3 2022-05-05

スポブリ希望
165cm、61kgでSサイズ。Tバックのついでに購入しました。C-IN2はほぼスポブリ一択でローライズブリーフの購入は久しぶりです。穿いてみて、う〜ん、深丈ブリーフ? これでローライズと言えるのか? 特に後姿が格好良く見えない・・・ というわけで、ぜひスポブリを作ってください。

• kobuすけさん
  • kobuすけさん

3 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いんだけども
材質があまり俺の好きなやつではないかな。
でもデザインは好き。

3 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
不良品かな?
身長167cm,体重60KgでSを選択、丁度良い履き(少しゆったり目)。
不良品かな?フロント三角布の左右の長さが異なり、右の方が2センチ長く不均衡で、右側に弛みができる。ヒップアップ効果が多少あるとのセールスポイントだが、モデルと違い垂れたお尻には、上の方にずれて来て半ケツ傾向になる為その効果は有りませんでした。一度手洗いしたが、状況は変わりませんでした。

3 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm、体重65kg、ウエスト79で Mサイズ(日本サイズL)を購入しました。
ZENだとゆったり履きたい時Mサイズ(日本サイズL)、スポーツする時はSサイズ(日本サイズM)
サイズが合ってないせいか、ヒップのゴムが太いせいか分かりませんが、動いているとお尻の生地が上がってきて尻肉が少しはみ出るのが気になる(競泳ブリーフ水着が食い込み上がってのと似た感じ)
蒸れも無くゴムも柔らかい点は良いので普段履きとして利用してます。

3 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
メッシュ部分が柔らかすぎるので、スポーツには向かないかな?ヒップにかかるゴム部分も感触に違和感があります。あくまで、スポーツではなくファッション用の下着のような気がします。
173cm65kgでSサイズジャストでした。

• syou119さん
  • syou119さん

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地OK
毎回Mサイズを購入しています。今回のローライズは少しウエストのゴムが緩いように感じました。履き心地はとてもよくインナーを着けてないような感覚がありとても良いのではないでしょうか。

• tt_tubさん
  • tt_tubさん

3 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズレビュー
PopはフロントがキツくてL
Zenはトロフィーに余裕があるのでMです
今回はLを頼んだのですが ちょっとゆるかったです
ゴムも生地も柔らかく気持ちいいです
あとは耐久性が心配ですね

3 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズぴったりです
174cm 54kg W68cm
ぴったりです。
お尻に食い込んでくる感じが
少し不快です

3 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
食い込む
173cm,65kg,XSサイズ
ケツが小さいのでいつもCIN2はXS。
で、これもXS。
同じようなシリーズのHARDより、ゴムはゆるめで肌触りがいい。
カップは小さめで、股下の縫い合わせのところ・玉の後ろにくるところが細くなってる。
そこがちょうど食い込んで、軽くTバックみたいに。
それで、下尻がはみ出ます。
そういう履き方なのかな。
面白いのがちょうどバックの下部分のメッシュ生地のところが穴近くにくるので、蒸れにくそう。
下尻はみ出すが苦手なので星3つ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ