ヒーローカラーズ ローライズビキニブリー...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-23

168cm 54Kg ウエスト76cm 40代。
ウエストで判断するとちょうどSとMの中間で、迷った末にSを購入。
布が全体的に伸びるので、ぴったりのサイズで非常に満足です。
意外と圧迫感もありません。
柔らかい布生地がとても快適で、待望の前閉じブリーフでしたので、
黒、グレー、青の3色同時に購入しました。デザインも最高です。
ヒーローカラーズは出始めに購入したスポブリも持ってますが、
長く使っても劣化は少なく、今回購入の商品も、耐久性も期待できそうです。

5 2019-07-18

相変わらずの上質さ
身長187cm超、体重83kg、ウエスト83cm。
久々に購入。待望の、スポブリ以外の前閉じタイプですので喜びもひとしおです。
初物はいつもS、M、Lを購入してベストサイズを探ります。ベストはLでした。
Mはややキツめですが、フロントポーチの「中身」がクッキリ浮き出てとてもエロいので、気に入りました。
また若干透け気味なところも、パートナーから「シースルーのように直接的な卑猥さが無くてイイし、かえってエロい」と言われ、好評でした。
履き心地は、初めて購入したときの感動と変わりません。自然にフィットして「心地良い、気持ち良い」です。
(穿いた直後はフロント部が多少押さえつけられる感覚があったのですが、すぐに馴染みました。)
私にとってはフロントスリットは、“無用の長物”。
ナニが標準より長いらしく、用を足す際スリットから出し入れしようとすると一苦労。だから前をおろして用を足しています。
また動き回っているとナニの圧力でフロント部の布がずれて皺になり、その皺がナニにプリントされて、まるで怪我や火傷をしたかのように見えます。
次は前閉じのボクパンタイプがリリースされるのを心待ちにしています。

5 2019-07-25

大好きな水色の再登場
昨冬の限定色「アイスブルー」が「ユニコーン」となって帰って来て、大歓迎です! 僕の好きな水色は、冬は冬でそれもありですが、やはり夏に一番よく似合う、ですね! 水色の前閉じブリーフは、夏のリゾートの競パンのイメージを彷彿とさせ、ヒーローカラーズの色へのこだわりを感じます。ところで。「ユニコーン」とは、処女にしか捉えることのできないといわれるあの伝説の動物、一角獣のことでしょうか? もしそうだとすれば、明るく爽やかな水色が、暴れる一角獣を御する若者のイメージを連想させ、ネーミングの旨さを感じます。たかが下着、されど下着、あれこれ思いを馳せながら穿くのも楽しみの一つです。願わくば、「ムーンライト」「スーパーヒーロー」の前閉じの再登場も期待します。僕は身長165、体重53、ウェスト73、サイズはSでピタリです。

5 2019-07-09

Sでジャストフィット
身長165センチ、体重53キロ、ウェスト73センチでSサイズを購入。前開きブリーフも当初はSを穿いていましたが、多少窮屈感があったのでMにしたところ、ダブつきもなく満足でした。新発売の前閉じはサイズに迷いましたが、生地の重なりがない分フロントがスッキリして開放的になり、Sでジャストフィットです。ヒーローカラーズに関しては、SでもMでも柔軟に穿けますが、あえて言うなら前閉じはS、前開きはMというのが自分の選択肢かなと思います。多少高めでも国産品の良さは縫製がしっかりしていること、日本人の体形に合っていることですね。ただ、前閉じの発売にあたって新鮮味を書いたのは、定番色のラインナップが前開きと同じだったことです。7色のうち、オレンジ、グリーンほか、せめて2〜3色は変えてほしかったと思います。

2019-07-11
レビューありがとうございます。気に入っていただいてありがとうございます。前開きブリーフのフロントスペースはどうしても構造上の限りがありますので、より楽にお楽しみいただけるように作りました。収まりも良かったようで嬉しいです。またカラーですが、生地の製造ロットの関係で1型だけの限定カラーを作るのが事実上不可能ですので、まずは生地が用意できた定番カラーでリリースしました。これ以降は限定色も同時リリースとなるので楽しみにお待ちいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-12

ヒーローカラーズの前開きブリーフを愛用させていただいていましたが、前閉じローライズブリーフが発売されたので購入しました。
肌触りもよく、フィット感も抜群で大変気に入ってます。
カラバリが増えてもっと楽しく履きこなせることを期待しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ