4,928円  買い物かごに入れる
  • dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2010-11-05

• 価格:1
高いけどたまには贅沢を
ワンコインお試しセットでは足りないと思ってこちらのセットも一緒に注文しました、案の定、お試しセットは一口で終了したので、こちらも併せて食べさせましたが、喰い付きは全く問題ないし、国産手作り食を目指した商品だから栄養バランスも安全性も問題ないでしょう、食べた後も問題なかったです。
ネックは価格と量ですね、一日に一袋ではお財布が持ちません、たまの贅沢にあげる事にします。

4 2011-08-21

愛息子チワワの主食です
【食いつき】良い
【栄養バランス】体調が安定しているのでいいと思います。
【安全性】肝臓の数値が不安定だった我が子ですが、こちらの商品を食べさせるようになってか ら体調が安定しています。なので安全性も素晴らしいのだと思っています。
【価格】金額だけを考えるともう少しお安ければなぁと思いますが、安心安全な材料仕入れや製 造工程などを確保するなら、致し方ないのかなぁ?と思って購入しています。お得セッ トで、3袋全てが同じ種類というのは改善して頂けたらなと思います。せっかく豚ゴハ ンを作られたのだから、牛、鶏、豚各1袋ずつや、セット種類を増やして頂きたいなと 思います。
【保存期間】2.8キロのチワワ1匹の朝夕の食事として与えていますが、500g入りのそれ ぞれパックが、約1カ月弱くらいで使いきりますので風味共々問題ないと思いま す。開封後は商品パッケージのジップロックをして、なお且つパッキン付きのタッ パに入れて室温に保存しています。
【香り】海外製のプレミアム、スーパープレミアムと言われるフードも購入したことがあります が、こちらの商品の方が、違和感を感じない、「美味しそう」と感じる香だと思います。
【その他】

5 2010-12-25

• 食いつき:4
  • 香り:4
大切な家族に安心してあげています。
あまりよく噛まないチワワ2匹には消化に負担がかからないよう
ふやいて手作りトッピングで与えています。
3匹居るのでお値段的には安いとは言いえませんが
良いものを与えたいので仕方ないです。
多頭飼いの為のもっと多い量でとってもお得なサイズが
発売されることを期待しています。

4 2010-12-19

今までは…
ドックフードは、ハッピー○ブや健康○番等を食べさせていました♪
それと比べると いかにもドックフードという感じですが 食い付きは普通なので
問題ないかな♪
今までの商品より安いのも嬉しい!!

4 2010-10-07

• 食いつき:4
チワワの主食に
赤パッケージとピンクパッケージを交互に食べさせています。
今まではそれに日○のプッ○ーヌシリーズも混ぜてあげていたのですが、今月からはドットわんさんのゴハンだけに切り替えようと思って、今回はまとめて両パッケージを発注しました。
チワワ1匹しか我が家には居ないので、お徳用な3キロはせっかく新鮮な出来立てを!という利点が薄れるかと思い、割高ではありますが、こちらの方のタイプを発注。
難を言えばもう少し安かったらなぁと思います(^_^;)でも、病死などの材料やよろしくない材料を使われてしまったら嫌なので、価格帯も仕方ないのかなとも思っています。

4 2011-01-16

• 香り:5
チワワのいつものゴハンに
現在8歳、2.7キロのチワワ、オス1匹と暮らしています。
価格が高いので、ちょっとでも安いバリューパックがいいの
ですが、1キロ入りが3袋セットだとチワワ1匹では新鮮な内に
食べきれそうにないので残念…。ちょっとでもお得だなと
こちらのセットを購入しました。
朝は、赤いパック、夜はピンクのパックという風に分けて
与えています。変化を付けてあげた方が食事が楽しいかなと
思って(^^ゞ

5 2010-03-27

• 価格:5
  • 香り:5
我が家のチワワには もうこのご飯のセット! 毎食 変わらずに美味しく食べてくれます☆ もうそろそろ おまけを変えて欲しかったりもするf^_^;

5 2009-12-19

• 価格:4
  • 香り:5
我がワンコのご飯です。もう止められない〜 原材料を見るたびに 安心してあげられます。 ほんと 美味しそうに食べてくれますよ

5 2011-05-19

• 香り:5
チワワのいつもの主食です
もう1年以上続けています。
朝は赤のパッケージを主食に
夜はピンクのパッケージを主食に
しています。
肝臓の数値も安定してますし、下痢や嘔吐もなくなりました!!
安全性が一番大事なのかもしれないなと実感。

4 2011-01-20

• 香り:5
チワワ8歳のいつもゴハンです
主食もトッピングもドットわんさんをずーっと使ってます。
チワワ8歳、時々肝臓の数値が高くなるので、ウルソ酸をずっと服用させています。
ドットわんさんの食事だけにしてからか?数値変動が少なくなった気がします。

4 2010-12-10

• 香り:4
チワワの主食に
できるだけ原材料、製造ともに国産モノで!ということで行きついたフードです。
肝臓の数値が時々悪くなるので、極力あらゆるリスクを減らしたいと思って食べさせています。1日2回の朝は赤いパッケージのドライフードをメインに、夕はピンクのパッケージをメインにそれぞれトッピングをして〜と与えています。

5 2014-10-13

どの年齢でも
年齢問わず、どのワンコでもいけます。
国産、ヒューマングレードのカリカリでこれに決めました。
そのままでも大丈夫なのはもちろんですが、水分ですぐにふやけるのはとても良いです。
うちのワンは、抜歯をした際にやわらかい食事が必須でした。突然、普段のフードを変えることができず、でも缶詰フードにせざるを得ずワンにストレスを与えてしまったかなと思いました。
ヒューマングレードのフードでは、いまのところこれが一番だと思います。

5 2014-10-09

こちらでは二回目の購入
【食いつき】ブリーダーさんからのおススメで、小さいころから食べていたので、毎食食いつきは良いです。
【栄養バランス】バランスは文句ナシです。
【安全性】産地も詳細に記載されているので、安全性はあると思います
【価格】これはネックです。国産にこだわっているので、やむを得ないのは十分承知していますが、毎日のことなのでドットわんだけだと財布に優しくないです
【保存期間】ドライフードなので十分な期間はあると思います。長すぎても怖いです
【香り】他社のドッグフードに比べ、香りは強くないです。べたつき感もないので、ご褒美のおやつとしても使いやすいです。
【その他】おまけのカツオのステーキはワンコ達の食いつきはピカイチです。ドットわんを使うと目やに軽減、ウンチの消臭になるので室内飼いにはとても良いです。これからも購入したいです

• U^w^Uさん
  • U^w^Uさん

5 2014-03-06

まだかな〜??
こちらのセット+豚ごはん。もうすっかり常食です!
こちらにシフトして何年でしょう・・・。
もともと、食べムラがあり、よく吐き戻しをする子だったのですが、こちらにしてからは、残すことも吐くこともなくなりました。毛艶もツルツルです!
いろいろなショップで扱っていますが、こちらのショップで購入するのは、やっぱり正規店である信用と、おまけのカツオステーキ。それから、月に1回の割合で開催して下さるポイント×10倍があるから。
強いて言えば、早く3種(レット、ピンク、イエロー)のセットを販売してくれないかな〜と言うこと。
以前、注文の際に備考欄にその旨を記載したところ、「同じ要望をたくさん頂いているので、検討中です。」と回答を頂いていたのですが、あれからもう4ヶ月。。
まだかな〜??

5 2011-11-02

• 価格:4
良いです♪
【食いつき】
凄くいいです、食べた後もお皿から離れません・・・
【栄養バランス】
良いと思います。手作りじゃ、偏ってしまいそうなので併用してます。
【安全性】
全ての食材を提示してあり、心配なことはメールでも回答していただいたので
安心してます。
【価格】
少しお高めですが普段の自分たちの食費を考えると、良いと思います。
【保存期間】
短いと思いますが、その分少なめの量で販売しているので助かります。
【香り】
市販のドッグフードの匂いが苦手なので、鰹の香りがしたときに
美味しそう・・・と思いました^^
【その他】
何度もリピしていますが、本当にうちの子の大好きなご飯です。