5 2023-09-09

履き心地やフィット感にとても満足しています!
身長176cm、体重65kg、Sサイズ購入しました。

5 2024-03-09

サイズ:L/日本サイズ | カラー:33)ユニコーン三世

リピートです
リピートです♪
相変わらず履き心地いいです♪
ノンストレス☺︎
170センチ73キロでLサイズでジャストサイズ

• hase3841さん
  • hase3841さん

5 2023-09-18

170センチ、66キロ、 Mサイズ購入 ピッタリで満足です。

5 2023-09-09

新しい色が気に入り、即購入しました。
すでに購入した色違い品と同様、履き心地やフィット感に大満足です。

5 2022-11-22

168cm、64kg、Mサイズ。
サイズはちょうど。ヒーローカラーズの綿生地の手触りとフィット感は最高で、もう何度目か分からないぐらいのリピーターです。フロントは一枚なので、フィット感とセクシーさに気分が上がります。紺色はシンプルで派手さは無いですが、形が綺麗なので満足感が高いお気に入りの一品です。

5 2023-01-18

身長164cm、体重73kg、Mサイズを購入しました。
スポブリを集めていたのですが、
ポジションが安定しなく、こちらを購入してみました。
きっと1番安定するのではないでしょうか。
履き心地、触り心地も抜群!
今後はビキニブリーフを集める事になりそうです。

5 2022-07-16

毎回満足!!!
毎回購入しています。普段使用に欠かせません。何より履き心地、最高に気持ちいいです。180cm、75kg、Lサイズでいつもお世話になっています。

5 2022-07-13

格好いいブリーフ
身長174 体重63kg Lサイズ ユニコーンジュニアを購入。
着心地は柔らか。お尻のホールド感も程よく、何より前から見た時のデザインカットが格好いいです! かわいいブルーも良きです。

5 2022-07-03

ヒーローカラーズの商品は、国内生産で優しい肌触りです。タイプも豊富ですが、最近はビキニとスポブリを購入してます。今回は、バナナとサニーサイドアップの二色を購入、174×75普段Lサイズなので、L。

4 2022-12-20

変わらず
ヒーローズは何枚か持っていて、履き心地か変わらず履きやすくていいです。セールで安く買えたのも嬉しいです。

5 2022-08-16

身長170cm、体重58kg、Lサイズを購入しました。ぴったりとフィット感良し、スッキリしたデザインでカッコいいです。

5 2022-06-16

可愛い色合いだし、履き心地もよく、また絶対購入したい。

5 2019-06-23

168cm 54Kg ウエスト76cm 40代。
ウエストで判断するとちょうどSとMの中間で、迷った末にSを購入。
布が全体的に伸びるので、ぴったりのサイズで非常に満足です。
意外と圧迫感もありません。
柔らかい布生地がとても快適で、待望の前閉じブリーフでしたので、
黒、グレー、青の3色同時に購入しました。デザインも最高です。
ヒーローカラーズは出始めに購入したスポブリも持ってますが、
長く使っても劣化は少なく、今回購入の商品も、耐久性も期待できそうです。

5 2019-09-29

ますます気に入りました。
増税前の駆け込み購入です。
身長187・腰周り85で、普段はMを穿いていますが、今回は少しゆったりめでもいいかも?とLを購入。
Mと同様、上から見たフロントポーチのシルエットが「Ω」になります。前から見ると横方向に膨らんだ「U」ですが、若干下に垂れ気味です。これはフロントポーチに余裕がある分、持ち上げ効果が弱まるからでしょう。
しかし下方向にボリュームアップして”存在感”が増加するようで、スーパー銭湯でガン見してくる人が増えました。これはこれでアリですね。
増税後もリピートしますので、カラーバリエーションが増える事を期待しています。

5 2019-07-25

大好きな水色の再登場
昨冬の限定色「アイスブルー」が「ユニコーン」となって帰って来て、大歓迎です! 僕の好きな水色は、冬は冬でそれもありですが、やはり夏に一番よく似合う、ですね! 水色の前閉じブリーフは、夏のリゾートの競パンのイメージを彷彿とさせ、ヒーローカラーズの色へのこだわりを感じます。ところで。「ユニコーン」とは、処女にしか捉えることのできないといわれるあの伝説の動物、一角獣のことでしょうか? もしそうだとすれば、明るく爽やかな水色が、暴れる一角獣を御する若者のイメージを連想させ、ネーミングの旨さを感じます。たかが下着、されど下着、あれこれ思いを馳せながら穿くのも楽しみの一つです。願わくば、「ムーンライト」「スーパーヒーロー」の前閉じの再登場も期待します。僕は身長165、体重53、ウェスト73、サイズはSでピタリです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ