5 2023-11-06

ついに苦戦していた息子が上手に飲めるようになりました!!!
もう自らなんのそのと、すいすい飲んでくれています。
家族全員の健康習慣になりつつありますので末永くお世話になりたいと思っております。
先日家族仲良くインフルエンザに罹患してしまいましたが、薬飲まずに全員軽症で乗り越えられましたことをご報告いたします!!
スピルリナのおかげだと思ってます!

2023-11-08
ご子息さまを含めご家族皆さまでお飲みいただき重ねてお礼を申し上げます。「苦戦していた息子」さんが「自らなんのそのと、すいすい飲んでくれています」を拝読し、思わず「よかった」と発してしまいました。これまで、息子さんが苦労していらっしゃるご様子をレビューで拝読していただけに、わがことのようにうれしいです。罹患されたインフルエンザに「薬飲まずに全員軽症で乗り越えられました」とお書きで、本当に良かったです。文末の「スピルリナのおかげだと思ってます!」はありがたく、もったいない一文で、すぐにスタッフ全員で読ませていただきました。本商品がこれからもご家族皆さまのお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-10-10

これを飲み始めたら風邪引かなくなりました。
毎月風邪をひいていたのに本当に不思議です。

2023-10-10
良い作用をお感じのご様子で安堵いたしました。スピルリナは必要な栄養素をまんべんなく含有し、その組成バランスが優れていることが特徴と言われています。サプリにも流行がある中で、25年以上も根強く支持されているのは、お客様のように作用を実感される方が多いからだと思います。

5 2023-06-21

いつもお世話になっていましたが、極度の体調不良で処方薬以外は一旦全て飲むのを休むように言われお休みしていましたが「こちらのサプリだけなら再開しても良い」との許可が出た為再開しました。多くの愛飲者の方々が居るにも関わらず、一人一人のレビューにきちんと目を通しコメントされていますしメール等でフォローして下さるので絶対的な安心感と信頼をして飲めるので私の生活には必要不可欠です。

2023-06-22
「極度の体調不良」とのことで心よりお見舞い申し上げます。そのような中、長文のレビューをお寄せくださいまして大変ありがたく存じます。以前、ご参考に同封した「日本医事新報」の内科医の記事に、白血病治療の副作用で生じた肝機能障害改善のためにスピルリナを使った例がありました。その記事の中で「スピルリナの作用機序」について次のように書かれています。「スピルリナの作用機序は、正常な機能を有する細胞を毒性の強い物質から保護する点にあるようで、変性を起こした細胞を正常化する能力は少ないように思われる。」病気の原因をやっつけるのは処方薬で、傷んでいない細胞を守るのがスピルリナの役目と解釈しています。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願いますとともに、一刻も早いご体調の回復をお祈り申し上げます。

5 2024-04-18

飲みはじめてから身体の調子が良いように感じます。栄養不足を補えるので助かっています。

5 2024-03-25

変わらず健康を保っています。きっとスピルリナのおかげだと思います。これからも飲み続けていきたいです。

2024-03-25
「変わらず健康を保っています」と伺い安堵しました。引き続きのご利用をお考えとのことでありがたいです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願いますとともに、ご愛顧のほどお待ちしております。
  • powder130さん
  • powder130さん

5 2024-03-05

ずっとリピートさせて頂いています。普段の食事が偏っているので助かっています。これからもリピートしていきたいと思います。

2024-03-05
繰り返しのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。本商品がお客様のお役に立つことができておりますようでうれしく拝読しました。「これからもリピートしていきたいと思います。」とお書きいただきありがたいことと存じます。ご愛顧のほどお待ちしています。

5 2024-01-25

もう何年使用してるか覚えてない程、安心して利用させてもらってます。最近は量も増えて嬉しいです。

2024-01-25
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。増量について言及くださいました。物価高に加えて円安が続き経費がかさみますが、増量を継続してまいります。引き続きのご愛顧をお待ちしております。

5 2024-01-05

もっと早くレビュー書きたかったのですが、震災で親族と連絡がなかなかとれず遅くなってしまいました。
飲み始めてどのくらい経ったでしょうか。今では、飲むことが毎日の日課になっています。
なくてはならない存在です。

2024-01-07
「震災で親族と連絡がなかなかとれず」とのこと。南関東でも揺れ時間の長い地震だっただけに、ご心配はいかばかりかと拝察いたします。心よりお見舞い申し上げます。そのような中、レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。本商品を飲むことを「日課」にしていただき「なくてはならない存在」とお書きでうれしいです。「完全食」とWHOからも推奨されているスピルリナは、長くお続けいただくことで、体調を崩しにくいからだを作っていくことができると思います。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-10-27

何回買ったか覚えていないくらいリピートしています。飲み始めてから風邪も引かなくなりましたし、元気に仕事が出来るのはこのスピルリナのお陰です。

2023-10-28
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。お元気にお過ごしとのこと何よりと存じます。文末の「このスピルリナのお陰です」の一文は、過分なお褒めの言葉と知りつつも嬉しい限りです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
  • novarさん
  • novarさん

5 2023-09-15

目覚めが良くなった気がする
飲み始めは分からなかったけど。
最近朝起きた時とか調子が良いです。
変な怠さとかがなくて気持ち良く起きる事が出来てます!

2023-09-22
タイトルの「目覚めが良くなった気がする」がまず目に入り、うれしく思いました。スピルリナは、20年以上前から雑誌や新聞で取り上げられ、詳しい効能をまとめたものが書籍にもなっています。何冊も出ていますが、共通して書かれているのは、腸内環境が整うことです。睡眠の質は腸内環境が影響するといわれています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
  • baru2838さん
  • baru2838さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-09-10

無添加スピルリナを続けて15年位になります。健康維持に欠かせませんこれからも購入したいと思います。

2023-09-15
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。「無添加」は本商品の最大のこだわりですが、これを実現するために飲料用に適合する水質の水を大量に用いています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-08-25

猛暑日、食欲があまりなくてもこちらのサプリを毎日補助食品として愛飲しています。おかげで体調も良く元気にしています。ありがとうございます。

2023-08-25
酷暑の日々が続いていますが「体調も良く元気に」お過ごしと伺い安堵しました。お礼の言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-07-06

いつも息子と一緒に飲んでます。飲んでると安心感があります。これからもよろしくお願いします。

2023-07-09
ご子息様と一緒にお飲みと伺い、うれしく拝読しました。スピルリナは年齢にかかわらずお摂りいただけますので、ご家族皆さまでという方も多いです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-05-04

もう長い間ずっと飲んでいます。
このスピルリナのお陰で風邪も引かず、健康に過ごせています。

2023-05-04
長期にわたるご愛顧に改めてお礼を申し上げます。健康にお過ごしと伺い、安堵いたしました。その理由を「このスピルリナのお陰で」とお書きで、大変うれしく光栄に存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-05-25

飲み忘れることはありますが、長い間飲み続けています。これからも続けたいと思います。
いつも丁寧な対応にも感謝しております。
少しストレスなのは、キャップ部分です。
間の輪っかの部分はすぐ外れてしまうので、外すのですが、それだとしっかり閉まらない感じになります。
追記
スタッフの方からの丁寧な返信を見て、これは仕方のないことなのだと納得し、自分なりに工夫しながら飲んでいます。

2022-08-13
本商品のボトルは、衛生管理の観点からボトル本体とスクリュー式キャップが一体となっているものを採用しています。ご指摘の「間の輪っかの部分」は、開封するとキャップと本体が離れ、その際にボトルの首部分に残るものです。ボトルガムのボトルと似ていますが、ガムボトルの場合は本体と完全に切り離される一方、本商品は輪っかのまま首に残る仕様になっています。この「輪っか」は外していただいても残したままのどちらでも構いません。外すと「しっかり閉まらない感じ」とお書きです。確かに少し力を入れて締めていただく必要はあるかと思いますが、ガムボトルやチャック式袋より確実に締めることが可能だと思います。ストレスをお感じとのことで、申し訳なく存じまずが、確実に締めることを優先したいと思います。したがいまして、現時点で他への変更は考えていません。