五月人形 名前旗 節句 男の子 座敷旗 タペ...(雛人形・5月人形の人形屋ホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

良いデザイン
上の子の名前旗を買った際に、デザインが大変良かったので、下の子にも購入しました。初節句に飾るのが楽しみです。

5 2020-03-20

息子が気に入っています。
違うデザインのものをもう1人分買おうと思っていましたが、かっこいいので、もう1つ同じデザインのものを購入しようと思います😊

• paty1986さん
  • paty1986さん

5 2020-05-15

子どもの初節句で利用しましたが、質も良く大変満足です。

5 2020-04-27

金色の刺繍が映えます!
名前の刺繍がキレイでデザインもカッコ良く大満足です!
刺繍なので写真だけ見て購入は少し不安でしたが想像以上に素敵で買って良かったです!!

• ky7881さん
  • ky7881さん
    40代 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-04-20

黒と金の色合いと書体がマッチしててとてもかっこよく見栄えが良かったです。

5 2020-04-20

名前旗を頼みましたがかっこよくてとても満足です!
素敵です‼

5 2020-02-28

とても満足しています。孫の為に購入しました。息子も喜んでいました。兜購入から今回まで本当にお世話になりました。

• @73さん
  • @73さん

5 2018-12-20

カッコイイです
次男なので小さいのを購入しましたが凄くカッコイイです。場所も取らないし、初節句の破魔弓と一緒に飾ろうと思います

5 2019-04-29

イメージより落ち着いたら感じ
虎の刺繍がイメージより落ち着いた感じで、少し暗く感じました。このお値段のわりに、布も豪華で名前の刺繍も立派だったので満足しています。

• shizk7846さん
  • shizk7846さん

5 2019-04-15

高級感があり五月人形と一緒に飾るととても映えます。
丁寧に包装して届けていただきありがとうございました。

5 2019-01-16

大満足
大きさもしっかりあり、刺繍でとてもかっこよくお気に入りです!次の子が生まれたらまたこちらでお願いしたいです。

5 2017-10-07

龍、虎スタンドつき名前
色合いも、かっこよく、すごく気に入ってくれました

5 2018-04-18

立派でした!喜んでもらったのでとても良かったです。

• えぃ3さん
  • えぃ3さん

5 2018-04-02

早速送って頂き、ありがとうございました。

3 2017-04-26

思ったより?
コンパクト(小さめ)でした。飾ると陣羽織と丈が余り変わらず、もう一回り大きい方が見栄えがしたかな?よ〜く見ないと値段的には8000円位にしか見られないかも・・・でも生地と刺繍は小さいながらも素敵でした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前旗