5 2022-10-03

第3子にも上の子たちと同じ名前札をと思い購入しました。
こちらの質問にも親切丁寧かつ迅速にご回答くださったうえ、商品のほうもしっかりしていて、大変満足です!

5 2020-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
甥へ
渋くてかっこいい名札です。
プレゼントですが、喜ばれました。

5 2018-12-19

かっこいい!
厚みがあって立派な印象。デザインも多いので気に入ったものを選べました。スーパーセールで破魔弓を買うと1円だったので満足!元々の値段だったら少し高いかなと思いますが…

5 2017-04-19

大満足です。
注文後、すぐ届きましたし、中身を確認すると予想以上に立派なかぶとだったため、驚きました。
価格はリーズナブルなのにこの仕様であるためとても満足しました。

5 2021-02-17

五月人形の同時購入特典で頂きました。発送も早くてしっかりしていて綺麗で満足です。横に並べてもいいですしアクリルケースの中に飾ってもいい感じです。

5 2019-04-17

映えますね!
やっぱり名前の入った立札があるだけで商品の見栄えが違いますね。 購入してよかったです。
図柄も好きなものが選べれて大変良いと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-25

いい商品です
名前 札 立札 一富士 二鷹 コンパクト おしゃれ 木製 名前プレート 【同時購入特典】 リッツーパな立札でした。

5 2018-03-27

兜と同時購入でお願いしました。ハガキ投函後、割とすぐに届けてくださいました。とても素敵です。ありがとうございます。

5 2017-04-21

サービスが嬉しい
兜飾りが届いて、これから、 ハガキを送るので、まだ届いていませんが、1円サービスがありがたいです。名前のプレートは、特別感があって、欲しいサービスでした。ありがとうございました。

5 2016-03-27

記念に良いです
孫の節句の記念に買いました、結構気に入ってます。

5 2015-05-07

良い!
購入特典としてとても良いものをいただきました☆

• patoraさん
  • patoraさん

5 2015-04-28

もっと早く購入すれば良かったのですがギリギリになってしまいましたが・・・丁度はがきを送ってから1週間位で到着致しました。
とても良いサービスだと思いました!
満足なお買い物をさせて頂きました!!

5 2015-04-19

孫に五月人形と一緒に送りました。
一富士二鷹の絵柄です。
1円で購入できるのは有難いことですが
こちらで、用意できて送ることができればと思います。
五月人形に名前プレートも付けて送りたかったです。
お祝いなので・・・
[受注番号] 215943-20150412-0334329204

5 2015-04-04

初節句で購入
お店の対応もよく
発送完了メールとは別に
到着予定日も丁寧にメールがあり
大安吉日の日に届き商品も素敵で嬉しく思えました。

5 2015-03-10

注文番号 215943-20150301-058251203
兜もとても立派で喜んでいましたが、ネームプレートまでこんなにお安く買えて大満足です。娘も本当に喜んでおりました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札