自然食ドッグフード「ドットわん」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

いつも早く届いて、助かります。
ありがとうございます!

ドットわんフリーズドライチキン(52g) ドッグフード おやつ どっとわん あす楽 人気
小型犬にちょうど良い、カットです。 美味しいので、少しずつオヤツにあげてます。

• sn51さん
  • sn51さん

5 2020-11-17

午前中に届けてもらえて、ありがたいです。

5 2020-11-16

いつも安心安全なお品を迅速に送ってくださるので助かります。

ドットわんフリーズドライチーズキューブ(70g) ドッグフード おやつ どっとわん あす楽 人気

5 2020-11-12

いつもお世話になっております。
うちの子は【ドットわん】様のおやつが
とてもお気に入りです。
試食してから与えますが、味もしっかりしており、
成分も安心して与えられ我が家には欠かせません。
今後と宜しくお願い致します。

5 2020-11-10

可愛いわんこたちのおやつに買いましたが、美味しいからか一瞬で食べてしまいます。愛犬との外出や旅行の際などに携行できるので重宝しています。

5 2020-11-10

注文番号 216058-20201106-00009746
可愛いダンボール有難うございました。また購入させています

【ドットわん はじめてセット】 送料無料 着色料 ドッグフード ドライフード おやつ お試し 一部あす楽 人気
注文番号 216058-20201106-00009746 有難うございます。食いつきよく良かったです。臭みなくドッグフード選び悩んでいましたがドットわんさんのドッグフード臭さ...

5 2020-11-07

今回も迅速・丁寧な対応と梱包のショップさんで良かったです☆
ありがとうございました☆

5 2020-11-07

配送が早く梱包もとても丁寧でした!
箱をあけるときに愛犬がそわそわしてました。

愛犬のしつけ教室の日にいつもと違う特別なご褒美を あげた方が良いのでこちらを購入しました。 いろんな種類が少しずつ入っているので愛犬が嬉しそうです。 ま...

5 2020-11-04

親切対応してくれました 発送にも早いし 良い ありがとうございます

ドットわん鶏ごはん まとめ買い3個パック+ドットわんスープ5包 ドッグフード ドライフード どっとわん
安全性が高いです 食べ安い 香りが良い 単価は少し高いですが品質保証出来るだからこそ ありがとうございます

5 2020-10-26

注文から発送、梱包、商品に同封されていたパンフレットなど、丁寧できちんとされていました。商品にこだわりがあるだけあって、ワンコ目線で、安心できる印象でした。

初めてセット購入しました。老犬に少しでも、安全で美味しいものをと思い、こちらをお試ししました。鶏肉のジャーキーっぽいおやつは、パリパリ、サクサクと美味...

5 2020-10-21

いつも綺麗に早く届いて嬉しいです。
三個セット送料無料でカツオのおまけ付はいつも嬉しく利用しています。

ドットわんごはん まとめ買い3個パック+ドットわんカツオ薫り角ステーキ付
最近カリカリはこのドットわんの赤オンリーになりました。 色々と手作りトッピング等も加え半々ぐらいの割合であわせています。 とっても健康的な便がしっかり出...

5 2020-10-15

すぐに商品が届きました!ありがとうございました!

• smile*25さん
  • smile*25さん

5 2020-10-14

初めて利用させていただきました。
注文してから発送も早く良かったです。
愛犬が気に入ったご飯があったので、た利用したいと思います。

今まで食べていたご飯の食いつきが悪くなり、他のご飯を探していました。 初めてセットは、色々な種類を少しずつ試せるので良かったです。 我が家のペキニーズ(...

5 2020-10-12

いつもありがとうございます!
このお品が気に入ってます!

ドットわんササミジャーキー(80g) ドッグフード おやつ どっとわん あす楽 人気
定期的に購入しています。おやつはこれ以外に考えられません。これ程香り良く人間ですら食べたくなるようなお品は無いかと思います。

• yu3372さん
  • yu3372さん

5 2020-10-10

原材料が国産。安心出来るのでよく利用させてもらってます。
一つ不満…1日何個までって明記があれば嬉しいですね。

フードを探してます。このお試しで試しています。段ボールから牛のフードを出して袋の上から噛んでました。あげると食べてくれましたが…途中で止めてしまいまし...