五月人形 コンパクト おしゃれ 上杉謙信 兜...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 見栄えする
  • 注文した翌日に届きました。息子の初節句に私の母からのプレゼントです。好きな物を選ぶよう言ってくれましたが、沢山あって悩みに悩み…。当初は楽天市場内でレビュー件数1位のお品にしようかと思いましたが、どうもしっくりこず。私はゴールド系で木製ケース希望、主人や男家族はシルバー系で上杉謙信希望、男性はカッコいい系が好みのようです。いくつか絞った中でこちらのお品に意見が一致!一番迷ったの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • とっても立派なのが来ました!でものちのちみたら2000円クーポンっていうのもあったんですね。ショックー。なので星3つ。ケースの中のふさふさにかぶさってるビニールってつけたままでいいのかな?外すものでしょうか?素敵な陣羽織りついてました!おまけがいっぱい! ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

見栄えする
注文した翌日に届きました。
息子の初節句に私の母からのプレゼントです。
いくつか絞った中でこちらのお品に意見が一致!一番迷ったのがサイズでした。
マンション住まいにはちょうど良くケース付きなので埃も気にならず。
サービスの陣羽織が想像以上にしっかりした作りで品もあり感激しました。母もこのお値段でいいの??とビックリしておりました。
個人的には熨斗の柄がめちゃくちゃ可愛くて封を開けるのがもったいなかったです笑
ちゃんとセッテイングして陣羽織を着せて再レビューさせていただきます。

5 2020-04-20

初節句
孫の初節句に購入させていただきました。
注文して翌日には届いた事に驚きでしたが、画像通りの商品で安心しました。
アパート住まいの娘夫婦なので大きな兜はいらないと言われていた為このぐらいのサイズ感が収納にも困らず良かったと言っていました。
木札も後から送られてきましたがしっかりとした作りで立派でした!
ただ陣羽織を立てて飾れる様なものがあれば尚、立派なのかなとおもいました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-04-17

とても早い発送で梱包も丁寧で、写真の通り立派な兜が届きました。質感も高級感があり、お値段以上で大変満足しています。強いて言えばオルゴールが少し早いくらいです。

5 2020-04-15

5月人形
贈り物として場所に困らない程度のコンパクトなサイズとして探してました。
配送も早く届き、本人達にも喜んでもらえて良かったです。

• ssktky5050さん
  • ssktky5050さん

5 2020-04-05

初節句で購入しました。丁寧に梱包されており部品も揃っていたのですぐに飾ることができました。見た目も豪華で大変満足です!

• BLON-dさん
  • BLON-dさん

4 2020-03-26

初節句に!
初節句の為購入しました。届いた商品はかっこよくとても気に入りました!中の紐が曲がったりしてたので手袋して整えてました。そこが少し残念でしたが、商品自体はとても満足です。

• あい9333さん
  • あい9333さん

5 2020-02-27

購入してよかった!
娘と母親で色々ショップを見て、これだ!!と思って購入したそうです。
イメージ通り銀色の重厚感ある商品で、家族みんなで、大喜びでした。
大きさも丁度良かったです。
購入して、ほんとに良かったです。

5 2020-02-24

初節句
息子の初節句にと購入しました。とってもかっこよくて満足しています。

5 2020-04-28

頼んで次の日にすぐ届きました!!写真通りにとてもカッコイイです!ダンボールも二重になってて丁寧な梱包でした。

• さ4373さん
  • さ4373さん

5 2020-04-27

全然安く見えません!
デザインがとても格好いいです。
注文してよかったです。

5 2020-04-26

大満足。
品物が思っていたよりとても立派で、羽織も良かったです。
他に色々特典もありいいです。
商品が翌日に届き今時お祝いもなかなかままらならない最中にとても喜んでいます。

5 2020-04-26

割引後に購入させていただきましたが、本当にこの値段でいいのか?と思うほど素敵でした☺ありがとうございます☆!

5 2020-04-23

丁度良い大きさでかっこいい商品です。初節句にぴったり。息子も喜んでくれると思います

5 2020-04-21

値段のわりにとても立派です。もうひとつの色と迷いましたがこっちにしてよかったです。本人はまだよく分かってなさそうですが、オルゴールを鳴らすとじっと見つめて聞き入っています。おまけもたくさん付いてお得感も◎

4 2020-04-19

通販だと実物が見れないので届くまで少し不安でしたが、全然問題ありませんでした。特典もたくさんついているので大変満足しています!!
素敵な商品をありがとうございます!!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り