4,928円  買い物かごに入れる
  • youi2012さん
  • youi2012さん

5 2022-08-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
お試し用を食べさせたところとても美味しかったらしく、今までがっついて食べていたドッグフードに全く見向きもしなくなり食べなくなりました。開封したてでいっぱい残ってるのに涙。。こちらをあげるとパクパク食べるので、致し方なくこちらを購入しました汗。発送も早く助かります。
うちの雑食のワンコが病みつきになる美味さなのでご注意あれ笑

5 2011-11-04

おやつに☆
カリカリとかたく、香ばしさがあるフードです。
おやつや非常食、フードのアクセントに与えています。

5 2011-04-25

• 価格:5
オヤツにしています
オヤツがわりに与えています。
大好物です。

5 2008-06-09

ワンコの笑顔が見れるフード
うちの5歳のパピヨンがドットわんのフードを食べはじめて9ヶ月になります。それまでは食が細くてなんとか喜んでガツガツ食べてくれるフードはないものかと次々色んなフードを試す日々でした。ドットわんごはんと出会えてフードジプシーとさよなら^^
ごはんの時間になると目を輝かせて私の周りをくるくる飛び跳ねる姿を見るたび『このフードに会えて良かった』と思っています。
普段はそのまま与えていますが食べにくそうだなと思ったらすりつぶしてお団子にしてみたり、お湯でふやかして与えたり、ドットわんスープをかけてみたり・・・楽しみながらあげています。

• dai daiさん
  • dai daiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2010-11-05

• 価格:1
高いけどたまには贅沢を
ワンコインお試しセットでは足りないと思ってこちらのセットも一緒に注文しました、案の定、お試しセットは一口で終了したので、こちらも併せて食べさせましたが、喰い付きは全く問題ないし、国産手作り食を目指した商品だから栄養バランスも安全性も問題ないでしょう、食べた後も問題なかったです。
ネックは価格と量ですね、一日に一袋ではお財布が持ちません、たまの贅沢にあげる事にします。

5 2014-10-13

• 価格:2
どの年齢でも
年齢問わず、どのワンコでもいけます。
国産、ヒューマングレードのカリカリでこれに決めました。
そのままでも大丈夫なのはもちろんですが、水分ですぐにふやけるのはとても良いです。
うちのワンは、抜歯をした際にやわらかい食事が必須でした。突然、普段のフードを変えることができず、でも缶詰フードにせざるを得ずワンにストレスを与えてしまったかなと思いました。
ヒューマングレードのフードでは、いまのところこれが一番だと思います。

5 2008-06-20

安全な食材を大切なペットに
以前は ドットわんごはんを食べ続けていた
我が家の愛犬ちぃちゃんですが。。前回、こちらの
バリューセットを買って見てビックリ☆
この鶏ごはんがすごく美味しいみたいなんです。
もちろん、ドットわんごはんも食べるのですが
さらに、こちらの鶏ごはん かるくぬるま湯で
ヒタヒタに注ぐともうそれは美味しそうな匂いが。。
ホント炊きごみご飯の香りで、かつおだしの香りが
食欲をそそります。
あっという間に食べちゃいましたので、今回は3個セット
鶏ごはん購入しようと思います。
ホントかなりのおすすめですよーー(^_-)-☆

• moku0512さん
  • moku0512さん

4 2020-09-17

• 安全性:4
ももこ
敏速な対応ありがとうございます。
うちの子は、ドックフードが
嫌いで、今回お試しセットを購入しまして
うちの子が、食べたので珍しいなと
色々混ぜながら、ご飯食べています。

5 2019-08-11

• 価格:5
安定の
安定の食い付きです^_^
色々試してますが、
結局ここに戻ります^ - ^
また注文します。

5 2019-06-02

• 保存期間:3
  • 香り:5
やはり戻ります!
色々犬の事を考えて、
フードを変えますが…
結局粒の大きさ、食い付きで
毎回ドットわんに戻ります^o^
愛犬も喜んで食べてます。

5 2015-04-29

ドットわんごはん
いろんなフードを試しましたが、なかなか食べてくれなくって困ってました。好きなものしか食べてくれないし…。そんな時でした。国産で無添加のドットわんごはんに辿り着きました。うちの子は、ドライフードだけでは、今まで、食べようともしなかったのですが、ドットわんごはんは食べてくれました。とても嬉しいです。犬の健康のためにも本当にいい物をあげることが出来て良かったです。ずっと、続けていきます。

• yukiusakiさん
  • yukiusakiさん

5 2011-11-17

食べ比べてお得
別のメーカーのものを使用してきたのですが、食べる時に慌てて食べるのでよくむせていました。お試しを利用させて頂いてみて、これならと思い、今回は食べ比べられてお得なコチラの商品を購入。コチラにしてからはよく噛んで食べるようになりました。かすかに煮干のような鰹節のような香りが感じられます。何よりも、無添加で安心です。

4 2011-08-22

• 安全性:4
  • 香り:4
お試ししてみたら、結構食べるので、購入しました。
いつもは手作りごはんですが、たまに「もう飽きた」みたいな顔をして食べなくなることのがあるので、市販のフードを出したりします。が、それはつまむ程度で食べません。
そこへいくとこのカリカリは、結構食べます。なので、いざというときの非常食みたいな感じで買っておくことにしました。

5 2009-06-11

とってもお買い得♪
1歳の女の子と4か月の女の子のロングコートチワワ2頭を飼っています。ふたりともドットわんが大好きで、普段はドットわんごはんと鶏ごはんを半々プラスドットわん納豆を少々とドットわんカツオ薫り角ステーキをほぐしてまぶして与えています。なのでこの食べ比べバリューセットは本当にお買い得で助かります。無添加・国産なので安心して与えられるし、なにより二人の仔たちが喜んで食べているのがうれしいですね。

5 2009-03-01

食の細い子のために
9か月になるうちのチワワちゃんが、パピーの頃から食べていたドライフードを急に食べなくなったので、違うメーカーの物にしようか考えていた所、無添加。自然食という事だったので、試しに買ってみました。うちの子はカツオ薫りステーキが気にいったみたいです。ドットわんごはんと鶏ごはんを半々に入れ水を少し入れてカツオ薫りステーキを細かくまぶしてあげると夢中になって食べてくれました。