C-IN2 ボクサー ニットトランクス CORE RUN...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-07
  • バッチシ!です
  • 173cm/56kg 、普段はMサイズを着用してますが、C-IN2の下着はSサイズでジャストですがこのトランクスは他のレビューをされたかたを参考にしてXSにしたところバッチリでした。生地もやわらかく履き心地も良いです。色違いをリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-26
  • 身長173cm体重63kgウエスト80cmホワイトのSサイズを購入しました。思ったより大きめです。XSで良かったかも?私よりやせ形の体型の人はXSでもむりかも!肌触り、はきごこちは良いです。悪くはないので違う色のXSリピートを考えています。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
172cm78kgウエスト92cmでLサイズでちょうどいいです。普段はブリーフ派ですが、ゆったりしたい時用に買いました。履き心地がソフトでやさしく、リラックスできます。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
171センチ、68キロ、太もも周り56センチ。Mサイズ欲しかったけど品切れだったのでSサイズ購入。
結果太もも周りの締め付けが若干気になります。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです
身長180cm
体重63kg
前回は、Sサイズでヒップまわりがぶかぶかでしたので、
今回はXSでサイズをおとしてリピートしました、
心配していたウエストも問題ないです。

• posso902さん
  • posso902さん

5 2017-01-10

すごくいい
大好きなCIN2のニットトランクスヽ(o・∀・)ノ
但し、ユニ◯ロでも代替可能ということに気づく。

5 2017-01-07

バッチシ!です
173cm/56kg、普段はMサイズを着用してますが、C-IN2の下着はSサイズでジャストですがこのトランクスは他のレビューをされたかたを参考にしてXSにしたところバッチリでした。生地もやわらかく履き心地も良いです。色違いをリピします。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じ(^_^)
履き心地がかなりよく、形も良い感じです。
この形をまた買いたいと思います(^_^)

5 2014-06-01

ジャストフィットでした
今年の夏は風通しがいいトランクスにしてみようと初めてのC-IN2のトランクス購入です。
普段はC-IN2のSサイズのブリーフをはいています。トランクスも同サイズでジャストフィットでした。
身長170体重65です。ウェストサイズは最近ふくれあがってきたので怖くて測ってません (-_-)

4 2017-02-05

でかい
身長182cm体重63kg ウエスト80cm
通常Lサイズ着用
口コミを見て、Mサイズか、Sサイズ迷ったが、
Sサイズ購入、ウエスト、太ももまわり
は、ジャストヒップまわりが、ぶかぶかでした、
XSサイズで良かったです。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長172cm、体重72kg で Mサイズを購入しました。
サイズが少し大きいですね。
綿の肌触りが良い感じですね。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが少し大きいですね
身長172cm、体重72kg で Lサイズを購入しました。
サイズが少し大きいですね。
綿の肌触りが良い感じですね。

4 2016-10-11

176cm 69kg
Sサイズにしましたがウェストサイズは丁度。
穿き心地もいいです。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長175cm、体重76kg で sサイズを購入しました。

• ken1063579さん
  • ken1063579さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても履きやすいので、グレーに続き、2枚目の購入です。太腿の部分がピッタリするように作られているので、普通のトランクスよりフィット感がよいです。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し大きめ
少し大きめを購入、初めてです。まだ試着しておりませんが、こちらの商品はいつも綿100を購入しております。通気性、履き心地を考慮してます。

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長175cm、体重70kg で Sサイズを購入しました。
ジャストサイズです。
感覚的には、緩やかなボクサーパンツといった感じで、はきやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス