5 2017-01-27

コンパクトで、機能は十分!
華やかだけど、ほとんどの月日を仕舞っておく事になるお雛様。なので、コンパクトな物を探していました。残りの条件は、割れにくく軽いアクリルケースで、ぼんぼりにあかりが点き、オルゴールが付いていているものでした。それら全てを満たしているのがこちらのお雛様でした!お顔も上品で素敵です。プレゼントのお被布もしっかりしていますし、名入りプレートもお安く買えて、大満足です。

4 2015-08-08

コンパクトですごくオススメ!
息子の兜もあり、収納を考えて
物凄くちゃちいお雛様を買っていました。
娘が3歳になり、理解してきたのできちんとしたお雛様を購入。
娘が大喜び!
アクリルケースでオルゴールが鳴るもので雪洞に灯りが点ものでコンパクトなもの。
正に私が探していた商品です!
軽くてコンパクトで可愛い!!
ほんと買ってよかったです!
お雛様とお内裏様が台から離れて、娘が飾れたらもっとよかったけど大満足です。
写真よりピンクも優しい色合いで、実物はもっと可愛いです!

5 2015-02-24

大満足!!
楽天で見たより本物は、もっと可愛い!!
色合いがとっても素敵!
このクオリティでこの値段…
絶対ありえません!!
オルゴールもとっても優しい響きです。
まだ11ヶ月の娘もニコニコしながら手をパチパチしてました!
包装もダンボール二重に発泡スチロールと
かなり気を使ってくれていることに感激です*\(^o^)/*
サイズも思った通りに大き過ぎず、小さ過ぎずでした!
お友達にもオススメしょうと思います(^^)

• め7861さん
  • め7861さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2018-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです
アパート住まいで飾る場所が限られており、小さめの物を探していました。このサイズで雪洞に明かりがつくものは他では見つけられませんでした!
ピンク色が可愛らしく華やかで、とてもキレイです。一緒に付いていた被布もとても可愛く豪華なもので大満足です!

5 2016-02-16

とても可愛い
コンパクトながら飾ってる場所をとらず、全体的にピンク色が見ていて本当に可愛らしいです。これなら毎年来る、ひな祭りの時の飾らなきゃ!と言う気持ちではなく、早く出して飾りたいと言う気持ちになれると思います。

5 2015-02-23

希望通りの品物で大満足です☆
とても丁寧な対応をして頂きました!お雛様も可愛いらしいお顔で、なんといっても、コンパクトで軽いです。購入してよかったです。

5 2015-01-20

可愛いです。
つい最近2人目、女の子を出産して、なかなかゆっくり店に見に行けないので、ネットで雛人形を探してました。包装もしっかりしてあり、可愛いです。子どもの名前のフレーム付きも素敵だな…と思いました。まだ届いてませんが。

5 2015-01-17

とても可愛くて綺麗で、このお値段、大変満足しました。
サーモンピンクが、本当に素敵で部屋も明るくなりました。
二歳の娘も、オルゴールを聴きながら大喜びをしていました。

4 2013-03-12

雛人形かわいかったです♪
孫に送ったんですが、この前実物を見ました。雛人形思って以上に可愛いくて気にいりました。ネームプレートもしっかりした物でとても良かったです♪

4 2013-02-28

娘の初節句☆
オシャレでコンパクトの物と探し、こちらに決めました!
ピンクでさわやかなのと、人形の顔が気に入った点が決めてです。
本物も期待通りでした♪
本当はオルゴール付がよかったのですが、オルゴール付の写真たてを特典で頂いたので満足です。
毎年欠かさず飾ろうと思います。

• kako-yさん
  • kako-yさん

5 2013-02-23

2人の孫に!!!
前回の雛人形は小ぶりのケースに入った木目込みの雛人形を購入しましたので今回のは又、違った感じでとても良かったです。ケースもアクリルで四隅がない分大きくみえます。お人形のお顔もとても優しく上品でした。
ケースの淵も淡いサーモンピンクでお部屋に飾っても暗くならずとても可愛らしいです。

4 2013-02-20

コンパクトでかわいらしい
コンパクトで扱いやすく、マンションにはとっても良いと思います。お雛様とお内裏様の顔も上品できれいなお顔です。
お雛様の髪が一本出ていて気になりました。

5 2014-12-02

素敵です
とても丁寧に配送されてきて、ひな人形だったからか一人のドライバーさんで運べる大きさでしたがもう一人のドライバーさんが立ってにこにこして商品を見送って下さっていたのが嬉しかったです。
ひな人形はとても可愛らしくお人形のお顔も写真通り、可愛らしく好みです。ピンクがかった木の色も大変気に入り可愛らしいです。
ぼんぼりに光が灯る点、オルゴールがついている点、大きさも大満足です。
きちんとお雛様の箱の中にまたお雛様の箱に久月の用紙と寿の熨斗がついていて嬉しくなりました。飾るのが楽しみです。

5 2013-02-06

娘の雛人形
小さい子供が二人いて、車がない家なので、お店に買いに行くのは辛そうだ、ということで、思い切ってネットで購入しました。
しっかりした梱包で、とてもきれいな状態で商品が到着し、安心しました。
お品もとてもかわいく、大変満足です。
お名前プレートは別便だそうなのでまだ到着していませんが、とても楽しみにしています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り