5 2024-03-05

ずっとリピートさせて頂いています。普段の食事が偏っているので助かっています。これからもリピートしていきたいと思います。

2024-03-05
繰り返しのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。本商品がお客様のお役に立つことができておりますようでうれしく拝読しました。「これからもリピートしていきたいと思います。」とお書きいただきありがたいことと存じます。ご愛顧のほどお待ちしています。
  • novarさん
  • novarさん

5 2023-09-15

目覚めが良くなった気がする
飲み始めは分からなかったけど。
最近朝起きた時とか調子が良いです。
変な怠さとかがなくて気持ち良く起きる事が出来てます!

2023-09-22
タイトルの「目覚めが良くなった気がする」がまず目に入り、うれしく思いました。スピルリナは、20年以上前から雑誌や新聞で取り上げられ、詳しい効能をまとめたものが書籍にもなっています。何冊も出ていますが、共通して書かれているのは、腸内環境が整うことです。睡眠の質は腸内環境が影響するといわれています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-11-08

ずっとリピートさせて頂いてます。飲みやすいサイズで続けやすいです。

2022-11-09
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。「飲みやすいサイズで続けやすい」とお書きで安堵いたしました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-06-11

粉末のスピルリナを試したことがあるのですが、味が受け付けられなくて挫折していました。でもスピルリナだけは摂取したいと思い、探したところこちらにたどり着きました。一日の摂取量が理想的で、価格も良心的、こちらなら続けられそうです。

2022-06-14
スピルリナは栄養価と組成が優れていることから、マクロビオティックで取り上げられ、ベジタリアンやセレブに注目されました。日本では緑藻類のクロレラが人気でしたが、吸収率の高い藍藻類のスピルリナが知られるようになり一気に広がりました。近年ではスーパーフードと称されるほどになりましたが、難点は独特のにおいと味でした。本商品のレビューに「海苔のような香り」「海苔?食べたことのある味のような?」「子供が気に入ってポリポリ食べる」などのご感想をいただきます。これは、水質の違いによるのではと思います。スピルリナは水中で培養しますので、水質が品質に大きく影響します。培養には大量の水が必要となるため、工業用水を利用することが多いようですが、本商品は、飲料用に適合した清水をスピルリナの生育に適したPH値に調整して用いています。海苔のような味や香りがするのは水質の違いだと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-04-01

またリピート購入させていただきます。日々の食事では栄養面が不安なのでこれを飲むと安心します。これからもよろしくお願いします。

2023-04-01
「日々の食事では栄養面が不安なのでこれを飲むと安心します」とお書きですが、このお気持ちはよくわかります。私事で恐縮ですが、私どもスタッフも家族ぐるみで飲んでいまして、飲んでいることによる安心感は大きいとよく皆で話しをしています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-12-04

いつも購入させていただいてます。今回もリピート購入です。これからもよろしくお願いします。

2022-12-05
繰り返しのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願いますとともに、こちらこそ引き続きのご愛顧をお待ちしております。

5 2022-08-07

リピート購入です。中学生の息子と一緒に飲んでます。身長が伸びるのにいいと聞いたのでずっと飲ませてます。

2022-08-07
引き続きのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。スピルリナの大きな特徴は、たんぱく質を多く含有していることです。しかもそれは植物性の完全たんぱく質で、必須アミノ酸を全種網羅しています。動物由来のたんぱく質は、抗生剤などの化学薬品、飼料に含まれる農薬などを排除できませんが、スピルリナのたんぱく質は光合成で作られるため安全です。以上の点も成長期のお子様には有用だと思います。本商品がこれからもお客様やお子様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2018-05-22

度々購入させていただいてます。
飲んでいないとどうもアレルギーの症状がひどい気がします。頻繁では無いですが、今後もリピートしていきたいです。
M.S

5 2013-10-18

4年ほど前から、愛用しています。
息子たちのアレルギー症状も緩和されていると思います。
風邪をひきにくくなったかも。

5 2014-02-02

お買い得でした。
通常価格でも、購入していますが、
たまたま見つけて、ラッキーでした。
また見つかると、うれしいです。

5 2013-11-11

なんとなく体によさそうだったので購入してみました。しばらく続けようと思います。YM

• ぴぴ2144さん
  • ぴぴ2144さん

5 2013-10-28

効果あり
疲れにくいです。他の商品は、固く凝固在が気になりましたが、やわらかくて自然に固まっている安心感があります。

5 2021-09-27

飲みやすいサイズでとても良いと思います。
これからも愛飲していきたいです。

2021-09-27
「飲みやすい」と伺い、安堵いたしました。飲む粒の数が少なくてすみますので、ストレスなくお続けいただけるのではないかと拝察しております。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願いますとともに、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2021-08-05

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。一人暮らしを始めた息子にも欠かさず持たせています。これからもお世話になります。

2021-08-05
ご子息様が一人暮らしを始められたとのこと、栄養バランスを整えるのは大変ではと拝察いたします。本商品がお役に立てますことを切に願っております。

5 2021-03-02

久しぶりの注文です。息子のために購入していましたが、私も飲み出そうかと思い購入しました。
若々しく過ごすためにもこれからもお世話になります。

2021-03-02
スピルリナは、その栄養価の高さからスーパーフードと呼ばれていますが、年齢を選ばない点も評価されています。30年以上前から難民の健康維持のために配られていて、劣悪な環境下でも生体バランスを整え病気にならない体づくりに役立っているということです。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。