ヒーローカラーズ ローライズビキニブリー...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,398円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

パンツのはいた感じ良いです。
また購入したいです。

5 2020-04-02

良かったです
170cm-69kg 体脂肪17% ウエスト82cm
ジムで鍛えています。
Mを買いました。ぴったりちょうど良かったです。
82cmってLでも行けそうな微妙なウエストサイズで、次はLを試して見ようと思います。
サイズ違いを試してみようと思わせる程デザインは気に入ってます。
色はムーンライト、ユニコーン、ヘザーグレーを買いました。履いてみてユニコーンが一番可愛かったです。ジムとかで履くならヘザーグレーが目立ち過ぎずに可愛いかも。
買って良かったです。

5 2020-01-01

紺色が良い感じです
168cm、64kg、ウエスト78cm、Mサイズ、40代後半男子。
色違いでリピーター(3着目)です。
布の感触やローラーイズなのに包まれる感じで、
セクシーさと実用性のバランスがとても良いです。
前開きも持ってますが、前綴じの方がフロントの感触がすっきりしていて僕は好みです。
デザインは前開きの方が可愛いけどね。
前綴じのボクサーができるといいな。

5 2020-09-27

白色に挑戦
168cm、65kg、ウエスト78cm、Mサイズ購入。
サイズ感は申し分ありません。これまであまり買わなかった白系を購入。白ブリーフでもダサさは全くなく、セクシーでいい感じです。
汚れは目立つので、注意して扱いますが、どうしても付いてしまった時は、ポイント洗いなどでキレイにしたいと思います。

5 2020-07-01

身長175cm、体重70kg、Lサイズを購入しました。
タイトなのが苦手なので丁度良いサイズでした。

5 2020-03-27

身長170cm、体重70kg、Sサイズを購入しました。
ぴったり

5 2020-03-27

身長170cm、体重70kg、Sサイズを購入しました。
ぴったりです。

5 2020-01-17

肌触りがよく下着をつけているのを意識しないで一日過ごせます。色違いを購入したいです。

5 2020-01-01

少しタイト気味が良いかも〜
いつもは、Lサイズなんですが、今回Mサイズにしてみて正解!
身長181cm、体重72kg、Mサイズを購入しました。

5 2019-06-23

168cm 54Kg ウエスト76cm 40代。
ウエストで判断するとちょうどSとMの中間で、迷った末にSを購入。
布が全体的に伸びるので、ぴったりのサイズで非常に満足です。
意外と圧迫感もありません。
柔らかい布生地がとても快適で、待望の前閉じブリーフでしたので、
黒、グレー、青の3色同時に購入しました。デザインも最高です。
ヒーローカラーズは出始めに購入したスポブリも持ってますが、
長く使っても劣化は少なく、今回購入の商品も、耐久性も期待できそうです。

5 2019-09-29

ますます気に入りました。
増税前の駆け込み購入です。
身長187・腰周り85で、普段はMを穿いていますが、今回は少しゆったりめでもいいかも?とLを購入。
Mと同様、上から見たフロントポーチのシルエットが「Ω」になります。前から見ると横方向に膨らんだ「U」ですが、若干下に垂れ気味です。これはフロントポーチに余裕がある分、持ち上げ効果が弱まるからでしょう。
しかし下方向にボリュームアップして”存在感”が増加するようで、スーパー銭湯でガン見してくる人が増えました。これはこれでアリですね。
増税後もリピートしますので、カラーバリエーションが増える事を期待しています。

5 2019-07-25

大好きな水色の再登場
昨冬の限定色「アイスブルー」が「ユニコーン」となって帰って来て、大歓迎です! 僕の好きな水色は、冬は冬でそれもありですが、やはり夏に一番よく似合う、ですね! 水色の前閉じブリーフは、夏のリゾートの競パンのイメージを彷彿とさせ、ヒーローカラーズの色へのこだわりを感じます。ところで。「ユニコーン」とは、処女にしか捉えることのできないといわれるあの伝説の動物、一角獣のことでしょうか? もしそうだとすれば、明るく爽やかな水色が、暴れる一角獣を御する若者のイメージを連想させ、ネーミングの旨さを感じます。たかが下着、されど下着、あれこれ思いを馳せながら穿くのも楽しみの一つです。願わくば、「ムーンライト」「スーパーヒーロー」の前閉じの再登場も期待します。僕は身長165、体重53、ウェスト73、サイズはSでピタリです。

5 2019-07-09

Sでジャストフィット
身長165センチ、体重53キロ、ウェスト73センチでSサイズを購入。前開きブリーフも当初はSを穿いていましたが、多少窮屈感があったのでMにしたところ、ダブつきもなく満足でした。新発売の前閉じはサイズに迷いましたが、生地の重なりがない分フロントがスッキリして開放的になり、Sでジャストフィットです。ヒーローカラーズに関しては、SでもMでも柔軟に穿けますが、あえて言うなら前閉じはS、前開きはMというのが自分の選択肢かなと思います。多少高めでも国産品の良さは縫製がしっかりしていること、日本人の体形に合っていることですね。ただ、前閉じの発売にあたって新鮮味を書いたのは、定番色のラインナップが前開きと同じだったことです。7色のうち、オレンジ、グリーンほか、せめて2〜3色は変えてほしかったと思います。

2019-07-11
レビューありがとうございます。気に入っていただいてありがとうございます。前開きブリーフのフロントスペースはどうしても構造上の限りがありますので、より楽にお楽しみいただけるように作りました。収まりも良かったようで嬉しいです。またカラーですが、生地の製造ロットの関係で1型だけの限定カラーを作るのが事実上不可能ですので、まずは生地が用意できた定番カラーでリリースしました。これ以降は限定色も同時リリースとなるので楽しみにお待ちいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-21

相変わらず極上の穿き心地が堪りません
身長185オーバー、体重82kg、細身。
新色(ユニコーン)が気に入ったのでリピートしました。「白ライン系」のMサイズを一通り購入。(併せてスポブリも)
穿き心地が堪りません。このサラサラスベスベ感、ゆったり・しっかりの絶妙なバランス。
Lサイズより多少のホールド感がありますが程良く生地が伸びて不快感はありませんし、Mを穿くとモッコリのシルエットが∩からΩになるので増々気に入りました。
素敵な品をリリースしてくださってありがとうございます。
ポイントや資金の都合が付き次第、リピートさせていただきます。

5 2019-07-18

相変わらずの上質さ
身長187cm超、体重83kg、ウエスト83cm。
久々に購入。待望の、スポブリ以外の前閉じタイプですので喜びもひとしおです。
初物はいつもS、M、Lを購入してベストサイズを探ります。ベストはLでした。
S・Mは、穿いた直後はややキツめ。しかし暫くすると程良く伸びてサポートしてくれますし、「中身」の凸凹がクッキリ浮き出てとてもエロいので、これもアリだなと気に入りました。
穿いた直後はフロント部が多少押さえつけられる感覚があったのですが、SMLとも、すぐに馴染みました。(Sはフロントは問題ありませんが、若干尻肉がハミ出てしまう・・。)
・・・・・
また若干透け気味なところも併せて、パートナーから「シースルーのように直接的な卑猥さが無くてイイし、想像力を掻き立てられるというか、かえってエロい」と言われ、好評でした。
穿き心地は、初めて購入したときの感動と変わりません。自然にフィットして「心地良い、気持ち良い」です。流石の日本製。
そして店舗で売られている似たような品も試しましたが、やはり別格です。
良い品を生み出してくれて感謝です。今後も少しずつ買い足していきたいと思います。
・・・・・
余談になりますが、私にとってはフロントスリットは、“無用の長物”。
ナニが標準より長いらしく、用を足す際スリットから出し入れしようとすると一苦労。だから前をおろして用を足しています。
また動き回っているとナニの圧力でフロント部の布がずれて皺になり、その皺がナニにプリントされて、まるで怪我や火傷をしたかのように見えます。
ですから、次は前閉じのボクパンタイプがリリースされるのを心待ちにしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ