5 2018-03-14

ものすごくよいです‼
到着すぐ箱開けて確認してみました。
かっこよかったので安心しました。
ありがとうございます‼

5 2015-04-21

素晴らしい!
初節句に孫に購入。上杉謙信モデルは非常にカッコイイ。コンパクトですが、造りは、精巧です!テレビ台におけるので新たに置き場所を確保しなくて良かったです。

5 2014-04-14

インパクトがあってかっこいい!
我が家の双子♂♂に紫×シルバーのこちらと、色違いの赤×ゴールドを購入しました。2つ並ぶと迫力もありとてもかっこいいです!収納スペースがない我が家ですが、小さいしケース入りなので取り扱いしやすそうなので購入をしてよかったです。
名前プレートは先に届いたのですが、電話対応も親切で個々に2つ作成していただけて嬉しかったです。今はまだ兜のことはわからないと思うので、大きくなって気に入ってもらえたらいいなと思います。

4 2013-04-14

見た目とてもいいです!
先にネームプレートがきました。ネームプレートを置く台は少し安っぽい感じがしましたが、あまり気になりません。ネームプレート自体は鏡になっていてしっかりしており、とても華やかに見えこれがプレゼントでもらえるなんてとても得した気分になりました。兜は、インターネットで商品自体を見ずに購入するのはとても不安でしたが、他の方のレビューの良さに後押しされました。実際商品が届くと、みなさんの評価が高かったのが分かります。この値段でとても豪華でかっこいいです。息子はまだ0歳ですが、購入してあげて良かったと思います!

5 2012-04-17

上杉謙信☆
伊達政宗のケース付と一緒に購入したので、
サイズ的に見劣りするんじゃないかと心配しましたが、
お飾りがたくさんついてるからかむしろこちらの方が見栄えがします!
兜自体の大きさはちょっとこぶりすぎるかな?って思いますが
それはお飾りの数でカバー。
シルバーで統一された感じがすごく好きです。
オルゴールがついてることにまったく気づいてなく、
息子がオルゴールをならしていて嬉しいサプライズでした。
おまけで付いていた鏡のネームプレートがとっても素敵でした。

5 2014-03-08

3か月の孫に
息子夫婦の家はインテリアが黒っぽく統一されていて五月人形は小さめでお洒落なのがいいと言われていて、こちらの商品を見たとき「これだ!」と思い直ぐに注文。今日届いて息子夫婦に届けた所、配置場所にピッタリ収まり「いいね!」と喜んでくれました。このお値段には見えないくらい立派な作りで良い買い物が出来ました。

4 2017-04-30

想像通り
コンパクトで想像通りでした‼
生後7ヶ月の息子の初節句に購入しました。
よくよく見るとひとつひとつの作りは甘いですが、遠目から見れば小さいながらも立派なものです。
発送も大安に届きました(^^)
向かって左側のポンポンが取れていたので星4つとさせて頂きます。
オマケの陣羽織も写真撮影に使えて嬉しかったです。

5 2012-04-01

とても素敵
息子の初節句に購入
とても気に入りました
値段以上の素敵な品物です
それなのに丁寧に梱包・・・
お祝い仕様の梱包
本当にありがとうございます
ケースにオルゴールまで付いているんですね
本当に良い買い物が出来ました
[注文番号] 215943-20120318-0418047102

5 2014-04-21

5歳の息子へ。
お値段も安く、やっと購入してあげれました!
28歳の私たち夫婦では、中々届かぬものでしたので、この金額で買わせていただけて、嬉しいです。
ガラスも透明感があり、綺麗で、息子も喜んでます!
大事にします。写真、参考になりますよう、載せさせていただきますね。

5 2014-03-31

姉たちのお雛様もあり、しまっておく場所もないので小さめなものを探していました。
安いし全然期待していなかったのですが、今日届いたら凄くよかったです!思っていたより存在感もあり、そんなに小さくもなく感じました!一万円高いものと悩んでの購入でしたがこっちにしてよかったです(^ ^)

5 2013-04-24

大安に到着しました。梱包もしっかりしてあってのしもついていました。商品も大満足です。

4 2012-04-23

大きさがコンパクトで値段も手頃でいい買い物ができました!

5 2022-04-02

30日夜の注文で、1日に届きました。
初孫へのプレゼントで購入しました。
実物を見ていないのでコメントが出来ませんが、息子夫婦は喜んでいました!
息子が言うには梱包がしっかりしていて、傷も無く商品もまずまず立派だと・・・
私が実物を見ましたら、またコメントをさせていただきます。
孫の初節句で実物を見ましたが、なかなか立派でしたよ。
マンション住まいの方には、丁度良いサイズだと思います。
お値段からしたら、本当に良い買い物をしました!!

5 2020-04-25

見栄えする
注文した翌日に届きました。
息子の初節句に私の母からのプレゼントです。
好きな物を選ぶよう言ってくれましたが、沢山あって悩みに悩み…。
当初は楽天市場内でレビュー件数1位のお品にしようかと思いましたが、どうもしっくりこず。
私はゴールド系で木製ケース希望、主人や男家族はシルバー系で上杉謙信希望、男性はカッコいい系が好みのようです。
いくつか絞った中でこちらのお品に意見が一致!一番迷ったのがサイズでした。
マンション住まいにはちょうど良くケース付きなので埃も気にならず。
サービスの陣羽織が想像以上にしっかりした作りで品もあり感激しました。母もこのお値段でいいの??とビックリしておりました。
個人的には熨斗の柄がめちゃくちゃ可愛くて封を開けるのがもったいなかったです笑
ちゃんとセッテイングして陣羽織を着せて再レビューさせていただきます。

5 2017-05-02

昨年12月に生まれた息子の初節句にといろいろ探していましたが、こちらのを見たときにこれだと思って決めました!サイズが少し小さいかなと思いましたが、届いてみると小さすぎずちょうどいいなといった感じで、立派なものが手頃な価格で用意できてよかったと思いました!
頼んだ次の日には届いてとても早くてびっくりしました!
特典もいっぱいですごくよかったです!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り