イージーモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Veeeryさん
  • Veeeryさん

5 2021-04-15

迅速な対応と色の指定が出来ないのに要望に答えて頂きありがとうございました!

リピーターです。ダメ元で色の指定をさせて頂いたのですが無理な御要望にもお答え頂き要望通りの色が届き感謝しております。対応も発送も迅速でまた購入したいで...

(2)訳ありアウトレット※ほつれorキズありor縫製不良※ カルバンクライン ボクサーパンツ ブリーフ トランクス Calvin Klein メンズ カルバンクライン男性下着 カルバンクライン(カルバンクライン ボクサーパンツ)

• ヒロ294さん
  • ヒロ294さん

5 2021-04-13

身長174
体重64.5
サイズmでちょーどでした。
ホツレも気にならないレベルで
大変良かったと思います。

5 2021-04-10

エッチなパンツが多いです。かっこいいシルエットです。白、黒、カラーの3点セットがあると良かったです。

【お得な3枚セット】 カルバンクライン ブリーフ ビキニブリーフ Calvin Klein CK COTTON STRETCH 3 PACK HIP BRIEF コットン カルバンクライン下着 メンズ 男性下着 メンズ下着 ブランド パンツ

5 2021-04-08

Thank you for your arrangement.

【5400円以上購入で送料無料】 イーモンオリジナルモデル 世界中で当店限定 C-IN2 スポブリ ローライズ スポーツブリーフ メンズ男性下着C-IN2 スポーツブリーフ HAND ME D...

4 2021-04-07

いつもの様に対応が良かったので満足でした。

5 2021-04-06

迅速な対応、丁寧な梱包。
いつも安心して買い物ができます。
海外ブランドのC-in2、オリジナルのヒーローカラーズ、これからもお取り扱いお願いします。

ヒーローカラーズ【EARTH-DAY EVERY-DAY】 前開きクラシックブリーフ スタンダード サスティナブル 日本製 Made in JAPAN コットン メンズ 男性下着 メンズ下着 ブランド ...
ブルーカラーがこのモデルで登場したのまっ購入しました。 ウェストバンドのデザインも可愛いです。 また、違うカラーをサステナブルされた際は購入します。

ヒーローカラーズ【EARTH-DAY EVERY-DAY】 前開きクラシックブリーフ スタンダード サスティナブル 日本製 Made in JAPAN コットン メンズ 男性下着 メンズ下着 ブランド パンツ

4 2021-04-03

商品の梱包も丁寧で配送も早くてありがたいです。
また利用させていただきます

• ケン2013さん
  • ケン2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-03-31

身長163.5cm、体重63kg、Lサイズを購入しました。
アンダースタンドシリーズで長いこと欠品していた、シロクマスポーツが購入できるようになったので、早速
購入しました。これでシリーズの白ブリーフは揃いました。
日本人 下着は白 最高です。

3 2021-03-30

ウエストゴムの部分のソフト感が欲しい。
締め付け感が気になりました。

PUMP パンプ ブリーフ ビキニブリーフ ローライズブリーフ RIBBED BRIEF PUMP! Underwear メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ トレーニングウェア スポーツウェア フィットネス 筋トレ

5 2021-03-29

いつもこちらでお願いしています。発送が早く助かります。

5 2021-03-26

いつも素早い対応でありがとうございます。

C-IN2 ローライズブリーフ HAND ME DOWN LOW RISE BRIEF ブリーフ ビキニブリーフ シーインツー メンズ 男性下着 メンズ下着 ブランド パンツ
身長170センチ65キロでSサイズ購入「つい、コイツばかり着ちゃうんだ!だって肌に馴染んですごい楽なんだよね!」の通りC-IN2は、ほとんどのシリーズを持...

5 2021-03-23

コストパフォーマンスが良い上に品質も上等なのでリピート購入をさせていただいてます。

5 2021-03-22

丁寧迅速に配送され感謝します。
いつもありがとうございます。

C-IN2 スポーツブリーフ ZEN SPORT BRIEF ローライズブリーフ シーインツー メンズ 男性下着 メンズ下着 ブランド パンツ

5 2021-03-21

いつも利用させてもらってますが、注文から発送まで迅速に対応いただけており、大変満足しています。

身長177cm、体重70kgでLサイズを購入しました。伸縮性があるためMサイズでも良かったかなと思いましたが、肌触りは抜群です。

UNDERSTAND アンダースタンド U-PRO モモフィッター MOMO-FITTER (ロングボクサーパンツ) (デリバリー リフレクター:delivery reflector)メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ブランド

• jce.comさん
  • jce.comさん

4 2021-03-20

HPが見やすいですね。品数が豊富で選びやすい。

C-IN2 ローライズ ボクサーパンツ CORE LOW NO SHOW ARMY ローライズボクサーパンツ コットン100% 無地 シーインツー メンズ 男性下着 メンズ下着 ブランド パンツ