【お得な3枚組みセット】 カルバンクライン...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • 70→63キロに痩せた175センチの主人に。今までLサイズ(日本サイズ)の下着でしたが痩せて腰回りがゆるくなったのでレビューを見てSサイズにしました。日本サイズとUSサイズの違いがあるとはいえ、L→Sになることへの不安がありましたが、結果ピッタリでした。股下も短めなのでくい込むかなと思ったけど、聞いてみたらそんなこともなさそうです。ネイビー系を購入したので次回は派手な色も買いたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • 写真で見るより実際に履いてみると丈が短かったです。履き心地はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

満足です
弟にお年賀でプレゼント!
喜んでくれました(笑)
ラッピングまでありがとうございました!

4 2019-09-07

カルバン・クラインは今まで購入しなかったのですが、セットで安く買ってみました。
カラーの在庫が限られていたのが残念でしたが、黒3枚のセットを購入出来たので良かったです

• a120991さん
  • a120991さん

4 2019-06-09

気に入りました
3枚組でお値打ちに購入でしました。履き心地も良く気に入りましたがあとは耐久性がどうかをみたいと思います。

4 2019-02-20

履き心地良くリーズナブル
柔らかさとしっかりした生地が履き心地につながっています。リーズナブルなので度々購入しています。

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

5 2019-01-27

バレンタインのギフトに
購入しました。まだ本人に渡してないのでサイズなどは?ですが。ギフトラッピング、ありがとうございます!

5 2019-01-06

70→63キロに痩せた175センチの主人に。
ネイビー系を購入したので次回は派手な色も買いたいです!

5 2019-09-09

息子への誕生日プレゼントでしたが喜んでくれたのでよかったです。

4 2019-08-29

コスパ良し履き心地良し
3枚組でお得に買えて、履き心地もすごくいいです!色も上品なので幅広い年齢層で履けると思います。
生地も厚すぎずゴワゴワせずしなやかに履けます。

5 2019-08-27

生地良かった
コスパ最高です。また欲しいです。

5 2019-08-10

夫用に
夫用に買いサイズがわからず、Sにしようかと迷いましたがMにしました!ラフに履けてMサイズでよかったみたいです!発送も早かったです!

4 2019-07-02

プレゼントに
仕事でお世話になってる方に、差し上げました。
プランドも色もそして、枚数も喜んでもらえました。

5 2019-03-28

迅速な 対応 有り難うございました
また 宜しく お願いします

4 2019-03-25

息子用
型・色・素材は良かったのですがタグが大きくてビックリしました。

4 2019-03-09

シンプルイズベストでカッコいいです。太ももの部分のフィット感が悪くはないもののすごくいいと言う感じではないです。

• トリ0921さん
  • トリ0921さん

5 2019-02-10

大変満足
予想以上に良かったです!またリピートしたいと思います。