【お得な3枚組セット】カルバンクライン ブ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

注文後の対応、大変満足しております。長年、ブリーフを着用しておりますが、履き心地が非常に良いブリーフです

• djgeegtsさん
  • djgeegtsさん

5 2018-01-15

フィット感抜群!
フィット感が抜群で、ものすごくはきやすいので何度か購入してます。
色も明るめのものでもイヤみが無いので、重宝してます。

• 海人2003さん
  • 海人2003さん

4 2017-10-30

久しぶりにCK
165cm-63kgでSを購入です。ゆるくもなく、きつくもなくて、ちょうどってな感じです。

4 2017-10-23

久々のブリーフ
身長170cm、体重62kg で sサイズを購入しました。サイズ感はちょうどでした。久々のブリーフ、悪くないです。

5 2018-01-06

満足です
身長178 体重76 ヒップ周りが小さいのですが、締め付けが気になりMにしましたが、ちょうどよく、Sにしなくてよかったです。

5 2018-01-10

身長165cm 体重 63kg でぴったりでした!

5 2017-10-27

...............身長174cm、体重62kg で Sサイズ購入

• nonti1107さん
  • nonti1107さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
20年来愛用のものと遜色ない品物でした。
身長165cm、体重80kg でLサイズを購入しました。
布地の質感、フィット感ともに20年来愛用のものと
遜色ない品物でした。価格、品質とも大満足です。

5 2016-07-08

大満足
172cm・72kg・W80でSサイズを購入し、ジャストフィットでした。履き心地も抜群です。必ずリピートしたいと思います。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
自分にはなくてはならないお気に入り商品
自分は身長182cm、体重65.5キログラム、ウエスト76cmです。
通常使用しているのは黒のブリーフです。朝起きてからその日履くズボンの色によって黒のブリーフの上に着用する下着を変えます。
ズボンが紺・黒系の時は黒、ホワイトジーンズの時は白というようにです。

• ひじ6309さん
  • ひじ6309さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした。
「レビュー見て同じような体型の方の意見を参考にSサイズを選択、これが正解でした!。」
身長172cm、体重67kg で Sサイズを購入しました。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い商品だと思います。
167cm/77kg。
Sサイズを購入。
国内メーカーの物であればLサイズを購入していますが、ヒップのサイズが小さいので本商品ではSサイズでピッタリでした。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地サイコー!
長年愛用してます カルバンクライン グッド!!

4 2016-01-17

ピッタリ
身長166cm、体重53kg で Sサイズを購入しました。
サイズはピッタリでした。

5 2016-01-13

ピッタリ!
履き心地が良く、一回履くと他のは履けないくらい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ