夕ご飯に混ぜて あげてます。食べ残す事が無いです。

5 2020-05-02

• 香り:5
元々おやつとしてボーロを与えていましたが、お腹が緩くなるので、病院で先生から野菜にしたら?と言われ、フリーズドライでも良いとのことだったので購入しました。
おいも大好きなうちの子たちは目の色を変えて興奮します。大好きなようです。量に対しての値段は高いですが、自分でおいも買ってきてふかして〜とかを考えると、高くても仕方がないかなと思います。

5 2019-12-18

• 安全性:
  • 保存期間:4
  • 香り:
病気で食事制限をしている愛犬に購入しました。
ジャーキーはダメ、さつまいもとかぼちゃは積極的に摂ってよし。とのことですが
ボーロやクッキーなど、塩分が入っているものもダメなので
さつまいもクッキーなどを手作りしていましたが
日持ちしない&手間がかかるのでちょっと困っていました。
そんな我が家にぴったりのおやつ!
小型犬でも食べやすいサイズですし、とても喜んで食べてくれています。

5 2020-09-24

• 香り:5
毎日のごはんのトッピングに使っています。
野菜のフリーズドライなので、安心出来ます。

• yu3372さん
  • yu3372さん

5 2020-09-09

• 香り:5
フードに混ぜてあげてます。
ふやかすと 野菜のまんま。
本当に美味しそうに食べてます。

5 2020-06-13

• 香り:5
愛犬はどっとわんのフリーズドライが大好きのようです。
何度もリピしてます。

4 2019-04-22

• 価格:2
  • 保存期間:3
満足です。
愛犬の食いつきはとても良いですね。
お手軽にあげることができて助かりますがコスパがもう少し良ければと。なので星−1個。

5 2015-07-29

小さい
チワワんには、ふやかして与えても(フードにトッピング)デッカイです。ふやかした後、潰してあげないと、かぼちゃだけをくわえて持ったまま(自分のおやつ!)、長い間ご飯を食べませんでした。本人はお気に入りの様です。ふやかす前に潰した方が良いカモですね…。まぁ気に入ってくれたみたいなので概ね満足です。

5 2014-09-06

• 価格:4
またリピします
4ヶ月になるトイプードルのおやつに購入しました。
ドットわんのドッグフードを与えていること、おやつまでもが無添加だと言いうこともあって3袋購入しました。
安心して与えられ、プードルも大喜びで食べていて、しつけ用のおやつとして大活躍です。
必ずまた購入させていただきます!

4 2016-09-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
トイプードル
トイプードルには、一粒が大きいのでもう少し小粒に刻んで欲しいです。カボチャは嫌いなようです。さつまいもをよく食べてるので、さつまいもだけにして欲しいです。

4 2011-10-02

• 食いつき:3
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
1歳の白柴の女の子がいます。
ごはんは全部手作りごはんなんですが、おやつはドットわんさんのものを与えています。
野菜は毎日決まった量を食べていますが、たまにおやつでも野菜をやりたいなあと思っていたら、これをみつけましたので買ってみました。
結果は。
うーん……うちの仔は生野菜のほうが好きらしいです^^;(笑)
飼い主側としては、食べてほしいんですけどねえ。
かぼちゃやさつまいもというのは、いつも手作りごはんに使えるようなものでもないので、できたら食べてほしいと思っていますが。
手作りごはんに混ぜ込んでたべさせようと、ひそかに画策しているところです(笑)

5 2011-11-20

• 香り:5
小さいバージョンで気に入ったので今回は大きいものを購入
自分でお野菜を蒸したりしてあげられない時に重宝してます
お肉の匂いが漂ってしまうと食べてくれませんが、
手軽にお野菜をあげられるのでお勧め

5 2018-08-20

• 香り:5
フードと一緒にふやかして与えています。おいしそうに食べてくれるのでリピートし続けています。

4 2018-02-13

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:
  • 保存期間:
リピートです!
小型犬のため、野菜がもう少し小さく切ってあるともっと食べやすそうだなと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ