5 2024-02-23

綺麗でうっとり
孫の初節句に購入しました。出し入れし易い様コンパクトな物を探しておりました。これは背景も華やかでとても綺麗です。木枠もお値段以上の高級感が有り、ほのかに光るぼんぼりも美しくうっとりする位でした。お内裏様とお雛様の表情も優しく大きさも丁度良かったです。娘夫婦もとっても喜んでくれました!クーポンで割引もあり、色んな特典も付いていたので買って正解でした。

4 2024-01-13

雛人形 アクリルケース オルゴール付
孫の為に購入。
コンパクトでアクリルケース入りなので取り扱いも楽なので購入。価格も安いが見た目オモチャには見えないので良かったです。

5 2024-02-16

初節句に
孫娘の初節句にと購入しました。飾ったり片付け易い様にケース入りのものを選びました。
ケ−スはアクリル製のため安全性に優れ人形の顔も可愛らしく非常に満足しております。

5 2024-02-14

マンション住まいなのでコンパクトなものを探していました。サイズも小さすぎずちょうど良く、お人形のお顔もかわいくよかったです。

5 2024-01-13

賃貸暮らしなため、コンパクトなひな人形を探していたところ、こちらを見つけました。
まだ飾ってはいませんが、とても本格的でいい感じです!
飾るのが楽しみです!

4 2023-01-25

よかった!
サイズ感や、人形や小物の状態(安っぽくないかとか)が不安でしたが、届いて中身を見て上品な感じがして私は満足してます。
高いものと比べれば安く見えるのかもしれませんが、、、雛人形に詳しいとかこだわりがあるというわけではなかったので。
ただ、ナチュラルな木目の感じがよくて、人気ランキングの3万円しないくらいの雛人形とも迷いましたがこちらの方がインテリアにも馴染みそうで好みだったのが決め手です。
早割で今の設定金額より少し安く購入できた点と、セット内容も豊富なことなど色々これにしてよかったなぁと思いました。
こちらから買って欲しいと頼みにくかったのもあり両親に相談せずに購入を決めましたが、あとからお祝いをいただいたので、、こちらの写真を送ったところ良い感じと言ってもらえました。(安心)
実物のほうが、、ネットで見る商品より高見えしてよかったです。

• tsukooさん
  • tsukooさん

5 2023-02-27

お雛様
この度は迅速な対応を
可愛いお雛様でした。
マンション住まいなので
コンパクトなお雛様を探してました。
ちょうどお手頃な価額で
お雛様も可愛い顔立ちで大変気に入ってくれました。

5 2022-03-07

現物の方が柔らかく優しい色味です。
お顔も可愛くて幅も取らないので大変気に入ってます。配送まで早くて助かりました。

• tomoyon424さん
  • tomoyon424さん

5 2020-02-19

色々探している中、お値段もお手頃で枠がシンプルな方が良くて、これはぴったりと思い購入しました。
一般的にサイズは少し小さめですが、テレビ台の横に置きたかったので、丁度良かったです。
オルゴールも内蔵されていて、雪洞も明かりがつくので、満点。
梱包もしっかりしていて、色々ついてくるので良かったです。

5 2021-01-31

とても可愛くて素敵です
上の男の子もこちらのお店でお世話になりました。とてもかっこよくて渋い物を購入できて大満足でした。
きょうだいで差をつけるのは良くないと思い、同じお店で同じくらいのリーズナブルな価格帯で選びましたが、今回もとても素敵なお人形が届いて嬉しいです。
当方イベント事に全く熱心ではないし高額な物は買えませんが、素敵な物を買って見せてあげたいとは強く思います。我が家にとてもピッタリでした。
追記:恥ずかしながら全く気が付きませんでした。何の気なしに注文したのですが大安の日に届けて下さっていたとは。ありがとうございます。

5 2020-02-11

実物の可愛さに大満足!
届いてびっくり!お写真よりもとっても可愛いく見えます!お人形のお顔もとっても可愛いです。コンパクトで軽くて華やかなものを探していたのでぴったりの商品でした。雪洞の電気が付いたり、オルゴール付きだし、お値段以上の素晴らしいクオリティだと思います。色々特典も付いていて、本当に良い買いものをさせてもらいました。ありがとうございました!

5 2018-02-23

クチコミの良さ通りでした☆
注文翌日が大安だったのですが、本当に翌日、大安に届きました!商品も、理想通りでした!
木の枠も明るくていいね、アクリル製のケースも安全面からいいね、おまけも本当に?!価格もいいし、主人と即決。到着後、大きさ、価格におまけまでもが、全てに満足してます。届くまではドキドキでしたが、購入して本当に良かったです!オルゴールもついて、娘も喜んでいますし、そんな喜ぶ妹を可愛く思う兄たち、兄弟仲良く毎日オルゴールを鳴らして嬉しく幸せな気持ちです。ありがとうございました。身近に欲しい人がいたら、おススメしたい商品です。

4 2018-02-08

とてもコンパクト
コンパクトかつ、ぼんぼりに灯りがともる、オルゴール付きの条件でこちらを購入いたしました。
収納棚のカラーボックスの幅より少し小さい位のサイズです。アクリルケースなので軽くて出し入れしやすいです。
淡い色の背景と木目の台座で、明るく優しい雰囲気です。お内裏様とお雛様は小柄ながらもキレイなお顔で装束も素敵です。
小物類は近くで見ると多少チープさを感じますが、お値段相応ですので問題ないと思います。
梱包のダンボール箱は二重になっており、発泡スチロールで隙間を埋めてあったので、キレイな状態で届きました。
可愛らしいおひなさま、大事に使わせていただきます。

• anney328さん
  • anney328さん

5 2020-04-09

想像以上に可愛く、コンパクトで良いお品でした。発送も早く、要望通り大安の日に届くよう手配して下さいました。
家族の評判も良く、良い買い物ができたと思います!

• ゴチ0819さん
  • ゴチ0819さん

5 2020-02-28

お値段以上☆
コンパクトで、お人形もしっかりと作られていてとても良いものです!
おまけもたくさんついていて、とても大満足です!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り