イージーモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (19,874 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2019-04-05

• 配送:5
PUMP!のパンツが欲しくなって検索、初めて来店しました。迅速な対応、ありがとうございました。ブランドによって特徴は異なりますが、僕にとってパンツは、モチベーションアップの大事な相棒です。これからも折々にのぞかせていただきます。 あと、ショップメールの店長さんのブログ、gooです!!

5.00
PUMP!前から気にはなってたんですが、今回初めて挑戦しました。ウエストと裾ゴムがきっちりしていて、フロントのホールド感も程よく、柔らかい素材なのに穿き崩...

PUMP パンプ ローライズ ボクサーパンツ ローライズボクサー MESH CUP BOXER PUMP! Underwear メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ トレーニングウェア スポーツウェア フィットネス 筋トレ

4.50 2019-04-04

• 配送:5
以前にも製品を購入しましたが、ゴムの部分が延びた感じで表面にゴムが飛び出ました。しかしながら、この製品は何度洗っても風合いが損なわれませんでした。

UNDERSTAND アンダースタンド ストライダー (グレー:Grey) メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 無地 ベーシック シンプル
4.00
187cm 95kgのデカイ体型ですが、XLでジャストフィットでした。ゴムの部分も柔らかく、腰に跡が残りにくいです。

4.00 2019-04-01

• 配送:4
ホントは黒と白がほしかったのですが、黒が売り切れで残念でした。
物はよかったです。

4.33 2019-03-28

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。
メール便は、ポストで受け取れて簡単ですね。

3.83 2019-03-25

• 情報量:3
  • 配送:4
発注してから届くまでとてもスピーディで良かったです。

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

4.67 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品届きました。
またよろしくおねがいします。

5.00
履き心地が良く、ゴムの部分も締め付けないので良いですね。 股下が長めなのもお気に入りです。 このメーカーの商品はワンサイズ小さいのをおすすめします。

【お得な2枚組セット】 カルバンクライン ボクサーパンツ ロングボクサーパンツ コットンストレッチ Calvin Klein CK 2 BOXER BRIEF カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

3.67 2019-03-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
店頭では買えない商品がラインナップされていていいですね

アンドリュークリスチャン ANDREW CHRISTIAN ブリーフ ビキニ ローライズブリーフ MASSIVE HOTNESS BRIEF メンズ 男性下着 パンツ アンクリ

5.00 2019-02-28

• 配送:5
毎度のことながら迅速丁寧な対応です。オーダー受付から出荷までがスピーディーであることと、たとえ一枚でも丁寧に梱包されていることにショップの販売に関する愛情ある姿勢を感じます。

4.67 2019-02-27

• 配送:5
はきやすく動きやすいデザインも良いです。

UNDERSTAND アンダースタンド ストライダー (黒:Black) メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 無地 ベーシック シンプル

5.00 2019-02-24

• 配送:5
梱包も問題なく、商品の到着も早くて良かったです。

• puachanさん
  • puachanさん

4.00 2019-02-20

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でリピートしています。魅力的な商品を比較的リーズナブルに提供していただけてありがたいです。

【お得な4枚組セット】 カルバンクライン ブリーフ Calvin Klein CK COTTON CLASSIC FIT LOW RISE BRIEF ヒップブリーフ ビキニブリーフ パンツ カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

4.00 2019-01-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
履き心地が抜群にいいです。店頭にない商品が手に入れられるところがいいですね。

3.83 2019-01-10

• 配送:3
他のショップより届くのが遅かったです。
その他は特に問題はありませんでした。普通に利用出来る感じです。急いでなければ良いと思います。

【お得な3枚組セット】 カルバンクライン ボクサーパンツ Calvin Klein CK COTTON STRETCH 3 PACK TRUNK カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

4.17 2019-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
高級ブランドの下着をこんなにリーズナブルな価格で購入できるとは思ってませんでした。
対応も素早く、火曜日の夜に注文して木曜には届いたので、大変助かりました。

【お得な3枚組みセット】 カルバンクライン Calvin Klein ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ 男性下着 メンズ下着 ギフト プレゼント 誕生日
5.00
トランクスはダサいから履かない方が良いと言われ、これを買ってみましたが、綿の肌触りと締めつけ過ぎないフィット感が最高です。 170cmの僕にはSサイズがピッ...