2020/01/26
    大満足の声が届きました。
    初孫の初節句へのプレゼントでした。贈る娘夫婦や孫から喜んで貰うことが 願いであり目的です。会話を続ける中でお顔や全体の雰囲気から木目込み人形 がいいねとなり、更に一秀の雛人形に絞られました。 その中でこの人形にした決め手は、入れ目のお顔が可愛く小物やぼんぼりらの 色合いや全体の雰囲気が華やかであること、次に飾る場所や収納時のコンパ クトなサイズ感であり、更にケース入りながら人形は独立しておりケースのみ を外して平飾りのように飾ることもできるし、将来親と子が人形に触れながら 一緒に飾る楽しみも想像できることでしょうか。価格も予算内です。 梱包され届いたものは、ネット購入の心配もなく、希望し想像した通りの お雛様で質感も高く、娘夫婦から大満足の声が届きました。贈る側としては 大いにハッピーです。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/16
    2024/03/02
    初孫のお雛様
    人形屋ホンポ様ありがとうございました。 初孫の為に購入です。 木目込み人形のタイプで間口38から40cmのサイズを探していました。 ピッタリでした。 お人形の顔も小物もとてもかわいい。 とても良い出会いでした。 購入特典もたくさんいただきありがとうございました。 ネット購入に少し不安もありましたが 問題なく希望通りのお雛様が届きました。 ご対応に感謝です。
    注文日:2024/02/10