五月人形 鯉のぼり用 名前 札 立札 一富士 ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

かっこいい!
厚みがあって立派な印象。デザインも多いので気に入ったものを選べました。スーパーセールで破魔弓を買うと1円だったので満足!元々の値段だったら少し高いかなと思いますが…

5 2019-04-28

ありがとうございました
無料での名前札が郵送されてくるサービスだなんて驚きました!

5 2019-04-17

映えますね!
やっぱり名前の入った立札があるだけで商品の見栄えが違いますね。 購入してよかったです。
図柄も好きなものが選べれて大変良いと思います。ありがとうございました。

• djdaichiさん
  • djdaichiさん

5 2019-05-01

双子用
2枚購入しました
ご対応が早く、値段も安く
大変満足です!

• marin3001さん
  • marin3001さん

5 2019-04-30

重みもあり、なかなか良いものです。気に入りました。

5 2019-04-29

ハガキを投函後、予想よりも早く届き、品物も綺麗でとても良かったです。兜ケースと並べて早速飾りました!

5 2019-04-12

納得が出来る 商品でした。
商品とセットで買って とても安く
良い商品が購入 出来ました。
色々とショップを見ましたが…
ネットで、購入して良かった😊
ありがとうござます。

5 2018-04-25

いい商品です
名前 札 立札 一富士 二鷹 コンパクト おしゃれ 木製 名前プレート 【同時購入特典】 リッツーパな立札でした。

5 2018-04-15

兜と同時購入しました!届くの楽しみです♬オルゴール付き写真たても楽しみです!

5 2018-03-27

兜と同時購入でお願いしました。ハガキ投函後、割とすぐに届けてくださいました。とても素敵です。ありがとうございます。

5 2018-12-07

破魔弓を購入した際にクーポンを使用しての購入でした。
注文してから1週間ほどで手元に届きました。
名前札は立派な出来栄えで破魔弓と一緒にベビーベッドの隣に飾っています!

5 2018-05-06

兜と同時購入です。
ハガキ投函後、早く届きました。
大変満足です。

5 2018-04-19

対応が、早くて、親切!
注文のしかたが、わからなく、問い合わせをしたろころ、お休みにも関わらず、
メールをいただきました!注文も、とても、早く対応していただき、
本当に、ありがとうございました!

5 2018-02-12

クーポンで注文しました。到着が楽しみです。

5 2017-04-19

大満足です。
注文後、すぐ届きましたし、中身を確認すると予想以上に立派なかぶとだったため、驚きました。
価格はリーズナブルなのにこの仕様であるためとても満足しました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日名前札