5 2023-10-22

辛いものが好きな主人に贈りました〜とても喜んでいましたよ。

5 2023-02-08

前回、主人が美味しいと言って、喜んで食べていたので、リピートしてみました。

5 2022-10-08

イカが大きくて、肉厚でした。
それに辛さが丁度良く、ご飯のお供にピッタリでした!
子どもも美味しいと喜んで食べていました。

5 2023-01-22

あと引く辛うま
辛いけど美味しい!
身がプリっとしてるからビールのつまみにお刺身を食べてるくらい烏賊の美味しさがダイレクトにきて、ジワジワ辛味がきます。3切れでヒーっとなりますが食べずにいられない!1週間経たずに2袋食べちゃいました。

4 2022-12-16

美味しい
イカ好きです。イカの歯ごたえがすごくて、美味しいです。ご飯にも、お酒にも合います。確かに辛さはありますが、ご飯が進む辛さです。
ただお値段するので、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。

• HABUchanさん
  • HABUchanさん

4 2022-11-30

思ったより激辛ですが、美味しくてご飯が進みます。値段が高いので頻繁に購入出来ないので☆−1です。

5 2022-08-30

激辛注意
辛い物苦手ですが買ってしまいました。旨辛ってやつですか。ごはんと相性ピッタリでちょこっとの激辛とホカホカごはんで美味しくいただいています。くそ暑い部屋で顔を真っ赤にして汗びっしょりで食べていますよ。

5 2022-07-04

ごはんのお供に最高
3回目のリピートです。辛みがごはんに良く合いとておいしくいただいております。
娘にも紹介済みです。

4 2019-08-24

姉への誕生日プレゼントに。まだ食べてないそうなので味は分かりません。

4 2013-09-09

超激辛??
おいしかったです。
思ったより、激辛ではなかったです(笑)
ご飯が進みます!!

5 2021-07-15

大人の味
イカキムチとお茶漬け数点他を購入しました。
まずはイカキムチを食べました。
いやぁ、辛さをナメてました。イカそうめんの感じでまとめて頬張ったら舌が大炎上です(笑)
チビりチビりとつまむのがオススメです。
イカ自体はコリコリプリプリで文句無しです。他の商品も食べるのが楽しみです。
オマケも嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-07-27
たくさんご購入いただきましてありがとうございました。

おまけは心ばかりの御礼になります。

激辛イカキムチの他に「イカキムチ」もありますので、こちらならばまとめて頬張っても大丈夫かと思います。

イカキムチを焼そばの仕上げに入れましてひと振りすると「スパイシーシーフード焼そば」の出来上がり!一度お試しください。
  • kemugonさん
  • kemugonさん

5 2021-03-25

美味しい
23日に注文をして、翌日に届きました。まず配達の速さにビックリしました。早速その日の夜に晩酌のお供に流水解凍して食べました。正直辛さは物足りなさがありましたが、イカが甘くて美味しい。これ以上辛くするとイカの味や風味を殺してしまうのであろうと納得の辛味です。七味唐辛子が辛いと思われる方ならば激辛になる辛味かと思います。辛いと思われた方は黄身を混ぜて食べてもおいしいと思います。ごはんにもピッタリかと。晩酌用に大切に食べたいと思います。

2021-04-22
「辛いと思われた方は黄身を混ぜて食べてもおいしいと思います」

この食べ方は目から鱗ですね。
勉強になります。

4 2020-05-21

カレーは甘口の私でも
最近はカレーも甘口が美味しく感じる年齢に?
”激辛”の文字は怖かったけどレビューを読むと“激辛ではない”との事で恐る恐る購入-☆
注文の翌々日に届き恐る恐る試食。
なるほど、、、
辛いのが苦手な人でも一口は『フムフム』と食べられる辛さかな?フムフムの直後に『辛っ!!』って言っちゃうかもだけどw
私はご飯の上に乗せ3口は行けます。
贅沢を云うならイカの切り方をもぅ少し大きくして欲しいかな。

4 2017-05-05

はまってしんまった
辛い!!けどうまい!!
すっかりはまってリピしています
辛さでイカの甘味もばっちりです。
もっと大きなサイズがほしい

• メバ1号さん
  • メバ1号さん

5 2016-01-04

今回ポイントの失効間近で、手頃な値段で美味しいモノを探していたら目に留まったことから初購入しました。
激辛となっていたので少々心配でしたが、子供を含めて昨晩美味しく戴きました。ただキムチが苦手な方にはお薦めしません。
200gの小分けなので、四人で一回に食べるには十分でした。御節に飽きた後の白めしのお供には良かったです。
この値段ならリピートしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ