1件~15件 (全 3,808件)次のページへ

5 2024-04-13

いつもいつも、お願いをしておりまして、本当に、岡山に引越ししなくてはと思うほどお世話になります。テンちゃんは、カツオから始まって、お昼にも、鳥を食べて、夜は、豚を食べて、夜食があるときは牛なんですが、少し皮膚にかゆみのアレルギーがあるので、かゆがるのが朝あるので、保湿液を塗ったりしております。これだけ食べるワンちゃんは、初めてですね。とてもおいしいんだろと私も食べてみましたが、やはりテンちゃんの鼻は、すごかったと、納得です。どうぞこれからもよろしくお願いします。

犬 おやつ 無添加 国産 ウェット ドットわん 黒毛和牛ステーキ 30g 牛肉 ドッグフード 黒毛和牛 犬用おやつ 全犬種 全年齢対応 ドットわん
3歳のダックスの、 カリカリのごはんに、おいしいステーキを、4回分にして、これを食べてくれます。とてもドットワンさんが大好物なので、ママが頑張って働いて...

1 2024-04-11

おためしセットもう少し頑張ってください。パッケージはそんなに凝らなくてもいいので、内容をもう少し増やしてくださいよ。

ドッグフード 無添加 国産 お試し おすすめ ドットわん たべはじめキット 10点セット お試し フリーズドライ おやつ ドライフード 全犬種対応 ドットわん
開けてすぐに思ったことは「少なっ!これで1000円て高すぎやろ」です。もう少し量が入っててもいいんじゃないでしょうか…そして、賞味期限も短いです。

5 2024-04-11

注文後直ぐに対応してくださり、直ぐに発送してくださり直ぐに我が家に届いたので感謝です。そして配送してくださったドライバーさんにも感謝です。ありがとうございます。

5 2024-04-10

また宜しくお願い致します。
この度はありがとうございます。

美味しく香ジャーキーが気に入ったみたいで単品でも購入させて頂きたいです。 安全安心で良い商品だと思います。

4 2024-04-08

注文した翌日には届いて大変速かったです。

5 2024-04-07

発送も早く可愛い梱包でわくわくしました。

シニアのトイプードルのわんこにプレゼントしました。とても喜んでくれて毎回どれにしようか迷いながら食べさせているそうです。うちのわんこは生後2ヶ月でアレ...

5 2024-04-03

とりや豚など、さまざまな栄養素を摂れるところが気に入ってます!

5 2024-04-03

迅速なご対応ありがとうございます。なくなりそうだったので助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-01

無添加、純国産原料ということで期待して購入しましたが、期待以上でした!!

犬 おやつ 無添加 国産 ドットわん 平飼いたまごせんべい 60g たまごせんべい ドッグフード 犬用おやつ 全年齢 全犬種対応 ドットわん
初めて購入しました。無添加、純国産原料ということで期待していましたが、愛息子が大のお気に入りで期待以上でした。

5 2024-04-01

対応も早く発送が早かったので、安心して買い物ができました。

5 2024-03-29

いつもオマケ有難うございます。これからも宜しくお願いいたします。

• marymaさん
  • marymaさん

5 2024-03-25

発送が早いので急いでいる時いつも助かっています。

犬 おやつ 無添加 国産 おすすめ ドットわん フリーズドライ 野菜 45g さつまいも かぼちゃ 野菜 ドッグフード やさい 犬用おやつ 全年齢 全犬種対応 ドットわん
いつもドライフードにお湯で戻したものをトッピングしてあげています。芋類や野菜が好きなので喜んで食べています。ドライなので保存がきくし、戻せばいつでも新...

5 2024-03-22

梱包も最適、配送もポストに届いて良かったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-03-21

いつも購入し満足しています。
これからもよろしくお願いします。

ドッグフード 無添加 国産 おすすめ ドットわん ごはん4種 カツオ薫り角ステーキ70g付 セット ドライフード 牛 鶏 豚 魚 全年齢 全犬種対応 ドットわん

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-03-21

いつも購入し満足しています。
これからもよろしくお願いします。

1件~15件(全 3,808件)